ID работы: 8891143

Удивительная Маринетт

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
— Эм, здравствуйте, у меня встреча с... Доктором Санкер? — Я расчесала волосы пальцами. Этим утром я решила выпрямить волосы, недели оставить из так, как есть. Ещё я себя слегка обожгла, но это того стоило. Смотря на красный ожог на руке, я повернула большой палец посмотреть на порез от чистки картофеля.       Я такая неуклюжая. Себя же калечу. — Новый пациент? — Спросил меня ресепшионист. — Да. — Имя? — Маринетт Дюпен-Чен. — Заполните, пожалуйста, эти формуляры, — Она подала мне планшет с прикреплённой к нему ручкой.       Я нервно осмотрела помещение, положив сумку на свободный стул и наконец заполняя формуляр. Я никогда прежде не была в этой клинике. После того, как мы с Адрианом обменялись номерами на День Благодарения, он упрямо направил меня в клинику Де Ля Мьюетт для узи-сканирования.       Я сказала ему, что сама со всем разберусь, но потом стало спокойней, что он знал к кому обращаться. Поэтому я сдалась и позволила ему об этом позаботиться.       Я медленно заполняла детали формуляра. Имя, адрес, медицинская история – легко.       Пришло время профессии.       Начинающий и жаждавший дизайнер? Мать судьбы? Ресепшионист в депрессии?       Вздохнув, я стеснительно написала «Безработная». Слишком сильно вдавливаю ручку в бумагу.       Контакт экстренного вызова?       Помедлив, я не знала кого вписать. Тетя Мадина теперь живет в другой провинции и ставить ее номер очень тупо, но она единственная родная кровь, что у меня осталась.       Лука точно нет, а Хлоя понятия не имеет об этой ситуации. Что значит, очевидный выбор – Адриан. Не уверена, что ему понравится, что я поставила его как экстренный вызов, но он отец моего ребёнка, поэтому он переживёт.       Покачав головой, я начала искать номер Адриана, думая, как я так очутилась. Я отдала ресепшионисту заполненную анкету и быстро села на своё место.       Последние несколько дней я не могла нормально спать. Мои мышцы болят как сумасшедшие, а по утрам головокружения. Я вообще должна рассылать резюме по ателье, заниматься, путешествовать, быть горячей штучкой и флиртовать с мужчинами.       Я даже не смогла нормально налить молока в тарелку с хлопьями, не пролив все на стол.       Как вы видите – я еле функционирую.       Откинув голов, я поймала запах душистого чёрного кофе. Ох, как сейчас я хочу его. Аромат смешался с едва уловимым, сладким мускусным запахом. Сердце спокойно билось, а в мозг посылались сигналы о знакомом запахе.       Я приоткрыла глаза, увидев перед собой слегка изумленного Адриана. — Не знала, что ты придёшь, — Пробормотала я, обдумывая ситуацию. Не хотелось показывать, что я на самом деле рада, что он пришёл. — Хотел удостовериться, что все в порядке. Ты уже записалась у стойки регистрации? — Спросил Адриан. — Мхм, — Стеснительно ответила я.       Я смотрела на его расслабленную фигуру. Я почти завидую, как привлекательно он выглядит. На нем была серая рубашка, чёрные джинсы и кожаная куртка. Серые кожаные часы на запястье дополняла образ. Почувствовав тепло у низа живота, я прикусила губу.       Не знаю от чего у меня текут слюнки – от Адриана...или кофе из Старбакса у него в руке.       Это должен быть кофе. — Эм, Маринетт? — Адриан выдернул меня из размышлений, садясь на соседний стул.       Покачав головой, я старалась набраться энергии. — Привет! Да. Это кофе? Адриан, пожалуйста, мне нужен кофе, я так устала, — Я потянулась за стаканчиком в его руке.       Адриан тут же отдернул его от меня: — Не-а, никакого кофеина тебе, — Я облокотилась о его тела, не сумев достать желанный напиток. Обычно я бы сразу же неловко отпрянула от него, но сейчас он такой тёплый, что я просто не могу.       Я бессовестно прислонила свою щеку о его грудь и посмотрела ему в глаза. Его тёплые зелёные глаза смотрите в мои. Мое сердцебиение начало учащаться.       К удивлению...он меня не оттолкнул. Вместо этого он улыбнулся. — На тебе...нет очков, — Моргнула я. — Кое-что, что называется линзами, — Ответил он. — Я так и знала, — Я мягко прочистила горло. — Ты просто будешь лежать на мне? — Он самодовольно улыбнулся, но мне было все равно. — Я просто очень хочу спать, — Сказала я ему. Адриан ничего не ответил, только обнял меня за талию, прижимная чуть ближе. Никогда в жизни я бы не подумала, что Адриан будет себя так вести. Интересно что с ним происходит. — Маринетт Дюпен-Чен? Доктор Санкер готова вас принять, — Позвала меня ресепшионист. — Пойдём, — Адриан шутливо хлопнул меня по бедру, после чего обнимая меня, поднял нас обоих.

