ID работы: 8891747

Мой прекрасный Цзян ши

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бездарный экзорцист или как стать лучше в глазах учителя.

Настройки текста
Флюгер в виде креста ,отлитого блестящим серебром , вырезанные на дверях те же самые кресты и табличка “ Завет против демонов“ ,ох и это всё олицетворяло необыкновенное сооружение , величайший храм наук ,а так же защиты более 15 городов. Величайшая академия экзорцистов. Более 10 человек в 3 года уходят из этой академии и становятся лучшими борцами с нечистой силой. Все эти люди действуют в рамках закона , приручая демонов и выпуская их против их же уродливых братцев. Экзорцисты - те,кто защищает город , в данном случае Йокогаму ,ведь именно в этом городке ,в самых темных углах сидит тварь,любая и сколько бы её не было,все они питаются людьми, все они сжирают воспоминания ,душу и плоть, все они безумно опасные вредители. Ацуши Накаджима – самый бездарный из нынешних экзорцистов. Уже второй год в академии и без удач ,ведь каждый из его друзей уже имел демона. Да-да, пятый курс первого года заключается в том,чтобы призвать демона и приручить того. У Накаджимы это был демон похоти ,соблазна, являющимся по большей части , так сказать суккубом. Казалось бы ,не самый худший вариант,но брюнет и с этим не справился , безумно шипя от боли в спине,ведь его же демон попытался его нагнуть. Весь класс смеялся ,а у Ацу печаль... И правда , бездарность. - да пошло оно всё к самому чёрту! – в голосе прослушивалось эдакое возмущение,от чего рядом сразу был слышен томный вздох. - Ацуши,пойми, неделя и тебя попрут отсюда к тому же чёрту! – раздраженный голос , принадлежал другу красноглазого, не сказать что лучшего,но это был его единственный друг. Дело в том, что нашего главного героя скоро попрут из академии из-за отсутствия демона и на первом то курсе. Ему бы могли это простить но...он туп в учёбе ,зато стрельба на раз два и тот считает это предостаточным ,но директор – Огай , совсем иного мнения. - да и похуй! Сдалась эта академия ,как два пальца демона без конечностей! – шипел и матерился наш бедный брюнетик, уже посылая мечту к сатане ,ибо это уже невыносимо. Но,ему же всего лишь нужно приручить ,начать контролировать,хоть какого-то демона. ”это ,не так ведь и сложно,так? Раз Акутагава смог,значит и у меня получится...о великий экзорцист! „– обладатель кровавых глаза , метался по комнатке общежития ,не понимая ,как можно было с самого начала так лохонуться. - блять! Да чтоб вас! – заныл Ацуши,уже не в мочь что либо придумывать. Приземлившись своей задницей на обшарпанное кресло , глаза тут же начали пробегаться по строчкам учебника по описанию демонов. Зона , так называемой опасности в этом учебничке, очень увлекла юного экзорциста ,так что он уже несколько вариантиков подыскал. Взгляд зацепился за демона ,под названием “ Цзян ши“. Уровень опасности превышало норму ,а про описание ничего не сказано. Этим демоном владел только самый выдающийся экзорцист времени их появления , именно поэтому описания нет , только примерное, совершенно не точное изображение. - так...значит цзян ши – задумчиво протягивал Ацу, откидываясь на спинку кресла. Была не была , всё равно уже делать нечего ,да и 100% тогда уж попрут из академии,ах как жаль. Собравшись с мыслями , брюнет нервно проводил призыв , предварительно выложив круг из соли. Этот призыв , возможно последний в жизни Накаджимы,да и пусть ,хоть от великого демона подохнет. В кругу ,появился черный , омерзительный комок слизи , уже хотевший было выползти из круга ,но соль сильно обожгла от чего раздался немощный писк демона. - что?! И это всё? Кучка какой-то слизи, тц кошмар – только и рычал Ацуши,подвигая ближе тот же самый стул, чтобы понаблюдать за этой тварью,что была в кругу. Слизь продолжала попытку растечься ,но снова и снова продолжала пищать поскуливая и снова и снова повторив попытку. - и как тебя обратно отозвать? Склизская тварина. Если бы только Ацуши знал ,что его ждёт ,он бы так не сказал ,а просто бы дождался ,пока демон исчез,но...его поганый язык , слишком уж острый . Слизь собиралась в кучу , всё больше и больше напоминая силуэт человека , а точнее мужчины. Когда же Накаджима ,хоть что-то мог разглядеть ,то в этом слизи увидел прекрасного парня . Стройного, в роскошном одеянии ,а именно темно-зелёном кимоно. Растрёпанные каштаны волосы в местах торчали в разные стороны,создавая впечатление о человеке,что только отлип от подушки. Всё это ,до немого шока потрясло того ,кто призвал этого демона. Парень не заставил себя долго ждать, тут оборачиваясь к своему нынешнему хозяину. Эти коньячные глаза, отдающие алым ,,более садистским блеском ,а черные швы у рта заставляли мурашкам не раз пробежаться по телу ,что внутри похолоднело от ужаса. - так это ты ,кто вызвался призвать меня? Какая наглость с вашей стороны, молодой человек,я пребывал в спокойствии более 100 лет. – тот совсем внезапно заговорил , холодным и омерзительным голосом, отдающим явной хрипотцой. Да, Ацуши сначала бестыдно растерялся , бесспорно испугавшись ,но быстро взял себя в руки и сведя брови к переносице , надменно взглянул на того ,кто томился в кругу. - и что с того? Я знаю ,что первым тебя приручал первый из тройки экз.... - тссс! Приручал? – Накаджиме и договорить не дали,как тварина заговорила более бодрым и приятным голосм– те ,с кем я работал ,были моими близкими друзьями,я шёл по своей воле ,ибо так решаю ,я свободный вампир зомби и я не какой-то вам демон! В ваших учебниках одна фальшь,так же как и демонов синего пламени, ведь их название совсем не демоны ,да они не в этом классе– этот демон мог ещё долго возмущаться, но замолк увлеченно наблюдая за тем ,как Ацу что-то пишет – хочешь сделку заключим,я могу тебе дать славу и богатство,а ты мне свободу? Эти слова, заставили брюнета остановится и чутка призадуматься, ведь и правда выгодная сделочка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.