ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Юнги захватила идея-фикс или "легкое безумие", как он сам это называл. Он хотел записать трэк, где на фоне будут идти вздохи Тэхена и Чимина. Это должно было быть на грани добра и зла, чистое безумие. Несколько раз он оставлял включенной запись звука, когда кто-то из соулмейтов приходил в студию, и нагло соблазнял Тэ или Чиминни, а иногда и их обоих. Это было горячо. Приглушенная чистая мелодия, резкая читка Юнги и фоном, на грани слышимости, потрясающие стоны его любимых. Конечно, он никогда не решился бы показать кому-либо этот трэк, пусть бы даже никто ничего не знал. Это было только для Юнги, его личный антидепрессант. Но чего-то не хватало. Звучание было почти безупречным. Идеальный бит, хороший слог. Но хотелось еще чего-то. Чего? Обычно Юнги обратился бы за советом к Намджуну или Хоби, но это был не тот случай. Не хотелось объяснять парням, что он чокнутый аудиофетишист и буквально сходит с ума от стонов своих любимых. Да и сами стоны показывать не хотелось, а без них трэк был бесполезен.

***

- Он снова проводит дни и ночи в студии. Интересно, чем таким он там занимается? - Работой? - насмешливо предположил Чонгук. - Я спрашивал Джин-хена, они сейчас ничего не записывают. - Значит, он работает сам, вот и все, - улыбнулся Чон, разглядывая поджавшего губы соулмейта. - Хоби-хен и Намджун-хен тоже не в курсе, а Юнги обычно советуется с ними, если у него что-то не получается. - Значит все получается. - Нет, я же вижу! - возмутился Чимин. - Он ходит недовольный, вздыхает чаще обычного и иногда бормочет что-то себе под нос. - А он разве не всегда такой? - в голосе Чонгука звучали сомнения. - Нет! Тэхен-а, ну скажи ему! - Что? - спросил Тэ, снимая наушники. - Юнги делает что-то тайное в студии, я хочу понять, что. - Сходи да проверь, - пожал плечами Тэ. - Ты же знаешь, как он сортирует трэки. Найти то, над чем он работает сейчас, проще простого. - Тэ-тэ, ты гений! Идем, постоишь на стреме! - Может, не надо? - жалобно протянул Чонгук. - Надо, - уверенно ответил Чимин. - Ну, скорее, он может вернуться в любой момент!

***

- Ого, ты слышал? - Да, это... - На фоне! - Но тебе не кажется... - Чего-то не хватает. - О, это будет интересно!

***

Юнги скинул кеды и зашел в квартиру. Прогулка по ближайшему парку не помогла - озарение его так и не настигло и, черт, он был безумно раздражен сейчас. Услышав в студии голоса, он напрягся еще сильнее. Хотя отношения с соулмейтами давно были ближе близкого, Юнги все еще нервно относился к посягательствам на свою территорию. По крайней мере, в его отсутствие. - Ну и что вы тут делаете? - спросил он у уютно устроившихся ребят, стараясь звучать не слишком раздраженно. - О, Юнги-я, мы нашли у тебя один крайне любопытный трэк. Не объяснишь ли, что это такое? - О боже, - с и без того бледного лица словно стекли все краски. - Это... - Записывал тайно наши стоны, а? - по тону Чимина было непонятно, злятся ли они на такое наглое вмешательство в личную жизнь. Если честно, сейчас Шуга буквально чувствовал себя преступником. - Но знаешь, этому трэку кое-чего не хватает, - вдруг сказал Тэхен, и Юнги захотелось встать на колени и умолять, чтобы ему рассказали - чего. - Да, но я никак не пойму... - О боже, - Чимин рассмеялся. - Это же элементарно! Странно, что ты сам не догадался. - Я уже месяц не могу разобраться... - Тебе нужны стоны Чонгука! - Что? - Шуга растерялся от такого заявления. - Но... - А что? Его стоны буквально самые музыкальные из всех, что я слышал. - Мне кажется... Я не замечал? - Юнги пытался вспомнить, стонал ли при нем Чонгук и было ли это так уж музыкально. - О, ну Гук-а не так уж часто бывает снизу. Да и вы с ним так ни разу и не... - Чимин поиграл бровями, намекая, что же Юнги и Чонгук "не". - Мне кажется, он не хочет, - вздохнул Мин. - Он никогда не касается меня по своей инициативе. Думаю, ему все еще сложно смириться с моим присутствием в постели. - Да он просто стесняется, - отмахнулся Чимин. - Мы об одном Чонгуке говорим? - поразился Шуга. - Наш Чонгук. Ходячий оргазм, мечта старшеклассниц, парень с идеальным телом и голосом. - Няшка-стесняшка, который краснеет от смущения, когда великий Шуга обращает на него свой взор. - Да быть того не может! - возмутился Юнги. - Просто пригласи его в студию и посмотри, как он будет мяться.