***

      Лёжа на кушетке, я нервно осматривала кабинет, ожидая доктора Санкер. — Ты с кем-нибудь об этом уже говорил? — Спросила я Адриана.       Он покачал головой: — Не совсем. А ещё меня отчитал Натаниэль. Он никогда не был так удивлён, — Он глотнул кофе.       Мои губы изогнулись в улыбке. Было смешно наблюдать как реагирует Нат. Я задумалась, что если Лука узнает. — Лучше он, чем Лука, — Проговорила я. — Ты права, — Он впервые согласился со мной.       Осмотревшись, я увидела плакат, на котором было написано: «Натали Санкер – Гинеколог/Акушер/Женское здоровье» — Ты уверен, что она хороший доктор? — Полюбопытствовала я о докторе Санкер. — Она та, кому оба моих родителей доверяют, это точно. Она принимала Ноэля. — Подожди, она была акушером твоей мамы? Это не странно? Твой папа тоже здесь работает? — Мой отец работает в клинике за городом. И нет, это не странно. К тому же... Я может упомянул доктор Санкер, что ты моя девушка, когда просто о записи, — Беззаботно пожалуйста плечами Адриан.       Я громко прошептала Адриану: — Какого черта! Зачем ты это сделал?! — Я искал ее номер у мамы в контактах. Она знает мою маму. Лучше было тебя представить как на одну ночь или как мою девушку? — Адриан приподнял брови. — Никак! Оба варианта хреновые, — Тут я кое-что поняла.       Наверное он обнимал меня в холле и был таким милым для показухи. Заправив волосы за ухо, я почувствовала разочарование. — У меня тоже есть честь. Я не хочу, чтобы доктор Санкер думала, что я тупица, сделавший девчонку на ночь беременной.       Я на это закатила глаза: — Ты тупица, — Сказала я. — Ей это знать не обязательно, — Ухмыльнулся он. — Ты заучишь так, будто гордишься этим. — Поверь, секс с тобой – это не то, чем нужно гордиться, — Выдвинул Адриан.       Я ахнула: — Забери слова назад! Секс со мной фантастический! — Я засмеялась со своего места. — Извините, не хотела перебивать ваш разговор, — Появилась в двери доктор Санкер.       Я тут же вернулась в прежнее положение. Я широко улыбнулась, пряча стыд.       Узнав Адриана, доктор Санкер просияла: — Адриан! Вау, посмотри как ты вырос!       Пока Адриан и доктор Санкер обнимались, я неловко поерзала на кушетке. — Ты, должно быть, Маринетт. Наверно вы так рады, — Доктор Санкер присела на свой стул и улыбнулась мне. — Давайте начнём.

