ID работы: 8891613

Особо Активный Психопат

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Markman соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

IT,S A TRAP

Настройки текста
       Жнец шагал по разрушенной базе Овервотч, некогда величественному сооружению от которого остались лишь руины. — Эй Темный! Не отставай! — Послышался насмешливый крик девушки. Лена Окстон. Он помнил её ещё кадетом, смышлёной, позитивной и никогда не унывающей. Она всегда ему нравилась, однако привязанность прошлой жизни, никак не помешает ему вырвать ей хребет в этой. Град дроби посыпался в сторону девушки, от которого, та с легкостью уворачивалась. В ответку на его пальбу, в сторону Жнеца полился ливень из импульсных пистолетов, на такой дистанции, они были не больнее укуса комара, однако, как и в случае с комаром, эти выстрелы невероятно раздражали. — Что, уже выдохся Гэбби?! -Девушка внезапно оказалась прямо за спиной Жнеца. «Так быстро? Я даже заметить не успел.» — подумал он про себя. — «Её уровень значительно вырос.» Однако, хоть та и была быстра, но Жнец оказался быстрее. Один удар в лицо, отбросил девушку на холодный, бетонный пол, а выстрел из дробовика, отсёк Окстон руку. — Умри. — Тихо прорычал Рейс после чего спустил курок. Но и в этот раз, способности девушки не дали её лишиться части тела, перемотка времени назад и вот, Трейсер уже стояла в пяти метрах от ошарашенного Ангела Смерти. — Фух. — Выдохнула она. — Больно было знаешь ли! — - Обиженно та скрестила руки на груди, но увидев нацелившийся на нее ствол дробовика, она резко блинкнулась на десять метров назад. — Трейсер! Как слышно?! Приём!  — В голосовом устройстве в ушах раздался голос Уинстона. — Слышу тебя хорошо! — Отчетливо ответила Трейсер, удирая от наступающего Жнеца, что так сильно желал ей смерти. - Держись плана Трейсер! Заведи его в камеру и удерживай там до тех пор, пока мы не активируем телепортатор! — Голос учёного звучал громко и выразительно, но с заметным волнением. И правильно! Если они отойдут от плана и Жнец окажется на воле, им повезёт если они смогут хотя бы сбежать. Трейсер упорно вела заблудшего призрака за собой, пока тот в свою очередь охотно вёлся на эту ловушку. Порой, в пылу стрельбы, она замечала его. Рейса, не жнеца… Её командира, что всегда был доброжелателен к новичкам, с благими помыслами и жаждой к справедливости. К сожалению, она видела его всего лишь секунды, в глазах, которые словно покинула душа… — Эй Черепушка! Помню ты был быстрее! — Сказала она и в ту же секунду почувствовала боль в лице от удара тяжелой руки. Вновь Трейсер в нокдауне, но в этот раз, ей удалось блинкануть за спину врага и даже увернуться от его контратаки, попутно организовав свою. Залп импульсных снарядов разрывал грудную клетку жнеца на куски, лишь мясо, да рвань от ткани одежды зияли на месте его груди. Жнец отшатнулся бросив дробовики на пол, после чего саркастично похлопал. — - Недурная попытка… — - Он в ту же секунду выхватил из-под плаща два новых дробовика, — Не дурная, но бесполезная. Град пуль вновь начал лить со стороны психа, пока тот заливался тихим, пугающим и злобным смехом. — Твою мать! — Выкрикнула она в тот момент, когда уворачивалась. — - И откуда он их только берёт?! Трейсер всё ближе и ближе подводила убийцу Овервотч к месту засады. И вот, спустя несколько мгновений, они, пройдя через обширные ворота, стояли в большом зале, на полу которого была символика овервотч, вместо стен, были какие-то катушки, дуги, отражающие панели и отражатели лучей, и только когда дверь захлопнулась, Жнец осознал, что это всё. — Ловушка! — Выкрикнул жнец приготавливая дробовики. Трейсер с раненной ногой с ехидной улыбкой взглянула на остолбеневшего призрака. Катушки начали крутиться, свет исходил отовсюду, искры жар, всё это сопровождалось буйным негодованием Габриэля. — Вот и всё. — Девушка уже хотела применить откат, чтобы оказаться за дверью, но меткий выстрел Жнеца прямо в хроноускоритель помешал её планам. — Трейсер! НЕТ!!! — Выкрикнул Уинстон из-за стекла, что было на стене. Катушки сталь крутиться ещё быстрее, искры уже обжигали, хоть и не сильно, а девушку начало метать по комнате туда сюда, а самых непредсказуемых направлениях, что даже один раз она оказалась пред лицом жнеца и смогла ударить того по лицу. Удар был намного сильнее чем можно было ожидать, ощущение, будто Райнхардт по лицу молотом ударил. Маска жнеца раскололась на ¼, оставляя правый глаз и часть лба неприкрытой. Взгляд Рейса отображал весь гнев и всё удивление происходящему, Не уж-то, это конец? Яркая вспышка залила комнату, лишая Жнеца зрения и вырубая его из сознания.

— Мам, а почему мир так не справедлив к хорошим людям? Почему тех, кто хочет добра, все называют злыми? — Ох-х-х Гэбби. Это сложнее чем ты думаешь. И с чего вообще такие вопросы? — Сегодня я просто заступился за одного мальчика. Я расквасил обидчикам нос, но почему-то, со мной больше никто не хочет разговаривать. Они отворачиваются от меня, говорят противные гадости. Не при мне конечно, но я знаю, что за моей спиной они меня обсуждают. — Такова цена добра сынок. Парой тех кто хочет сделать добро, общество отвергает. Но если уж ты и решился делать добро, то ты должен вытерпеть все его испытания и доказать что мотивы твои искренни, иначе, то добро за которое ты борешься. Может стать настоящим злом… — Вот как. Спасибо мам! — Ну ладно, а теперь мой руки, время ужинать надо ведь нам как-то встретить твоего отца со службы.

***

Жнец очнулся так-же внезапно, как и вырубился. Он судорожно проверил своё тело. Руки, ноги, всё на месте, что не могло не радовать. Однако сейчас, его картине предстала другая картина. Выжженные деревья, разбитая машина на потрескавшейся дороге, мусор везде и всюду, Воздух, словно был пропитан запахом боли, страдания и смерти. Внезапно откуда-то издалека послышались выстрелы. Что тоже от части радовало, значит он явно в людном месте. Вдруг, обернувшись, он увидел мило спящую Лену в позе эмбриона, что схватилась за грудь. Конечно, жнец умилился этой картине… В параллельной вселенной. Рей наставил на Окстон дробовик, готовясь произвести финальный выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.