ID работы: 8891945

Merry Christmas, sunshine.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

РЕБЯТА ДВА ФАНФИКА НА НГ ДЖИМ ТЫ ЧЁ.

Настройки текста
      Снег на улице слегка подтаял, и теперь можно было увидеть небольшую часть земли. Это довольно грустно, ведь Рождество буквально сегодня. Но, вроде как, обещали, что снег выпадет за несколько часов до него и будет снегопад. Жители Солт-Лейк-Сити надеются на это, ведь Рождество без снега — не Рождество. По крайней мере для парнишки с шоколадными волосами. Ну как парнишки. Ему 34. Снег прибавляет атмосферу к Рождеству. Все привыкли праздновать этот праздник со снегом за окном. Выйти позже на улицу, упасть в сугроб. Слепить снеговика, поиграть в снежки. Дети выходят утром, начиная веселиться и играть друг с другом. Рождество — один из главных праздников. Есть люди, которые его не празднуют, но даже они заряжаются небольшой атмосферой этого праздника. Дети, бегающие по улице, их родители, которые следят за ними и смеются вместе с ними. Яркие разноцветные огни на деревьях и витринах магазинов. Люди, с яркими улыбками, некоторые даже желают счастливого Рождества незнакомцам. Прекрасно, не правда ли?       В доме тихо играла музыка, но её было слышно на всём первом этаже. Дом украшен просто потрясающе: в гостиной стоит ёлка, которая наряжена в разноцветные шары, яркая гирлянда горела разноцветными огоньками, она даже довольно пышная. Просто красота, а не ель. Причём искусственная. Удивительно. Гостиная так же украшена различной цветной мишурой, по одной из стен идёт небольшая гирлянда, которая светит нежным жёлтым цветом. Нет ни одного пустого места, где не было бы мишуры. В основном она красного и золотого цвета, но есть и другие. Эта гостиная... Слишком красивая. Коридор тоже украшен. Мишура, дождик, в некоторых местах висят ёлочные шарики, прямо на мишуре. На перилах лестницы, которая ведёт на второй этаж, висит мишура и беспроводная гирлянда. Да, гирлянд тут много. Над входной дверью висит небольшая омела, но кто туда её повесил, никто не знает. Даже кухня украшена! На полках лежит мишура, на столе стоят свечи, по всей столешнице лежит гирлянда. Опять. Она освещает нежным жёлтым, почти белым, светом. На кухне стоит мужчина с шоколадными волосами. Он напевает рождественскую музыку, слегка пританцовывая. У него красивые карие глаза, он одет в тёплый красно-белый свитер, на котором нарисован олень и падающие снежинки. Также на нём домашние штаны в клеточку красно-зелёного цвета. На ногах тёплые алые носочки.       Райан слышит звук открывающийся двери, а потом тяжёлый вздох. Симан улыбается ещё ярче, напевая песню, которая только что началась. Барабанщик готовит имбирное печенье, точнее, глазурь для него. Само печенье уже в духовке. — All I want for Christmas is you — протягивает Райан, когда чувствует ладони на талии, а потом тело, которое крепко прижимается к нему со спины и утыкается в плечо, опаляя шею горячим дыханием. — Вкусно пахнет, — Даллон ярко улыбался, обнимая своё чудо. — Скоро будет готово. Все продукты купил? — Симан чмокнул парня в нос и тот мило поморщил его, улыбаясь ещё ярче. — Ага. Но сначала я хочу свой поцелуй за то, что сходил в магазин, — Уикс ткнул носом в щёку Райана и тот мягко засмеялся, от чего басист просто таял. Симан чмокнул парня в губы, а потом продолжил делать глазурь. — Ладно, ладно, не мешаю, — Даллон отстранился от парня, направляясь в коридор за пакетами. Барабанщик мягко и тихо засмеялся, а потом отодвинул миску с глазурью. Он достал с верхней полки кондитерский мешок, положил его на столешницу и нагнулся к духовке, чтобы проверить печенье. Райан услышал за спиной довольное мычание, поэтому обернулся. Даллон поставил пакеты, ухмыляясь и делая вид, что ничего не было. Симан слегка покраснел и повернулся обратно к печенью, проверяя их готовность. Надо ещё постоять. — Даллон, ты сколько доктора пеппера купил? — Удивлённо спросил Райан, смотря на стол, на который Уикс выкладывал купленные в магазине продукты. — Ооо, много Рай, много, — басист издал тихий смешок, начиная расставлять продукты по своим местам. Два доктора пеппера он оставил на столе, чтобы позже выпить его с Симаном.

