ID работы: 8891857

Students are falling in love.

GOT7, TWICE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
— итак, план таков, — Бэм поправил очки-нулевки, тыча пальцем в, даже он не знает откуда взявшуюся, доску, делая максимально серьезный вид. — во время обеденного перерыва я завязываю с Джинёном разговор, и в это время ты — весь такой красивый, нереально пахнущий Альфач подсаживаешься к нам и испускаешь все существующие феромоны. Ясно?! — а если он не придёт на обед? — спрашивает Альфа, нужно же подстраховаться, да и на этот план Бэм потратил весь день! А выглядит все немного паршиво… Однако вместо переживаний голову Альфы быстро заполнили мысли о Джинене. — никаких если! — приказал Бэм, и немного подумав, добавил — жрать хочется всегда. Джэбом же в это время уже расплылся в собственной улыбке, бормоча что то про « у него даже имя такое нежное, оно ему идеально подходит», слюнявил собственную руку. Бэм знатно шлёпнув себя по лбу, мысленно сделал выводы о провале миссии, и вышвырнул брата за дверь его же комнаты. Джебом стоит перед дверью несколько минут и даже не злится, а просто уходит в непонятном направлении, игнорирует мимо проходящего Югема, на что тот лишь проводит его вопросительным взглядом, пожимает плечами и направляется к комнате братьев. — о, Бэм, ты тоже тут? — говорит Ким, оказываясь в дверном проеме. — я видел только что Джебома, который что-то глупо бормотал себе под нос, а Джексон где? Бэм вздрагивает от неожиданности, он стоял спиной к двери разрабатывая план помощи для Джексона и надеялся побыть наедине с собой. — Джексон на парах, а зачем он тебе? — Бэм разворачивается и пытается спрятать свои зарисовки, которые он считает глупыми. Хотя Бэм не может делать, что-то глупое, это же Бэм. — да так, хотел поговорить об одной Бете. — Бэм щурится на эти слова и ехидно ухмыляется своим мыслям. — а что ты прячешь? — Кайе попросил помочь ему, и вот пытаюсь что-то придумать. А что за бета? — осторожно спрашивает Омега и подходит на шаг ближе к Киму. — тут есть один преподаватель, очень красивый, Чхве Ендже, знаешь? — конечно знаю! — выкрикивает Бэм наполненный энтузиазмом, — он преподаёт у меня, очень классный парень, я бы с ним замутил — весело говорит Омега, наблюдая как лицо альфы мрачнеет. О да, Бэм получал неописуемое удовольствие от этой ситуации. -Или ты имеешь что-то против? — Омега подходит к злому Югему и касается его щеки своей рукой. Югем всегда имел слабость к Бэму, поэтому не мог просто отбросить руку друга и уйти, он считал это слишком грубым. Омега в то же время приблизился к уху Альфы и прошептал — Геми, а давай поспорим? *** Джексон счастливый скакал по коридорам общежития свистя веселую песню себе под нос, пока не услышал знакомый и нереально притягательный запах. Джексон знал кому принадлежат эти феромоны и неосознанно спрятался за колону, одними глазами пытаясь найти источник аромата. Марк стоял недалеко, обнимал какую-то девушку и шипел на другую. Сердце в груди тут же больно екнуло от вида его предмета обожания и какой-то левой девушки и альфа от ревности стал жевать собственную кепку. Он буквально испепелял девушку в руках его любимого омеги. Девушка как назло прижалась к парню ближе и поцеловала его в щечку хихикая. Джексон явно видит в ней противную первокурсницу и не выдерживая убегает в слезах в свою комнату. Его заметила только Наен которая снова ругалась с Туаном за его сестру. Но когда тот странный альфа убежал в слезах, снова убедилась в том, что все парни странные животные и только Цзыюй в этом мире лучик света. — вы тоже заметили только что странного альфу, что наблюдал за нами и слюнявил свою кепку? — говорит Наен и пользуясь помешательством старшего Туана отбирает Цзыюй. Марк протестующе открывает рот, но тут же его закрывает чувствуя нотки аромата одного очень интересного альфы, что только что убежал. — наблюдал говоришь, это довольно интересно, — говорит Марк и смотрит в след убегающего парня. — ты странный, — выдает Наен перед тем как забрать Цзыюй в комнату. — может быть, — говорит Туан уже в пустоту. — надо найти Джинена, у меня столько сплетен для него. *** Пока Джексон бежал утирая свои слезы, из его комнаты вышел до жути довольный Бэм, с ужасной ухмылкой от которой бросало в дрожь. Альфа знает, что когда Бэм доволен, значит кто-то, где-то страдает. И по-видимому в его с Джебомом комнате. Аккуратно открывая дверь комнаты, Ван ожидает увидеть кровавое месиво, или хотя бы целую оргию, но видит всего лишь Югема закрывающего свой рот руками. — Югем сорян, но сейчас моя очередь плакать, можешь выйти? — говорит Джекс, подходя к Югему и резко отпрыгивает от него. Это превзошло все его ожидания. Ким сидел закрывая половину своего лица, весь красный и смущенный. Это совсем отличалось от того образа Альфа самца, что он показывал совсем недавно. Да и вообще, он за все 15 лет их дружбы не видел его таким ни разу, Джексон знал, что Ким не мог отказать Бэму или нагрубить ему, поэтому решил, что Бэм попросил сделать его, что-то плохое или постыдное. Убить или изнасиловать его бывшего например. — друг, все нормально? — интересуется Ван и аккуратно дергает парня за плечо. Югем как ошпаренный отпрыгивает и становится заметна его странная улыбка, красные как помидор ушки и румянец? Будто у девочек в анимешках. Ким во все глаза таращится на заплаканного Джексона, и вроде ситуация комична, а вроде как и не до этого. Югем снова резко садится на кровать и выдает: — Я конкретно облажался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.