ID работы: 8891548

Смысл моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть. Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Мия очнулась в больнице. Не понимая как она тут оказалась и вспоминая то, что произошло, она выбежала из палаты и побежала к врачу. — Девушка, что вы тут делаете?! Вам положено лежать! — Где? Где мужчина, который был со мной?! — О чем вы? Вас привезли одну. Быстро идите в палату. Девушку отвели в ее палату. Она снова начала рыдать. Слезы не кончались. Неужели все кончилось так? Она потеряла все… Вскоре она снова провалилась в сон… Запах цветов. Розы, алые. Мия о крыла глаза и увидела на тумбочке цветы. — Как ты? Мия повернулась в сторону говорящего, она опешила. С ее глаз полелись слезы новой волной. — Ну…ну…успокойся. Мужчина подошёл к девушке и обнял, нежно гладя по спине.  — Ты…ты… жив?! — Мия, я же вампир.  — Но…но…кровь, она же не останавливалась, ты…ты упал без сознания. — Да…моя регенерация была замедлена, из-за этого я потерял сознание. Но я остался жив. Рядом с тобой мои способности немного хуже, но не теряются, ибо я потомок древнейших вампиров. Я люблю тебя. Девушка воткнулась ему в грудь. Он жив, жив… ************ Сон, в котором Виктор видел свою смерть, означал жизнь с чистого листа, жизнь нового, счастливого человека. Мия и Виктор поженились. Генрих исчез ещё в тот день, когда Виктор был ранен и никогда не появлялся. Виктор же, занял свое законное место — место князя. Итан по закону передал его Виктору. Мия была его верная супруга. Родившая ему 2 детей. Это было большой неожиданностью, ибо Виктор вампир. Так закончилась наша история. Счастье. В чем оно? Многие видят его в материальном плане, кто-то в своем статусе, положении. Иные же видят его в друзьях, в семье и любящих людях. Порой мы не замечаем того, что рядом с нами, мы ослеплены желанием лучшего, а лучшее то рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.