***

      Даллон валялся на диване, залипая в телефон. Ему пока что нечего было делать, поэтому почему бы не отдохнуть. Музыка продолжала играть по всему первому этажу дома, не давая скучать. Уикс начал тихо подпевать, не обращая внимания ни на что. Райан продолжал возиться на кухне, попросив басиста держаться от еды подальше, иначе он либо съест половину того, что приготовил Райан, либо съест самого Райана. Последнее конечно же было шуткой. Перед его лицом появилась маленькая ёлочка, сделанная из печенья. Даллон потянулся к печенью с глазурью на ней и укусил её, позже отстраняясь. Уикс удовлетворённо промычал, прожёвывая печенье, а потом глотая. Басист поднял голову, сталкиваясь с карими глазами. — Рай, это слишком вкусно. Дай ещё, — шатен попытался забрать печенье, но Райан убрал руку, хитро улыбаясь. Даллон надул щёки и привстал с дивана, позже свешивая ноги и вставая с него. Он подошёл к своему парню и попытался отобрать печенье, что получилось неуспешно. Барабанщик засмеялся, отбегая от шатена, но потом остановился, притягивая его для нежного и мягкого поцелуя. Даллон улыбнулся в поцелуй, отвечая. Симан отстранился и протянул печенье Уиксу, который сразу забрал его себе и положил в рот. Басист довольно облизал губы, а потом накинулся с объятиями на Райана, целуя его в лоб. — Далл, пусти, мне ещё надо накрывать на стол, — барабанщик мягко засмеялся, выбираясь из объятий Даллона. Он убежал на кухню, оставляя Уикса в гостиной смотреть на прекрасно наряженную ёлку и слушать рождественскую музыку. Басист улыбнулся и пошёл на кухню помогать своему солнцу.

***

— Напомни, ты куда? — Райан выглянул из кухни, смотря на Даллона, который надевал ботинки. — В магазин, — Уикс пожал плечами, накидывая пальто. — Хорошо, — Симан ярко улыбнулся и развернулся к плите. Всё же нельзя, чтобы что-то сгорело. Даллон вышел из дома и занервничал, поправляя перчатки на своих руках. Ему пришлось обмануть Райана, что он не делал давно. Хотя почему обманул? Он же не уточнил, в какой магазин идёт. Басист глубоко вдохнул и направился в ювелирный. Райан глянул на закрытую дверь, выключил плиту, а потом рванул на второй этаж в их комнату, хитро улыбаясь.