***

- Юнги-хен, - Чонгук застыл в дверях студии, скромно потупив взгляд. - Ты хотел, чтобы я зашел? "А что если Чимин был прав?" - Шуга пораженно разглядывал стремительно краснеющего младшего. - Присаживайся, - Мин указал рукой на диван и сам пересел туда с удобного кресла на колесиках. - Итак... - в глазах Чона читался вопрос. - Я хотел спросить... Могу я поцеловать тебя? Чонгук зарделся и несколько раз кивнул, зажмурившись. Юнги прижался своими губами к губам Чонгука, мягко провел по ним языком, неспеша лаская смущенного парня. Посасывая и смакуя, Юнги внимательно наблюдал за реакцией Чона. Когда он расслабился и потянулся к Юнги, ища большего контакта, Шуга едва сдержал усмешку. Не хотелось, чтобы Чонгук принял это на свой счет. Обняв Чонгука, Юнги перетащил его к себе на колени. Теперь Чон обхватывал его шею обеими руками, стремясь углубить поцелуй. Когда их языки столкнулись, Гук едва слышно застонал, и сознание Шуги прострелила яркая вспышка. Вот оно! То, что он искал и не мог найти весь этот месяц. Руки заскользили по бокам соулмейта, находя чувствительные местечки, чтобы получить как можно больше этих идеальных звуков. - Юнги-я, - Чонгук захныкал, когда пальцы старшего оказались под футболкой и прикоснулись к разгоряченной коже. - Чонгук-а, - выдохнул Мин и тут же забормотал, пытаясь оправдаться: - Если хочешь, если тебе неприятно, я остановлюсь. Хочешь, прямо сейчас прекращу. Может... - Не смей, - возмутился Чон. - Не вздумай останавливаться! Я... Я так хотел этого! - Что? Чонгук-а? - Я хочу тебя, Юнги-я, - прошептал младший, закрывая покрасневшее лицо руками. - Ты хочешь...? - Я хочу, чтобы ты меня... Юнги-я, ты можешь... Поняв, что сейчас Чонгук потеряется в смущении и стыде, Юнги крепко прижал его к себе и поцеловал, мягко опуская младшего спиной на диван. Дорожка поцелуев-касаний прошлась по шее к ключице. Затем он задрал футболку Гука, а младший каким-то отчаянным движением сорвал с себя раздражающую вещь. Когда язык Юнги прошелся по ребрам, Чонгук задохнулся, выгибаясь навстречу касаниям. Немного неуверенно Юнги расстегнул джинсы Чонгука и потянул их вниз. Чонгук сжался, прикрываясь ладонями, и Шуге пришлось взять себя в руки. Некогда нервничать, он должен показать своему мальчику только желание и любовь. Иначе Гук закроется в себе, и их отношения откатят далеко назад. Юнги поспешил скинуть с себя футболку и домашние штаны, оставаясь, как и Чонгук, в одном белье. После чего он просто лег на младшего, притираясь своим членом к его и жадно целуя все, до чего мог дотянуться. - Юнги, я... - Да, мой хороший? - широкое движение языка вдоль шеи, громкий стон Чонгука. - Я хочу тебя... - Да? - мурчание, когда Юнги прижимается щекой к ходуном ходящей груди Гука. - Я хочу тебя внутри. - Ты уверен? - Да... Входить в Чонгука было горячо, тесно, безумно и абсолютно потрясающе. Юнги терялся в ощущениях, не понимая, как он жил без этого до сих пор. Только идиоты думают, что нет никакой разницы, в какую дырку совать свой член. У Юнги было много парней и девушек на пару ночей. Они никогда не приносили удовольствие так, как его сладкие детки-соулмейты. Но даже Тэхен, Чимин и Чонгук отличались в сексе друг от друга. Чонгук открывался полностью, подпускал ближе, чем возможно. И это было... Да просто потрясающе.

***

- Думаешь, он записал? - Не важно, главное, они наконец это сделали. - Разве ты не хотел, чтобы Юнги перестал нервничать из-за трэка? - Да, но сходящий с ума от неуверенности Гуки волновал меня больше. - Верно...

***

Удачи, Юнги-я ♥♥♥ Спасибо ♥ - АААААААААА, - громкий крик пронзил тишину квартиру. - Что такое? - все ребята высыпались в гостиную. - Пожар? Наводнение? Зомби апокалипсис? - Нет, у меня... У меня на руке появилось то, что написал Юнги! - почти завизжал Чонгук. - Э? - не поняли старшие. - Раньше у меня на руке не появлялось то, что было на коже Юнги. Только надписи Чимина и Тэхена. А СЕЙЧАС ОН НАПИСАЛ СПАСИБО И ОНО ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ. - О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ! - заверещал обалдевший, но счастливый Чимин. - А имя появилось? - Эээ... - Чонгук посмотрел на свою руку в поисках изменений. - ДА ЧИМИН-А! - Интересно, а у Юнги тоже? Надо проверить... - И как ты это проверишь? - с любопытством спросил Сокджин. - Нарисую под каждым именем у себя сердечки. Если у Юнги появилось еще одно имя, он точно заметит. Имя появилось еще в тот день, когда я наконец закончил трэк. Все ждал, когда же вы заметите. Люблю вас, балбесы! - Боженька дал нам в соулмейты идеального мужчину, - выдохнул Чонгук. - А мне сразу трех идеальных мужчин, - показал язык Чимин. Тэхен просто прижал обоих доступных сейчас парней к себе, мягко улыбаясь. Джин, Намджун и Хосок только качали головами, глядя на эту слегка безумную идиллию. Вечером, когда Юнги вернулся, его сначала чуть не побили за молчание, а потом просто затащили в постель и отказывались отпускать. Тетя Мэоль была в восторге от новостей и начала эксперимент. У нескольких троек, согласившихся принять участие в опыте, появились недостающие имена. Установить, основано это на сексе или эмоциональной связи, доподлинно не удалось. Юнги предположил, что важнее были чувства, а секс просто дал необходимый гормональный скачок. Через пару лет Джинхо снял фильм об истории их отношений. Конечно, больше экшна и меньше тупящего Юнги. Впрочем, раскрывать прототипы героев никто не стал. Когда Чимин и Чонгук подтянули вокал, ребята стали выступать разными составами, в том числе и всемером. Череда случайностей привела к созданию одной из самых успешных групп в истории Кореи. И они были счастливы друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.