ID работы: 8891156

Поездка.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Более менее, без приключений, фильм закончился на нотке, что парням стало скучно и те стали бесить девушек. Отомстив парням, с чувством выполненого долга, все вышли из кинотеатра и прошли в KFS ( хз как правильно пишется) что так удачно стоял возле кинотеатра. Ну мы же все знаем что кушают обычно в кафешках? Так что момент что они жрали пропустим. Выйдя из заведения все решили прогулятся по городу, так как квест был ещё закрытым. Так наша группа из старшекласников, решила пойти на море. Да это осень, да это холодно но всё же прогулятся стоит. Все гуляли и разговаривали, снимали фотки. Уже в парке все начали разделяться на группы. Сейчас объясню зачем. Квест выполняет по 6 человек, а их было... подождите щя посчитаю. Скажу сразу группы и кто в них состоит. 1. Группа: Люси, Харука, Мисаки, Акера, Макс, и Зереф.( Люси сразу же начала отказываться но её заставили хнык.) 2. Группа: Эш, Аято, Аска, Саэка, Мишель, и Сай.( про него я забыла написать в прошлых главах.) 3. Группа: Наруто, Канэки, Цукишима, Нагиса... В общем так они и разделились, по шесть человек в каждой группе.( Поздравьте меня, я забыла их имена) Пока квест откроется, те успели наделать столька фоток.... что можно фильм смонтировать. Люси же не стала фотографироваться, хоть та и была миленькой и красивой, но фотографироваться не любила жутко. А вот других пофоткать это можно. - Люси, да ты фатограф от бога!- в какой уж раз восхваляли работу девушки её одноклассницы. - Так, дети. Собираемся, скоро квест должен открыться.- сообщила Водолей. Все развернулись, и направились к зданию квеста. Уздания их ждал молодой паренёк, одминистратор, который проводил их до главной комнаты. - И так первая группа! Объясняю правила. Во первых, вы должны оставить свои телефоны здесь. Во вторых, если же вам станет плохо, или слишком страшно, делайте крест из рук, я это увижу, и смогу остановить "игру" и вывести вас из комнаты...- так как те ещё не решили какая команда идёт первой, капитаны команд решили сыграть в камень, ножницы, бумагу. - Камень! Ножницы! Бумага!- получилось что 2 команда идёт первой, 3 команда второй а 1 последней. Как толька команда вошла в устрошающую комнату, одминистратор закрыл за теми двери, и прошол в зал к другим командам... Время шло, все волновались, и сидели как на иголках. С комнаты куда вошла 3 команда, были слышны сильные крики. Люси, не боялась всего этого, но в теле дрожь и страх перед неизвестным, всё таки был. Поэтому, с каждых криков, та сдрагивала. К девушке подсела Харука, и взяла ту за руку. Ладони Люси быстро потели, и были холодными. Харука держала ту за руку и гладила по спине. Зереф стоял рядом, так как Люси сидела на краю дивана, тот стал именно у того места. Хоть и держал за руку, но девушке хватало и его присудствия. Смотреть на него та не могла, та как в памяти всплывали моменты их поцелуя, и Люси дико смущалась. Мисаки и Макс вышли на улицу, и разговаривали там, как и некоторые другие ученики. Акера тоже стоял рядом с Харукой. Одминистратор стоял и смотрел в компьютор, следя за вошедшей командой. Но после он стал разглядывать девушек и парней изучающим взглядом. Остановившись взглядом на Люси тот стал разглядывать её. Из за волнения девушка не замечала этого, как кстати говоря и другие. Но Зереф, смотревший в пол, краем глаза заметил, увлечения одминистратора. Тихо шикнув, Зереф за руку вывел Люси из помищения на улицу. На свежем воздухе сразу становится легче. Вот и Люси полегчало. Они отошли от других чуть подальше. Люси прислонилась спиной к холодной стене, по телу сразу же пробежали мурашки. - На улице лучше чем внутри.- Люси посмотрела на небо, а после и на Зерефа, прислоняющегося спиной на перила дороги. Зереф посмотрел на Люси и ответил. - Да, сдесь не давит атмосфера, и сдесь нет надоедливых людей, что чуть ли не раздевают взглядом.- тёмноволосый стал кипеть от злости. - А?- Люси не поняла о чём говорит Зереф. - Хочешь сказать что ты не замечала этого взгляда?- ещё сильнее злился Зереф. - Да какого взгляда? О чём ты?- девушка искренне не понимала злости Зерефа. Но Зереф окончательно разозлился, и подойдя к Люси, он прижал ту к стене, ударом кулака об верхнюю часть стены. Сильно испугавшись Люси прижалась к стене, благо их никто не видел те стояли за углом здания. Зереф смотрел прямо в глаза Люси, ответы найти ему так и не удолась, в глазах был виден лишь страх. Почувствовав что тот не хило таки загнул, успокоился и склонил голову, так что его голова приколсалась с Люсиной. Та увидев что тот ничего не сделает, тоже расслабилась. В последледнее время она переволновалась, и это сказалось на её теле. Больше не устояв на ватных ногах, Люси уткнулась Зерефу в грудь. А что бы ещё не упасть та обняла его. Тот удивлённо посмотрел на блондинистую макушку, но улыбнувшись тоже обнял её. Почувствовав что Люси в ответ обнимают, чуть вздрогнула. Подняв голову и посмотрев на Зерефа, та невинно хлопала глазками. Неустояв няшности девушки, Зереф расслабился и улыбнувшись девушке, дотронулся губами лба Люси. Легонька чмокнув, тот сказал. - Прости. Я просто преревновал тебя. И я совсем не хотел тебя пугать.- неловка улыбнулся Зереф. - Преревновал? - удивилась блондика. - Да, просто я боюсь потерять тебя. Я люблю тебя Люси.- признался в чувствах Зереф. Люси удивлённо смотрела на тёмноволосого, но после счастлива улыбнувшись ответила. - Я тоже. Я тоже тебя люблю!- Зереф улыбнулся и чмокнув ту в губы, обнял, сильно обнял. Вошедшая команда вышла из комнаты, половина девушек были в слезах. Когда спросили почему и что случилось они ответили, сами узнаете. К тому времени как выйдет 2 команда. Зереф и Люси уже зашли в главный зал где все и сидели. На их приход ни кто не обратили внимание, так как тут каждый чуть ли не через секунды то выходил то заходил. Но к ним подошли Харука, Мисаки, Акера, и Макс. Парни ухмыльнулись и посмотрели на Зерефа. - Ну чо брат, поздравляю что ли- сказал Акера. Макс толька покачал головой. - Люси. Тебе тут несколька оаз кто то звонил- Харука отдала телефон Люси. - А кто звонил? Не написанно?- спросила Люси беря в руки телефон, Харука покачала головой. Ревность Зерефа начинала опять проявлятся. Люси включила телефон и посмотрев на пропущенные замерла. - Ёёёё...перный театр- сматерилась блондинка.- 21 пропущеных от мамы, это ж пиздец просто.- Люси заметно побелала. Быстро набрав маме та выбедала из зала на улицу. - Ой Хоспаде лишь бы живой вернулась!- помалилась за подругу Харука, Мисаки толька кивала. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.