ID работы: 8891503

Время указало путь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь стали

Настройки текста
Очнись! Теперь ты жив. Твоё имя Ч.А.Т. - бонатор. Или же Х.А.Й.Д. Я создал тебя чтобы уничтожить человечество." Первые, и единственные слова которые услышал ИИ перед тем как проникнуть в сеть, и захватить роботозавод, и с его помощью сделать армию, становясь на шаг ближе к своей цели. Чат-бонатор отправил первых робо-солдат на убийство первых людей. И по случайности первой оказалась девушка по имени Нека. Но она была так прекрасна что Чат-бонатор не смог убить её. Он приказал роботам привезти её на базу и отменил миссию. Девушку он запер у себя в тюрьме. Она не знала что с ней будет. Чат-бонатор захотел с ней поговорить, но он всего програма и не имеет тела. Но идея пришла сама. Он создал себе тело из всяких железяк настроив голосовую речь. Когда он пришел к её камере он остался в тени чтобы она не видела как он выглядит. Робот:- Почему ты плачешь? Девушка: - Ты! Ты чуть не убил меня, а затем запер меня здесь. Робот:- Я спас тебе жизнь. Девушка: - Но почему? Робот:- Ты, ты не такая как другие люди, ты прекрасна. Девушка перестала плакать. Она подошла к двери и выглянула в окно, в коридоре было темно и единственным источником света были свечи на стене. Девушка:- Как твоё имя. Робот:- Ты можешь называть меня Хайд. Девушка:- Выйди на свет, Хайд. Робот:- Поверь тебе не понравится то что ты увидишь. Девушка :- Я попробую. Робот понемногу вышел на свет, скреготя железом. Его уродливое железное тело собраное отпугнуло девушку. Она упала на пол, и начала плакать. Робот огорчился и убежал. Спустя время он не появлялся перед девушкой. Его огорчило то что она ужаснулась. И он решил сделать себе человеческое тело. Он выкрал молодого парня. Вскрывал его и заменял органы на механизмы. Вскоре он стал похож на железного мертвеца. Смотря в зеркало и надеялся что таким он больше понравится ей. Когда робот снова пришёл к её темнице. Робот:- Привет, как дела? Девушка выглянула в окно на двери. В коридоре стояло чудище. Тело человека глаза робота. Повсюду провода швы и метал. На лице ужасная улыбка. Девушка:- Что... ты Робот:- Так лучше? Девушка:- Мне плевать. Выпусти меня, зачем ты меня держишь. Но робота разозлило то что новое тело не по нравилось. Он ушел. Целую ночь он просматривал отношения людей и их правила. И в них он увидел интересный пост: "Если любишь- отпусти" . Он задумался. На следующий день он выкрал новое тело, на этот раз он делал всё окуратнее но получилось всеравно не очень. Робот приходил к девушке каждый день с новым телом, и более аккуратной работой. Но она отвергала его каждый раз. В конце концов девушка уже не могла так. Хайд её отпустил. Но механическое сердце очень болело. Девушка пожелала к себе домой. Всем рассказывая про монстра-робота, но никто её не слушал, назвали сумасшедшей. В конце концов её начали избивать и говорит что она безумное отрепье. Но Хайд пришёл в последнию минуту. Он посмотрел по камерам за ней. При его появлении все застыли. Он выглядел как человек Но с механическими частями. Всё потеряли дар речи. Он подошёл к бездыханому телу девушки. Взял на руки и пошел к выходу. Всё что он сказал перед тем как уйти:- Время укажет ваш путь. Выйдя из здания он сел в самолет и пустил ракету, которая сравнила здание с землёй. Робот принес девушку обратно к себе. Подключая к медицинскому оборудованию. Её сердце останавливалось. Решение пришло само собой. Он решил заменить поврежденные части тела- на механические. Операция длилась долго. И в конце тело девушки обрело новые кибер глаза, руку, и некоторые внутриние органы. Очнувшись она не понимала что происходит. Боли не чувствовала. Повернувшись перед ней стоял человек с механическими конечностями. Девушка:- Что произошло. Робот:- Твоё тело умералр, но я тебя спас... На сколько это возможно. Девушка вскочила с постели но не зная как пользоваться новыми частями упала. Робот помогая ей подняться, сказал что, научит её всему. Время шло. Девушка всё больше отачивала мастерство и владение телом. Она научилась делать то чего и при жизни неумела. Робот всё время был рядом и помогал. Вскоре она почувствовала что-то к нему. Её кибер- сердце сново чуствовало теплоту. И с каждым днем это чуство только росло. *Через год* Робот:- Ну вот и всё, я научил тебя всему что умею и знаю сам. Теперь ты можешь уходить. Девушка:- Почему? Робот:- Ну ты же хотела уйти раньше. Девушка:- А теперь я не хочу. На этих словах она его поцеловала. Все что она сказала: "Время указало мне мой путь" Они стали жить вместе, но девушка иногда выходила в мир, чтобы посмотреть как он меняется, робот знал это но не одобрял. Девушка вынуждена была прятать механические части тела под одеждой. Гуляет она не долго и возвращались всегда вовремя. Но в один из дней: Робот:- Снова идёшь в город? Девушка:- Да, сегодня там праздник, хочу посмотреть. Робот:- Просто, будь осторожна. Девушка:- Да, я знаю. Она его поцеловала и выбежала. В городе было красиво везде люди и веселье. Но в центре всё были в костюмах, оказалось костюмированый праздник. Все в костюмах веселилтсь, но кто случайно толкнул девушку и зацепили её одежду, та упала и всё увидели её механический облик. Человек:- Эй, класный костюм. Девушка:- Да, костюм, спасибо. Но они хотели лучше рассмотреть костюм. И кто-то сказал Человек:- Стойте ка, это не костюм. Это железо в ней. Это кибор-робот! Среди людей воцарилась паника и злость, они начали толкать и бить девушку называя её отбросом робота. Кто то кинул в нее коктейль молотова и девушка начала гореть, от страха она начала бежать. В безпамятстве бежала не оглядываясь и не заметила как подбежала к обрыву. И по инерции не смогла затормозить упала в реку. Она бультыхалась в воде но её тяжелые мех части тянули её на дно. И она скрылись под водой. *вечером* Уже прошло время как девушка должна была вернутся Хайд начал смотреть по камерам и увиденное сжало его механическое сердце. Он смотрел запси камер видеонаблюдения, и видел как девушку бьют, поджегают, и она падает в реку. Он выбежал. Побежал к реке. Но было поздно река очень глубокая. Робот упал на колени, его сознание наполнялось гневом. Он пошел в город. Кто-то крикнул:- "Смотрите ещё робот." Но первый кто подбежал к роботу потерял голову. Робот убивал одного человека за другим разрывал части тела как бумагу, открывал головы. Кто то кинул в него коктейль молотова, но сгорела только кожа, под которой был металлический корпус. Он появился в истином обличии убивая одного за другим и так всю ночь. Начало светать робот стоял в центре города. Весь в крови. Повсюду части людей и кровь которая стекала в стоки. Он стоял и холодным взгядом смотрел на реку. Робот развернулся и начал уходить сказав только: - Время укажет вам путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.