ID работы: 8891143

Удивительная Маринетт

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Как я так облажалась?       Следуя своим пьяным подсчетам, я должна была провести ночь с Кимом.       Так как я ненавижу Луку и его друзей, я решила отомстить Луке, переспав с его коллегой Кимом. Мы мило болтали, он заказал мне выпить, я прекрасно выглядела в платье и с макияжем, даже после десятиминутного плача в туалете – все было идеально.       Так как я оказалась голая в одной постели с Адрианом?       Адриан!       Обернувшись посмотреть на его лицо, я заметила, что он также шокирован, как я. Его зеленые глаза с ужасом распахнулись. — Блять, — Медленно протянул Адриан, приподнимая верхнюю часть тела с кровати с помощью рук. — Адриан, какого черта! — Я подпрыгнула и, что есть сила, отодвинула его подольше от себя, насколько это возможно. Я потянула на себя все покрывало, чтобы прикрыться, забирая всю его часть.       Упс, слишком много перетянула.       Это его пенис.       Я с ужасом прикрыла глаза, давая ему возможность прикрыться. — Какого черта тут происходит! Как это случилось? Господи! Почему ты голый? О Боже, ты правда голый? Я голая?       Я оттянула простынь, что секунду назад прижимала к груди, удостовериться в сказанном.       Ага. Я голая. Реально голая. — Маринетт, можешь на секунду успокоиться? — Послышался его хриплый, сонный голос, пока он потирал глаза окончательно просунуться. — Успокоиться? Успокоится?! Что ты со мной сделал, Адриан? — Указав на него трясущимся пальчиком, прошептала я: — Что ты со мной сделал?       Он просто сидел, глядя на меня и ожидая, когда я успокоюсь. По его взгляду легко понять, что и у него похмелье. Я посмотрела на него, придерживая простыню у груди.       Почему я ничего не помню?       В течении нескольких минут он ничего не произносил. — Я так полагаю...у нас был секс? — Он завел руку назад, от чего показались его бицепсы, зачесывая пальцами волосы. — ШШШШШШ, — Я прыгнула на него, помещая палец на его губах, заставляя замолчать. — Не говори это. У нас не было...этого, — Я сильнее впилась в простынь, осознавая, как близко к нему нахожусь.       Не пялься на его грудь. Если ты конечно не хочешь унизиться, Маринетт, не делай этого.       И вообще, почему у него красивая грудь? А эти ключицы...       О мой Бог! Хватит, хватит, хватит!       Его усталые глаза озорно сверкнули, а на губах появилась ухмылка. Он нежно взял мою руку и убрал ее от своего рта. — А что если было?       Это звучало как рык. Он все так же смотрел на меня, и я заглянула в его глаза, пытаясь найти в них хоть какой-то ответ, как это произошло.       «Это произошло, потому что ты его не жаловала»       Мое сердце совершило кульбит. Отрывки прошлой ночи желают мне всё узнать, но в то же время мне страшно.       «В ней больше уверенности и умения доставить удовольствие любому мужчине, в отличии от тебя»       Я тут же отстранилась от Адриана и начала искать свои вещи.       «Причина, по которой он тебя не бросил — ему было жаль» — Маринетт, — Произнёс Адриан. — Отвали от меня, — Я зло посмотрела на него, обмотавшись в простыню и собирая вещи по полу, забежав в ванную переодеться.       «Знаешь почему Лука не переставал общаться с нами?»       Я начала молниеносно одеваться. Запуталась в топе. Мои дрожащие пальцы пытались его развязать. «Пожалуйста, хватит» — Умоляю свои воспоминания. «Знаешь почему не стоял за тебя против нас?»       Послышался стук Адриана за дверью.       Я посмотрела на себя в зеркало. По тому, как размазался мой макияж, одни из искусственных ресниц почти упала, опухли губы и глаза, я поняла, что выгляжу ужасно.       «Потому что все, о чем мы говорили — его тайные мысли, он просто слишком добрый, чтобы самому это сказать»       Боже, я его так ненавижу.       Я наконец открыла дверь. Одетая, как могла. На Адриане уже были чёрные шорты и белая футболка с логотипом Найк. Конечно, ему кайфово, ведь он может надеть чистую, свежую одежду, а не помятую, вчерашнюю с клуба. — Как ты так быстро оделся? — Спросила я его. — Ты пробыла в ванной десять минут. — Оу.       