ID работы: 8891262

сладкая боль.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— я тебя еще раз спрашиваю, Макаров, это что?! я что, слышу в этом голосе проблески заботы? — я тебя, блять, спрашиваю, сука. видимо, мне показалось. на минуту, всего лишь на одну, позволяю снова посмотреть на это прекрасное лицо, но в глазах вижу только ненависть и презрение. — тебе какая разница? ты молчишь. — ну же, скажи. небольшая пауза. — не боишься стать пидорасом? мне нравится провоцировать. — отвечай на мой вопрос. не просишь, приказываешь. я выполню любой твой приказ. скажешь кинуть плавание — кину. скажешь прыгнуть — прыгну. — захотел. — я не знал, что ты мазохист, Федя. — я этого тоже не знал. до встречи с тобой. неужели тебе интересно почему я резал вены? не замечаю, как прикасаюсь к Денису, и то, что первые секунды он не бьет и не сопротивляется — блаженные. — ты что творишь? ожидаю что будет удар, но на удивление, ты лишь лениво меня отпихиваешь. — Федя? мне уже плевать. я не оставляю попыток прикоснуться и утыкаюсь ему в шею, вдыхая резкий запах одеколона. не думаю что нас заметят, на вечеринке у Леры музыка орёт как нужно, заглушая всё в радиусе пары тройки километров, свет почти не попадает сюда, лишь мелькают разноцветные огоньки. но я замечаю в нём каждое очертание. — ты что, пьян? — а ты? нет? я почти висну на его шее, и только рад этому. Денис — мой наркотик. блядская игла. с которой соскочить значит сдохнуть. осмелев, решаю поднять голову и смотрю на него мутными глазами. — ты знал, что пиздец какой красивый мудак? — замолчи. — совершенство. — я сказал молчи. — исскуство. — заткнись. — эталон красоты. несомненно, удар по щеке отрезвляет. — ещё хоть слово скажи, живого места не оставлю. а мне не страшно. захотел бы убить или ударить, уже бы это сделал. — когда ты успел так накидаться? что с тобой случилось, а? — что случилось? ты случился, Дэн. — не понимаю. — понимаешь. отходишь, а я облокачиваюсь о стену. — ты сделаешь ради меня всё? внезапно нарушая тишину, спрашивает парень. — да. смысла препираться не вижу. — почему? — ответ на поверхности. — я хочу слышать. — я тоже многого хочу. — например? — я же сказал: многого. скорее непостижимого. — меня? блять. — можешь не отвечать. вижу. не успеваю заметить, как ты приблизился, в глазах плывёт, ощущаю лишь горячее дыхание в районе своей шеи. — я рад, что ты не слепой. — ты и дальше будешь со мной огрызаться? я лишь улыбаюсь, когда чувствую руку, которая тянет меня за волосы. — снова ударишь? тянешь сильнее. я рвано выдыхаю. он даже ничего не делал. — тебе же нравится. — нравится? — когда я тобой помыкаю. и не поспоришь. руки заламываешь. чёрт возьми, да. мне нравится. кусаешь за шею и мне сносит крышу. только прикусанная до крови губа заглушает стон. — завтра ты мне проиграешь. — чего? — на соревнованиях ты проиграешь, сладкий. ну ты и мразь, Денисенко. — проиграю. — хороший мальчик. уходишь, и я уверен, нагло усмехаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.