8 глава
15 июня 2013 г., 19:01
Саске сидел на кухне и не спеша пил чай. Сейчас у него в душе творится что-то не понятное. Ведь он мог и вообще её тогда не жалеть, а просто взять её. Раньше ему никогда не мешало сопротивление девушки. А она, наверное, особенная, ведь даже сам Учиха рядом с ней превращается из холодного куска льда в весёлое солнышко, которое хочет веселить Сакуру и быть с ней рядом всегда.
Розоволосая сидела на большой кровати Саске и плакала. Нет, она плакала не от того, что он принес её к себе и сейчас она сидит у него в комнате, она плакала от того, что ей некому довериться. Ведь её мать умерла, а отец в скором времени бросил её.
— Ах, мамочка, если бы ты была сейчас рядом со мной… Ты бы мне помогла, — еле слышно произносила девушка.
« — Нужно сходить к ней », — подумал брюнет. И с такой мыслью отправился наверх.
Еле слышно приоткрыв дверь, Саске зашел в комнату и сел на кровать, где сейчас и лежала девушка. Глаза её были опухшими от слёз, а губы поранены.
— Сакура, почему ты убежала? — спросил Саске, на что девушка ничего не ответила, а лишь отвернулась в сторону, тем самым давая понять парню, что не хочет с ним разговаривать.
Поняв это, Саске поставил кружку с чаем на тумбочку и со словами: « — Выпьешь потом ». — поспешил удалиться из комнаты.
Учиха не спеша спускался по лестнице, как вдруг в дверь кто-то постучал.
« — Интересно, кто это может быть », — подумал брюнет и пошёл открывать дверь.
Открыв дверь, Саске увидел мужчину лет сорока пяти. На лице мужчины красовалось два шрама, и от него очень сильно несло перегаром.
— Учиха? — начал свой разговор мужчина.
— Ну, я. А что вам, собственно, нужно? — спросил брюнет, чуть нахмурившись.
— Ну, во-первых, не «что», а «кто». А, во-вторых, мне нужна моя дочь, Сакура, — сказал мужчина.
— Ха, а зачем вам она? — задал вопрос брюнет.
— Слышишь, ты, хватит тут разговаривать со мной в таком тоне, отдавай мне мою дочь, и ты нас больше никогда не увидишь, — сказал мужчина и уже собирался пройти в дверь, как Саске сказал ему такие слова:
— Она никуда не пойдёт, тем более с тобой. Так что вали отсюда по-хорошему, и чтобы я тебя больше здесь не видел.
На что мужчина лишь хмыкнул и, развернувшись, ушёл.
« — Да, Учиха, ты попал конкретно », — голосило его сознание.
« — Ну, а что, я что, должен был этому хмырю отдать её? » — продолжил разговор со своим сознанием Саске.
« — И что я теперь ей скажу? Ведь домой ей нельзя… » — думал Учиха, сидя на кожаном диване.
« — Так, ладно, завтра что-нибудь придумаю », — и с такими мыслями он отправился спать.