Я в тишине на него смотрела, сделав шаг из ванной. Вдох и выдох: — Так...ты помнишь, как мы оказались в постели вместе?       Он на секунду задумался, уставившись куда-то в никуда: — Не совсем.       Не знаю, хорошо это или плохо. — Я тоже. Можем просто сделать вид, что этого не было, — Вздохнула я и вышла из спальни. Моя голова все ещё гудела от похмелья, пока я шаталась на одном месте.       Адриан молча последовал за мной.       Я хотела открыть дверь, но не поняла, в какую сторону крутить: правую или левую. Замок не поддался. Я пнула дверь, пытаясь открыть ее: — Вы, черт возьми, издеваетесь? — Пробормотала я под нос. Адриан близко подошёл ко мне, как я вдохнула его чистый, свежий запах.       Удивительно, как парень пахнет и выглядит не таким похмеленым, как я. Он наклонился на уровне моего уха, кладя свою ладонь поверх моей и поворачивая замок влево. Он схватился за ручку, медленно нажимая на неё и открывая дверь.       Ну конечно, у него влево, когда у меня вправо.       Я благодарно ему улыбнулась, выйдя из дома. — И запомни: этого никогда не было, — Посмотрев назад на него, напомнила я. — Ага, забей. Ты уйдёшь или нет?       Чертов засранец. — Да. Ухожу, — Я закатила глаза и окончательно вышла за дверь, понимая, что больше у нас с Адрианом причин для разговора нет. Мне нечего делать с группой Луки. Вот и все, наконец все кончено.       А теперь...как мне попасть домой?

***

      Оказывается Адриан живет не далеко от клуба. Завидев "Silencio", я сразу поняла, где нахожусь, и была дома уже через двадцать минут.       На самом деле тридцать, мне пришлось сделать передышку из-за шпилек Хлои. Эти туфли оставили огромные синяки на моих ступнях.       Оказавшись дома, я тут же приняла долгий, горячий душ. Переодевшись в штаны и худи, я решила посмотреть какое-нибудь шоу с хлопьями и чаем. Однако я не смогла сконцентрировать внимание на сюжете, поглащенная мыслями о вчерашней ночи и мигренью.       Сев, я заметила беспорядок на кофейном столике: чашки, какие-то записки, письма и монеты. Прибравшись, я приступила к письмам. Одно, в частности, привлекло мое внимание.       Открыв его, я увидела приглашение на свадьбу Альи. Ах да, я совсем об этом забыла. Алья выходит замуж. Алья была одной из моих близких друзей со школы. Мы обе познакомились в театральном кружке, но, поняв какая это фигня, забросили его, однако продолжили тесно общаться. Мы не разговаривали с тех пор, как она уехала учиться в Прованс. Не могу поверить, что они с Нино до сих пор вместе со старшей школы.       «Алья и Нино с большой честью примут вашу компанию на их свадебном мероприятии.»       Почему все сейчас делают предложения и женятся? Нам ещё только двадцатники. Разве сейчас люди в этом возрасте связываю жизни друг с другом? Мы должны наслаждаться жизнью и веселиться, так ведь? К черту все. Как бы мне не было радостно за подругу, я не могу смириться с тем, что все влюблены и всякое такое, пока я проживаю худшую неделю жизни. Я решила не идти на свадьбу на следующей неделе, я не могу.       Через пару часов я отправилась на смену в ателье. Я поняла, что не могу потерять работу — это все, что оставляет меня на плаву на данный момент.       Войдя, я не увидела привычную мебель в главном зале. Что происходит? Подойдя к столу, я увидела Милен, печатающую на компьютере. Ее ногти окрашены в яркий цвет фуксии, она заполняла документы. — Кхм, — Прочистила я горло, привлекая ее внимание.       Она так быстро подняла голову, клянусь, ее длинные дреды ударили ее. — Добро пожаловать в ателье «Le pod...оу, Маринетт! Приветик, что ты тут делаешь? — Решила выйти на работу, — Я огляделась, выискивая Августа. — Но ты сегодня не работаешь. У меня твоя смена, помнишь? — Ну, я ее возвращаю, — Улыбнулась я. — Можешь пойти домой и отдохнуть. — Не думаю, что ты можешь это сделать, — Нервно улыбнулась Милен, будто боялась за себя отвечать. — Где Август? — Проигнорировала я ее. — Здесь, — Вышел из уборной Август, — Мисс Дюпен-Чен? Что вы здесь делаете? — Хочу работать. Я таааак соскучилась по этому месту, — Фальшиво широко улыбнулась я.       