ID работы: 8891157

В поисках

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В какой момент всё стало идти не так как надо? В какой момент я не заметила изменений в брате? Оропо, моя семья, кроме него мне никто не нужен. Да, боги действительно слепы. Но и мы тоже хороши. Почему же, брат, ты не доверил мне свою тайну? Свой план? Адамай тоже знал? Хотя смотря сейчас на его лицо я понимаю, если он и знал, то не осознавал. Зато осознала я. Скоро я погибну. Просто исчезну из этого мира, как будто меня и не существовало никогда. Сейчас я чувствую. Чувствую свой скорый конец. Оропо пока не почувствовал, слишком занят он. Я закончу своё существование как и другие, такие же как и я, как брат, созданные Юго. На самом деле мне даже не особо грустно. За свою короткую жизнь я испытала много радостных моментов. Помню как мы с Оропо путешествовали. Это было прекрасно. Помню как первый раз встретилась с Адамаем. Он тогда сказал, что я милая и потрепал меня по голове. Я была в замешательстве и кое-как смогла ответить что-то вроде "я не милая". Сейчас думаю и понимаю, я тогда была совсем ребёнком. Почему я не помнила этого ранее? Может на менч так влияет моя скорая смерть. Да, пусть будет так. Я уже не смотрела на то, что твориться вокруг. Будто время остановилось. Силы меня потихоньку покидали. Пришлось прилечь, сидеть уже было сложно. - Сестра! Прости,- Оропо заметил моё состояние и немедленно приблизился ко мне. Его голос звучал так тихо. Я открыла глаза, вокруг уже было не так шумно, все, кого я смогла заметить, смотрели на меня. Это вызвало улыбку на моём лице. - Что с ней?, - Юго был обеспокоен моим состоянием. - Она умирает, такие как Оропо и Лили не живут долго, если сравнивать с нами, - Адамай, не говори с такой огромной грустью в голосе. Хотя его можно понять. Я понимаю, да. Юго эта информация шокировала, как и всех, кто, собственно, не знал. Я чувствовала, что во мне медленно пропадает жизнь. Но я не чувствовала боли. Было больно только душевно. Оропо тоже умирал, но не так быстро как я. Элиакуб тем временем начал самоуничтожения. Не знаю, может я ошибаюсь. Однако смотря на него сейчас, кажется будто он вот-вот взорвётся. Оропо посмотрел вверх, а потом глянул на меня. Как же ему тяжело сейчас, я уверена, тяжелее чем мне, чем всем сейчас. Никтоне смел сказать и слова. Я слышала как Флопин всхлипнул. - Флопин, прошу, не плачь, - я посмотрела на него и попыталась улыбнуться. Сил хватило лишь немного приподнять уголки губ. Как жаль что я не смогу подарить ему мою последнюю улыбку, а так хотелось. - Я не буду плакать, - ну и милый же ты, Флопин. - Нужно закончить то, что я начал, - Оропо аккуратно взял меня. Я слышала крики Адамая и много кого ещё, но не смогла разобрать что именно они кричат. Вокруг началась буря. Будто действительно стихия решила преподать нам урок. Поднялся очень сильный ветер. А потом я увидела его. Огромный портал. Этот портал начал затягивать всех, кто остался внизу. - Я их не обижу, сестра, - Оропо заметил моё волнение. - Я знаю, больше я не буду сомневаться в тебе, брат. Жаль что так поздно я подумала об этом, что так поздно всё поняла, прости меня за это, братик, - всё, что творилось вокруг было неважно для меня сейчас. Я уверена, что с Юго, Адамаем и остальными всё будет в порядке. - Всё хорошо, я виноват в том, что не доверился тебе раньше, - Оропо улыбнулся, смотря в мои глаза. А потом перевёл взгляд на куб. В подпространстве остались лишь мы. Я так подумала сначала, но потом подлетела Эхо. Я посмотрела на неё, она улыбнулась мне так грустно, что мне пришлось закрыть глаза, лишь бы не видеть эту жалость в её глазах и опять не заплакать. - Почему ты не покинула это место? Тут совсем скоро произойдёт взрыв огромной силы, - Оропо был недоволен. Хотя это только сначала, потом он смягчился, посмотрев в глаза Эхо. - Я останусь с тобой, - только и сказала она. Вот и подходит к концу моя жизнь. Жизнь моего брата. Сейчас, когда моё тело медленно превращается в маленький поток частиц я ни о чём не жалею.

***

Где я? Передо мной открылась широкая поляна, усыпанная цветами. Я заметила, что за руку меня держит брат. Он был такой же как и я, маленький. - Брат Оропо!, - я заплакала, кинувшись его обнимать. - Тшшш, Лилит, мы здесь не одни, - я посмотрела туда, куда смотрел брат. Чуть поодаль от нас стояли наши братья и сёстры. - Пошли, а то нас уже заждались, - брат протянул руку. Улыбка расцвела на моём лице, я взяла Оропо за руку и мы вместе пошли туда, где ждала нас наша семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.