ID работы: 8891206

Кровавый парень и скрипачка.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрипачка

Настройки текста
Будучи ещё ребёнком, я услышал чарующую мелодию. Словно завороженный, я шел на её звук. Девять лет назад, играя с братом в очередной его эксперимент, мальчик заблудился в лесу. Осматриваясь вокруг и стараясь найти путь к выходу, он остановился возле какого то заброшенного здания. От туда, словно вода, вытекала чарующая мелодия, которая ласкала слух вампира. Вслушиваясь в эту прекрасную, но в то же время грустную мелодию, он словно зачарованный направился внутрь здания. Перепрыгивая через обломки горелых деревяшек, мальчик старался скорее дойти до источника звука. Долго ему идти не пришлось, вскоре, показалась небольшая сцена. На этой сцене, стаяла маленькая и очаровательная принцесса, которая играла эту самую мелодию, держа в своих маленьких ручках скрипку. Присев на одно из обломанных деревяшек, он зачарованным взглядом смотрел на эту восхитительную малышку. Волосы сплетены в небрежную косичку, глаза прикрыты, а на губах играет умиротворенная улыбка. Постепенно, музыка стала стихать, а малышка устало осела на деревянный пол. Сглотнув и подскочив на месте, мальчик восторженно стал хлопать, чем вызвал легкий испуг музыкантки. - Это было великолепно! - громко произнёс он, подбегая к скрипачке и протягивая ей руку. Поднявшись и поблагодарив незнакомца за помощь, она стала удаляться. - Подожди! Можешь сыграть ещё? - Да. - тихим голосом произнесла она, подарив своему первому поклоннику очаровательную улыбку, которая пленила его сердце на веки. Время шло, а они всё продолжали видеться. Он наслаждался её музыкой, которая постепенно перестала быть грустной. А она наслаждалось его присутствием и теплотой, которую он дарил своей скрипачке. Спустя год, малышка исчезла, оставив напоследок лишь свою скрипку. Время шло, а сердце Стаза всё жаждало найти свою скрипачку. Он искал её, искал по всему Демонленду, но она словно растворилась. Не единого намека, не единой зацепки, где бы она могла быть. Всё впустую, её не найти. Каждый раз, смотря на лежавшую у стены скрипку, вампир прижимая её к груди, направлялся в тот заброшенный театр. Сидя на сцене, он с болью вспоминал свою очаровательную принцессу, которая при каждом комплименте так мило смущалась, что он был готов часами её расхваливать, лишь бы она дарила ему свою улыбку. Но к сожалению, этого больше не будет, этому не суждено сбыться. Прикрыв глаза, он снова погрузился в воспоминания, приносящие ему боль и в то же время наслаждение. Прижимая к груди скрипку, он старался не дать кому в горле выйти наружу. Но предательская слезинка, всё же скатилась по его бледной щеке, разбиваясь о деревянный пол. Прохладная маленькая ручка, коснулась его щеки, заставляя резко распахнуть глаза. - Я тебя напугала? Прости. - этот голос, он словно сталь, режущая по сердцу вампира. Снова этот тихий, нежный и такой прекрасный голос. Неверя своим глазам, Стаз медленно протягивает руку к её лицу, надеясь что это не сон и он не сошел сума. Но нет, это наяву, она настоящая. Притянув её личико ближе, он заглядывает ей в глаза, стараясь уловить там то, что так давно хотел увидеть. И находит, он находит нежность и безмерную любовь. Не выдержав, он заставляет её склониться до самого конца. Невесомо коснувшись её уст, он облегченно выдыхает. Его лицо озаряет улыбка, самая настоящая, самая искренняя. - Ты рядом... - сев и прижав её хрупкое тельце к себе, он зарывается носом в её волосы, вздыхая нежный аромат её шампуня. Уткнувшись в плечо возлюбленного, девушка тихо просит прошение, заставляя вампира прижимать её всё ближе к себе. - Больше не отпущу. - усмехнувшись на слова аристократа, девушка прижимается к нему ближе, стараясь насладиться его теплом. А он, а что он, он счастлив, и ему до остального совершенно плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.