Глава 28. Мысли. У каждого свои...
10 августа 2013 г., 10:51
"Я дурак! Я лох! Я идиот! Придурок, зачем тебе она?! Верни свою лапулю Ингу!! Забудь про Агнессу! Она шалава! Это чётко видно на лице!!" - с такими мыслями заснул Лёша.
***
"Всё идёт пучком.. Лёша влюблён в меня по уши. У меня просто была лёгкая влюблённость. Всё прошло. Инга теперь с нами. Лёша мой и скоро умрёт! Всё ништяк!" - перед сном думала Агнесса.
***
"Феликс.. Такой родной, такой любимый.. И сейчас рядом!! В соседней комнате... Ян?! Бедный Ян.. Как я могу думать о каком то Феликсе, когда Ян в опасности? Какая же я дура!" - Маша настолько уставала, что вырубилась сразу.
***
"Я её ненавижу. Ну ничего. Я эмоций не покажу. Равнодушие больнее чем ненавится. Она глупая. Маша придёт. Маша сильнее," - спокойно размышлял Ян во сне.
***
"Интересно, куда подевался Ян? Завтра надо будет поговорить об этом с Машей. Маша... Такая чистая. Такая милая, нежная, красивая. Такой Ангелочек. Она теперь моя. Как давно я об этом мечтал. Как же я люблю её," - с наслаждением думал Феликс.
***
"Может, я погорячилась? Может, я не демон? Лёша.. Я не смогу... Я люблю его!! Я не уверена, что выбрала правильное решение.. Может, хватит себя мучить? Откажись, и всё!" - думала измученная всеми переменами Инга.
***
"Как же мне надоели все её капризы!! Кира, сделай то! Кира, сделай это! А я, такая трусиха! Как же без Феликса скучно.. Только он мог развлекаться да такого кайфа!! О! А! Ммм.. Какой это был кайф! Ни один смертный людишка так не сможет!" - думала Кира, кусая себя за губу от бессилия.
***
"Он ещё получит своё! И она получит своё! Да, они все получат по заслугам! О, как же я их всех ненавижу! Они все, ВСЕ! До единого, все, жалки!" - яростно думала она, метаясь из угла в угол.
***
Мысли.. Они у всех свои.. И никто.. никто не думает, не мыслит одинакого.. У кого то размышления осуществляются, у кого то нет. Но это всё впереди. Об этом потом. Главное, что всё тайное, рано или поздно становится явным
Дождь.. Во всём мире идёт дождь.. И закончится он только утром.. Капельки дождя, скользят по запотевшему стеклу. Словно слёзы, текут по уставшему лицу. Но всё пройдёт, пройдёт и это. И опять будет солнце, и опять будет радуга.