ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Неа (ты) Ты решила подразнить его и побежала на диван, ты легла на диван и когда ты заметила что Пэйтон идёт к тебе то ты подскочила и побежала в кухню. Ты закрыла дверь и взяла раствор который усыпляет человека. Ты капнула этого раствора на тряпку и ты слышала как Пейтон ломится к тебе. Ты вышла с кухни через вторую дверь и подбежала к Пэйтону сзади, ты приложила эту тряпку и он вдохнул этот запах и заснул. Ты взяла его за ноги и понесла его к нему в комнату. Ты нашла у него наручники и надела на него -Малыш Пэй любит пошалить. Так и пошалим (ты) Ты пошла на кухню и налила в стакан воды и кинула туда 5 таблеток виагры. Ты пришла и Пэйтон уже проснулся -Что я тут делаю? Принеси попить (пэйтон) -Держи (ты) Ты протянула Пэйтону стакан с виагрой.Пэйтон выпил и он пытался встать, но не получилось -Т/и что за фигня? (Пэйтон) -Месть малыш Пэйтон (ты) -Я не чего не знаю, я хочу тебя (Пейтон) Ты села ему на колени -Малыш Пейтон хочет играть… (ты) Ты приблизилась к нему и начала его целовать он тебя везде лапал, но потом ты стала взяла телефон и начала в нём сидет -Иди ко мне (Пэйтон) -Нееет. (Ты) Ты начала постановить, иногда громко иногда тихо -Хватит т/и! Мне уже плохо (Пэйтон) Ты продолжала стонать. Ты подошла к Пэйтону и отпустила его с наручников. Ты начала его целовать. Он ставил тебе большие засосы -Скажи любое число (Пэйтон) -18 (ты) -Значит 18 засосов (пэйтон) Он начал их тебе ставить повсюду. -У тебя же есть девушка (Ты) -Мы же просто играем (Пэйтон) -а что если она узнает?) (ты) -Не чего, расстанемся (пэйтон) -блин уже время мне надо ещё до Нонна сходить. Всё покеда (ты) Ты в спешке оделась взяла деньги и побежала в полицию. Когда ты прибежала тебя уже ждал начальник полиции. -Здравствуйте (ты) -Здравствуй (Начальник) Ты просунула ему пачку денег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.