***

      Доктор Санкер задавала мне кусу вопросов, на которые мне было неловко отвечать при Адриане. Но, нонсенс, доктор Санкер думает, что мы с ним куда ближе, так что не прокатило. — Последний цикл? — Первая неделя августа. — Принимала какие-нибудь медикаменты в прошлом, связанные со здоровьем? — Антидепрессанты в старшей школе, — Неловко отметила я. — После смерти родителей. — Мне жаль, — Утешила доктор Санкер. — Используешь их сейчас? — Нет. — Предпочитаемый вид контрацептивов, что вы вдвоём используете? — Эм, простите? — Презервативы, — Вмешался Адриан. — Точно, — Мои щеки покраснели. Как он так спокоен?       Спустя еще тучи вопросов о моей медицинской истории доктор Санкер попросила меня поднять кофту для ультразвука. Я дискомфортно приподняла кофту, вспоминая, что сзади меня Адриан, а я не привыкла раздеваться. Впервые хочу, чтобы здесь был Лука.       Доктор Санкер на секунду улыбнулась нам: — Так знакомо. — Что вы имеете в виду? — Адриан всегда был с матерью, когда она приходила ко мне, — Она посмотрела на Адриана. — И ты только пошёл в десятый класс, когда у неё был Ноэль, но ты уже тогда поддерживал ее.       Адриан улыбнулся: — Ну, кто-то из нас должен был.       Доктор Санкер взглянула на меня: — Тебе повезло, Маринетт. Ты выбрала хорошего парня.       Я решила пошутить: — Я бы сказала, что повезло ему.       Адриан решил подыграть, посмотрев на меня: — Видимо так и есть, — Мягко произнёс он.       Откинув гордость, я подняла кофту, открывая живот. Адриан не отреагировал, однако ком застрял в моем горле. — Слишком холодно? — Спросила доктор Санкер. — Эм, нет, я в порядке. — Твои мышцы сейчас напряжены, — Добавила она.       Адриан погладил мое плечо и взял меня за руку. Сплетя наши пальцы, он слегка сжал мою ладонь и тогда я расслабилась, чувствуя то де тепло в животе, что и до этого. Мои глаза на минутку закрылись.       Вдох и выдох, вдох и выдох, вдох и выдох... — А вот и ваш малыш, — Голос доктор Санкер заставил меня посмотреть в экран. Сложно было понять что происходит, пока она не указала: — Вот здесь.       Я насколько раз моргнула: — Это просто маленький горошек, он должен быть таким маленьким? — Спросила я доктора Санкер. — На ранних неделях да, посмотрим сможем ли мы получить сердцебиение. Но не расстраивайтесь, если не услышите. Это абсолютно нормально.       Волосы встали дыбом на руках, я обернулась на Адриана, пытаясь прочесть его эмоции. Сложно сказать о чем он думает. Но я об этом не заботилась, сразу же поворачиваясь обратно к экрану, возвращая внимание настоящей магии.       Это мой малыш.       Доктор Санкер переместила головку и вдруг я услышала едва-уловимый шум, пока она водила предметом по моему животу. — А это сердцебиение. — Вау, — Прошептала я. Слишком по-настоящему для меня.       Адриан продолжил умиленно пялиться в экран. А ещё он ничего не говорил. То, как он трепетно сжал мою руку, дало понять, что он чувствует то же самое. Какую-либо три сердцебиения слились воедино.

***

      Дорога до моей машины была тихой. Но это не плохая тишина, а комфортная. — Вот мой транспорт, — Сказала я, поладив бампер машины.       Адриан ответил мне: — Ладно... Звони, если что-то понадобится. — Ага, — Просто ответила я, улыбнувшись. Я открыла дверь водительского сидения. — Подожди! — Что такое? — Сердце подпрыгнула, когда он это сказал. Я высунула голову.       Адриан на момент застыл: — Эхограмма малыша. Можно мне один из снимков?       Я улыбнулась: — Конечно, — Я схватила сумку и достала две фотографии, одну из которых протянула ему.       Он взял ее в руку и пошутил: — Малыш прям похож на меня. — Мечтай, — Засмеялась я.       Подмигнув, Адриан отошёл от моей машины и пошёл искать свою. Прикусив губу, я прислонило руку к животу. — Твой папа такой странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.