ID работы: 8891468

White Poison

Гет
R
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      «И зачем я согласился пойти с Блейзом в этот клуб?!» — Драко Малфой, истинный аристократ, сейчас стоял около входа в элитный магловский ночной клуб под неоновой вывеской «White Poison».       Вчера вечером к нему домой заглянул его лучший друг Блейз Забини, обольститель женских сердец, и сообщил, что сегодня они должны сходить сюда. И, не став долго спорить, Драко всё же согласился, несмотря на то, что этот клуб находился в магловской части Лондона. You Don`t Own Me (Radio Mix) — Grace       Клуб оправдал все ожидания своих посетителей, встретив двух молодых мужчин громкой музыкой. Он был шикарен: зелёная подсветка, исходящая неизвестно откуда; яркие огни; большая сцена, на которой стоял диджей, своей музыкой призывающий всех танцевать; танцпол, зовущий двигаться в такт музыке среди других разгорячённых тел; бар, манивший посетителей подойти и заказать что-нибудь выпить и поднять градус в организме.       Даже лорд Малфой знал о слухах, ходящих вокруг этого знаменитого места.       — Напомни, пожалуйста, на кой чёрт мы здесь находимся? — спросил блондин, окинув зал презрительным взглядом.       — Я тебе говорил об этом клубе и о том, что здесь классная атмосфера. А тебе не помешает расслабиться, — ответил мужчина с шоколадной кожей.       Молодые люди пошли к бару. И, наконец, добравшись до него, заказали себе коньяк.       — Признаю, здесь неплохо, но чересчур много маглов, — произнёс Малфой, еле перекрикивая басы, исходившие из колонок.       — Друг мой, ты ещё даже не представляешь, насколько здесь круто, — словно змей-искуситель, улыбнулся в ответ мулат.       Выпив несколько стаканов спиртного, ребята разошлись — Блейз, увлечённый очаровательной блондинкой, упорхнул за ней со словами:       — Мне надо отойти. Развлекайся, старик.       Блондин на это лишь ухмыльнулся. Он-то знал, чем сейчас займётся его лучший друг, повернувший вслед за той девушкой на выход из главного зала.       Малфою было не комфортно в такой обстановке. Везде танцующие маглы раздражали.       Вдруг ему показалось, что он увидел до боли знакомый силуэт в чёрном облегающем платье. Распущенные тёмные волосы кудрявыми волнами ласкали открытую спину. Он не мог вспомнить, кто это! Если он вообще знал её.       Девушка в шелковом платье подошла к барной стойке и сказала что-то на ухо бармену.       В следующее мгновение она села за соседний стул и начала постукивать пальцами по столешнице. Незнакомка была чертовски красива: длинные стройные ноги; тонкая талия; пухлые губы.       Драко хотел уже заговорить с ней, но его прервал внезапно появившийся бармен с виски для него и бокалом мартини — для дамы.       — Кевин, всё готово? — спросил мелодичный голос.       Да, Драко узнал его. Молодой человек грезил об этом голосе, хотя когда-то только один его звук так бесил Малфоя.       — Да, Эмили. Всё готово, — ответив, бармен поспешно удалился.       — Отлично. Если заявятся незваные гости, ты знаешь, что делать. Всех посылай ко мне.       — Скажи, Грейнджер, с каких пор ты зовёшься другим именем? — спросил парень, повернувшись к девушке, и стал рассматривать старую знакомую.       Она очень сильно изменилась. Её волосы стали более послушными, формы более округлыми, лицо приобрело утончённые черты. Она стала женщиной. Чертовски красивой женщиной.       — Здравствуй, Малфой, — сказала Гермиона, оставив вопрос блондина без ответа, — Наверное, с тех пор, как закончилась война. Тебе тоже советую. Так классно начинать с чистого листа! — подмигнула ему Эмили.       — Учту. Скажи, дорогая Эми, что наша заучка забыла в таком убогом месте? — язвительно протянул парень, растянув губы в едкой ухмылке.       — Это — Мой бар, дорогой Драко, — теперь настал черёд девушки ухмыляться. — А теперь, прошу меня простить, мне пора работать, — сказав это, Гермиона взяла свой бокал и направилась в сторону винтовой лестнице, находившейся в тёмном углу зала, оставив Малфоя, потрясённо смотрящего ей вслед, в одиночестве.

***

      Много спиртного было выпито после этого момента. Малфой позволил себе расслабиться, но одно не давало ему покоя. Он хотел её, эту чёртову заучку в её чёртовом сексуальном платье.       Сидя за одним из столиков, Драко наблюдал, как она танцует среди гостей, будто не она здесь хозяйка, а кто-то другой. Грейнджер двигала бёдрами в такт музыке.       Она видела его, она видела, как это его возбуждает.       В тот момент, когда песня закончилась, девушка пошла к винтовой лестнице, ведущей в VIP-ложи. Встав, Малфой направился за ней.       Поднявшись на второй этаж, они очутились в тёмном коридоре, освещённом тусклыми светильниками, подвешенными на стенах, словно Факелы.       Не удержавшись, Драко прижал девушку к стене. Лишь взглянув в глаза Гермионы, он утонул в этой бездне, наполненной горячим шоколадом. Не выдержав такого накала страстей, Эмили страстно прильнула к губам юноши.       Руки Малфоя уже блуждали по телу девушки, язык исследовал рот, вырывая развратные стоны.       — Я хочу тебя. Сейчас, — прорычал юноша.       Вырвавшись из власти сильных рук, девушка взяла Драко за руку и потянула за собой.       Они оказались в просторной комнате, погружённой в полумрак, с огромной кроватью посередине. Вся комната была выполнена в красных тонах, что добавляло интимности моменту.       Драко целовал все места на теле Эмили, до которых мог дотянуться. Целиком освободившись от одежды, они еле добрались до кровати.

В ту ночь их сердца бились в унисон. Та ночь определила их будущее…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.