Август удивленно приподнял брови: — Оу, правда? — Мхм... — Избегая взгляда Августа, я осмотрела комнату и задала вопрос, меняя тему: — Куда делась мебель? — Ну, если бы ты здесь была, ты бы знала, что мы переводимся. — Переводимся? Куда? — На более престижную улицу, где огромное помещение.       Август перевёл взгляд на Милен. — Милен так хорошист подработала, что нашла это место, думаю, с ним у нас будет больше клиентов.       Милен улыбнулась Августу: — Ох, перестань, Август, я просто делаю свою работу, — Хихикнула она.       Подлиза.       Я закатила глаза: — Если она так хорошо выполняет свою работу, то как так вышло, что я об этом не знаю? Работу выполняет она. Ну, я тоже хочу поработать. Так что, Милен, ты можешь идти. — Она останется, — Настоял Август. — Тогда что делать мне? — Ты можешь идти домой, или разделить стол с Милен. Может научишься у неё некоторым сервисным навыкам.       Милен помахала мне с улыбкой на лице.       Ух. — Ладно.       Я взяла запасной стул и села за стол. Последующие часы я слушала историю Милен о ее прошлой работе в “Lush”, где ей доставались бесплатные бомбочки, и как ее хвалили за новые комбинации.       Черт, сколько эта девчонка болтает. Частично, она потеряла работу в “Lush” из-за закрытия, что привело ее в это ателье для отнятия у меня работы. — Мне так нравится это место! Оно милое, и тихое, и...       Зазвенел телефон и я мигом ответила на звонок. — Спасибо за звонок в “Le podium”, Маринетт у телефона, чем могу помочь? Никогда не думала, что буду так счастлива говорить с клиентом. — Маринетт, почему ты никогда не поднимаешь трубку?       Я вздохнула: — Хлоя, говорю же, перестань звонить мне на работу. — Ты пропала вчера и не отвечала на звонки, я волновалась!       Пожалуйста, не напоминай о прошлой ночи. — Это личный звонок? — Спросила Милен.       Я шикнула на Милен и продолжила говорить Хлое: — Я в порядке, позвоню, когда буду дома, мне надо возвращаться к работе.       Август вошёл, и меня накрыла паника. Надеюсь, Милен меня не сдаст. — Ой, Маринетт, ты говоришь по телефону. Тогда, Милен, мне нужна твоя помощь в темной комнате.       А, черт, она будет работать в темной комнате. — Конечно, Август, — Ответила она, проходя мимо него вперёд. — Ладно, тебе лучше перезвонить, — Пригрозила Хлоя. Повесив трубку, я уткнулась лицом в ладони. По крайней мере я теперь одна за столом.       Начав искать в сумке какой-нибудь леденец, я наткнулась на приглашение Альи. Да, будет правильно, если я позвоню ей и скажу, что не смогу придти. Удостоверившись, что Милен и Август точно ушли, я без страха взяла телефон и набрала указанный номер. — Алло? — Привет, Алья? — Проговорила я в трубку. — Да, кто это? — Это Маринетт. — О Боженьки! Маринетт? Как ты, милая? Я так соскучилась, прошло столько времени.       Я улыбнулась, притихнув, надеюсь, что меня никто не слышит: — Я тоже соскучилась! Как подготовка к свадьбе?       Она хихикнула: — Экстремально нервно, я столько всего сделала за эти последний месяцы и не могу поверить, что это случится. Не могу поверить. У меня был такой стресс. — Воу, могу представить. Я все ещё в шоке, что вы женитесь. Такое чувство, будто только вчера мы приходили друг к другу домой что-то печь на школьные мероприятия, или дарить милым парням вещички.       Я почувствовала ее улыбку на том конце: — Ага, я помню, как дала тогда Нино своё печенье, и, клянусь, именно тогда он влюбился в меня. Не могу дождаться, когда вновь увижу тебя на свадьбе.       О, черт, надо придумать оправдание, чтобы выбраться из этой ситуации. — Эм, на самом деле, Алья... — Я так рада, что ты позвонила, Нетти. Я так нервничала, но твой голос принёс столько воспоминаний.       О, чел, даже не знаю как выбраться. — Я тоже счастлива. Так, увидимся на свадьбе? — Ага, конечно! Мне надо идти, мама Нино принесла букеты, я должна их проверить. Увидимся! Пока, люблю. — Хорошо, пока.       Ну, видимо я иду на свадьбу.       Лучше мне это не испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.