ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сегодня воскресенье. С самого утра Чимин куда-то ушёл не предупредив никого. Видимо опять пошел гулять с Чонгуком. Тэхён проснулся через час после ухода своего брата. Сегодня омега планирует дорисовать одну из своих картин. Парень умылся, позавтракал, переоделся и вышел во двор. Тэхён сидит на скамейке вытянув вдоль неё свои ноги, на его ногах лежат краски и сам рисунок. -Красивый рисунок! -послышался за спиной уже до боли знакомый голос. -Ты рисовал? -П...привет! -заикнулся омега. -Ты давно здесь? -Нет. -улыбнулся Чонгук. -Ты так и не ответил на мой вопрос. -Ахах, да, это я рисовал. -закусывал свою нижнюю губу Тэ. -А ты разве не с Чимином? -Нет...-сел на свободное место рядом с Тэхёном Чонгук, тяжело вздыхая. -Он обиделся. -Это ещё почему? -хмыкнул Тэхён. -Все же было хорошо. -Да пустяки...-Чонгук направил свой взгляд на рисунок друга. -Как давно ты рисуешь? -Давно...-парень зажмурил глаза смотря вверх пытаясь что-то вспомнить. -Где-то с пяти лет. -Я кстати, тоже рисую. -Чон засунул свою руку в карман доставая оттуда свой телефон. -Хочешь покажу? -Ну...-омега тяжело вздохнул. -Мне Чимин уже показывал. -Да...? Ну ладно. Повисла неловкая пауза. -Ну привет...-раздался недовольный голос Чимина. -Не ожидал вас встретить вместе... -Ой, -Тэхён начал собирать свои краски. -Я наверное пойду. -Я тебе помогу, -вставая со скамейки, сказал Чон. Чимин злобно посмотрел на Чонгука и своего брата, он взял первую попавшуюся баночку с краской и содержимое разлил на Тэхена попав на картину. -Что...-глаза Тэхена бегали по картине, а на них собирались слёзы. -Что ты натворил идиот!? -Ой прости.! -саркастично говорил Чимин. -Как я посмел!? Не может быть! -Зачем ты это сделал? -вступился Чон. -Ты должен извиниться. -Да идите вы... -старший отвернулся оставив этих двоих наедине. -Блин, целых два месяца потраченных впустую! -присел на корточки рядом со своим рисунком Тэхён, прикрыв своё лицо руками. -Как теперь все исправить!? -Эй, ты чего? -Чон присел рядом с Тэхёном. -Не плачь! -Чонгук протёр большими пальцами слезы что текли по щекам омеги. -Я уверен в следующий раз получится лучше! -Спасибо Чонгук, -вставая сказал Тэхён. -Я наверное пойду... Тэхён отвернулся от Чона направляясь в дом. Он был зол на своего брата. -Тэхен, -послышался с другой комнаты возгласы Чимина. -Иди сюда! -Чего тебе нужно!? -шёл тот к Чимину. -Я вообще-то не горю желанием с тобой общаться. -Послушай, -старший вздохнул. -Я хочу расстаться с Чонгуком, как мне поступить? В этот момент у Тэхёна в глазах засияли огоньки. -Просто пойди, и скажи ему. -Думаешь? -Да, -заявил младший. -Думаю так будет лучше. Настойчивый звук будильника раздался по всему дому. Первым проснулся Тэхён, после начал будить своего брата. -Вставай соня! -раздался сонный голос младшего. -Пора в школу! -Мх..-мычал Чимин. -Ещё 5 минут... После различных утренних процедур, двойняшки вышли из дома идя в сторону школы. Всю дорогу они молчали. Чимин смотрел то вверх, то вниз, буд-то бы не находя своим глазам место. А Тэхён репетировал в своей голове стих что им задали учить. Дойдя до школы, братья оставили свои куртки в раздевалке, после направились в класс. -Ты выучил стих? -сел за парту Тэхён вслед за старшим. -Я не видел что бы ты вчера вообще делал уроки. -Нет, не выучил. -грустно заявил Чимин. -Поставят двойку, и что с того? -Ты грустишь из-за Чонгука? -Тэхён взял брата за руку. -Эй, ты чего? Не стоит! -Тэхён, -оттолкнул тот руку младшего. -Всё хорошо. Уроки окончены. Чимин не дожидаясь Тэхёна, вышел из класса направляясь в раздевалку. Младший не стал бежать за братом, он не особо торопился. -Что ты тут делаешь!? -удивился Тэхён выходя из класса. -Ты кого-то ждал? -Тебя. -улыбнулся Чонгук. -Я хотел с тобой погулять в парке. Надеюсь ты не против? -Нет конечно! -В глазах омеги засверкали огоньки. -А с чего вдруг? -Хочется узнать друг-друга получше. Эти двое гуляли по парку иногда смущаясь взглядами друг-друга и боясь лишний раз что-то ляпнуть. -Кстати, - сглотнул Тэхён. -Где твой отец? -Не знаю. -почесал свой затылок Чон. -Папа говорит, что он нас бросил и уехал в другой город. -Чонгук отпустил голову. -Твоего я кстати тоже никогда не видел. -Мой тоже нас бросил и уехал в другой город. -растянул свою грустную улыбку омега. -Но я не расстраиваюсь, у нас есть папа и нам с ним хорошо. -Как зовут твоего отца? -поинтересовался Чонгук. -Не помню...-зажмурил брови Тэхён. -А твоего? -Мин Юнги. Чонгук провёл Тэхёна до дома и сам же ушёл к себе. -Пап, я дома! -воскликивал омега. -Привет! -мыл посуду Хосок. -Где ты так долго гулял?! -В парке,--младший поцеловал папину щеку. -Не злись. -Ахах, -старишй посмеялся. -Как скажешь. -Кстати, -Тэ присел за стол. -Я всегда хотел себя спросить. -И что же ты хочешь меня спросить? -протирал свои руки старший. -Как зовут нашего отца? Глаза Хосока заблестели, а в голове начали пробегаться воспоминания с того самого дня, когда он услышал от истинного《Я ухожу. Я уверен ты сам справишься》. Столько боли накопилось в Хосоке за всё это время! На протяжении 15-ти лет, омега вспоминает свою первую и последнюю любовь. До сих пор в его лёгких присутствует сильный запах бергамота. Он скучает. -Вашего отца зовут...-омега вздохнул. -Мин Юнги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.