ID работы: 8891814

Новый год по-гейски

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пидорское признание под бой курантов

Настройки текста

      

-У нас всё готово?-спросил Андрей,наряжая ёлку. -Нет. Нам нужны взбитые сливки,клубника и шампанское.-ответил его друг Илья. -А зачем нам нужны взбитые сливки? -Для салата. Мы каждый Новый год с родителями придумывал новый салат. -Не больно вспоминать?-с сочувствием спросил Андрей. -Нет. Раньше было больно вспоминать,но теперь у меня есть... -Что у тебя есть? -Намного больше свободного времени на развлечения. -Я пожалуй пойду в магазин. -Иди.

***

      

"Если бы ты знал,как я сильно тебя люблю. После смерти родителей ты стал моим светом в окошке. Надо решиться сегодня признаться ему в любви. Как Новый год встетишь,так его и проведёшь. Я планирую встретить его с Андреем. Но когда самый удобный момент для признания?"

***

      

"Я давно хотел ему сказать,что его люблю. И сливки с клубникой ему явно не для салата. Тогда для чего? Неужели он захочет трахнуть меня,в то же время кушая клубнику со сливками?! Что-то меня не туда занесло. Наверное,всё же для салата. Хотя идея быть оттраханным выглядит куда симпатичнее. Стоп! Меня опять не туда занесло! Вобщем,я признаюсь ему в любви,а потом будь что будет!"

***

      

Спустя три часа всё было готово и вот-вот пробьют куранты. Настало время для решительных действий. -Я люблю тебя!-сказали хором.-Как это?! Как мы могли так долго скрывать свои чувства?!

***

      

Бьют куранты. Но двое их не слышат. Они сплелись в нежном,почти невесом поцелуе. Когда воздуха стало не хватать,они оторвались друг от друга. -И что это значит?-спросил Илья,тяжело дыша. -То,что мы теперь пара.-ответил Андрей и потянулся за ещё одним поцелуем. -Хватит поцелуев!-решительно сказал Илья. -Но почему?! -Потому что у нас есть целый год для этого. -Я хотел спросить,что ты собирался сделать с клубникой и сливками? -Хотел приготовить сладкий салат. А ты что подумал? -То,что ты хотел меня оттрахать. -Нет. Ну может когда-нибудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.