***

      Уикс позвонил в дверной звонок, дожидаясь. Он услышал свой любимый голос, который крикнул "иду!". Дверь распахнулась и он увидел своё любимое чудо, которое запуталось в гирлянде, пока на голове красовалась шапка Санты Клауса. Даллон издал смешок, тут же закрывая рот рукой. Он улыбался, смотря на Райана, который пытался распутать гирлянду на себе. Басист зашёл в дом, закрыл дверь, снял пальто, шапку, шарф и ботинки, а потом подошёл к Симану, крепко обнимая его. Барабанщик оставил попытки выбраться из гирлянды и просто повис в объятиях Даллона, слегка улыбаясь. Уикс поцеловал парня в губы, а потом отстранился, осматривая его. — Как ты так умудрился, Рай? — Даллон сдерживал смех, улыбаясь и пытаясь найти концы гирлянды. — Я пытался распутать её! Честно! Но в итоге запутался сам, — барабанщик пожал плечами, тихо засмеявшись. — Верю, верю, — Уикс начал пытаться распутать Симана, который стоял, улыбаясь и смотря на парня.       С горем пополам, Даллон распутал своё солнце из оков гирлянды. Он шлёпнул парня по заднице, отправляя обратно на кухню, иначе что-нибудь да подгорит. Райан засмеялся, убегая на кухню. Ему 34, а ведёт себя как маленький. Уикс любит его больше всего на свете. Симан начал подпевать очередной песне. Басист улыбнулся и пошёл к нему, тихо подпевая с Райаном. Даллон положил руки на талию барабанщика, прижимаясь к нему со спины и покачиваясь. Даже в его голосе была слышна улыбка, от чего Уикс просто таял. Этот парень с шоколадными волосами слишком милый, он ничего не может с собой поделать. Райан прижимался к груди басиста, продолжая нарезать овощи. Рождество наступит через пару часов, поэтому Симану надо спешить, чтобы успеть. Барабанщик поцеловал Даллона в челюсть, всего лишь на секунду отвлекаясь от нарезки овощей. Уикс улыбнулся ещё ярче, зарываясь носом в шоколадные волосы своего мальчика. — Почему твои волосы пахнут имбирным печеньем, Рай? — Даллон тихо засмеялся, обнимая Симана за талию. — Наверное я так неаккуратно готовил его, — барабанщик пожал плечами и заметил, как рука Уикса опускается ниже. Райан слегка ударил по руке басиста, от чего тот засмеялся, возвращая руку на место. Симан покраснел, убирая нож в мойку, а потом поворачиваясь к парню. — Даллон, нет. Сегодня Рождество, — Райан потёрся своим носом об нос напротив, надувая щёки, но потом всё же улыбаясь. — Да-да, прости, — Даллон подхватил парня на руки, а потом понёс в гостиную. Симан схватился за шею Уикса от неожиданности и крепко стал держаться за него. Басист присел на диван, посадив Райана к себе на колени, Даллон обнял своё любимое чудо, утыкаясь ему в плечо. Барабанщик выдохнул, обнимая Уикса в ответ и зарываясь рукой в его волосы. — Тебе повезло, что я выключил плиту, — Симан чмокнул парня в висок. — Если бы ты её не выключил, я бы тебя не забрал, не волнуйся, — Даллон укусил шею Райана, сразу превращая это в поцелуй. Играет. — Ай! Далл, не кусайся! — Уикс кусал шею барабанщика, позже целуя эти места. — Даллон! — Райан оттолкнул парня за плечи, краснея. Он увидел ухмылку на лице басиста и покраснел ещё больше. Симан коротко чмокнул парня в губы, но Даллон притянул его за шею к себе, впиваясь в губы и втягивая в нежный поцелуй. Барабанщик начал отвечать, зажмуривая глаза. Уикс отстранился, начиная посмеиваться. — Ладно, отпускаю, — басист напоследок чмокнул Райана в щёку и откинулся на спинку дивана, поднимая руки вверх. Симан встал с колен парня, смущённо уходя и держась за шею. Даллон с улыбкой провёл взглядом шею барабанщика, которая начинала краснеть в некоторых местах от укусов.

***

      Райан накрыл на стол, аккуратно расставив всё. Он выдохнул, осматривая всё, что приготовил. Выглядит неплохо. Он вышел из кухни, проходя в гостиную, в которой продолжал сидеть Уикс, залипая в телефон. Даллон конечно же помогал Симану, но в последний момент барабанщик отправил басиста на диван, чтобы тот ничего не съел до того, как они сядут за стол. Симан аккуратно подкрался к дивану сзади, а потом подул в ухо Даллону, от чего тот дёрнулся, блокируя телефон и оборачиваясь. Райан коварно ухмылялся, смотря на Уикса. Тот облегчённо выдохнул и поцеловал парня, чего барабанщик явно не ожидал. Басист отстранился, напоследок проводя языком по нижней губе шоколадноволосого. Заигрывает. Симан покраснел, отшатываясь и заправляя прядь волос за ухо. Уикс ухмыльнулся, а потом откинул телефон. — Рай, а ты видел какой там снегопад? — Даллон показал пальцем на окно, привлекая внимание парня. — Нет. Там правда много снега? Но скоро Рождество, мы должны- — Симан увидел снегопад за окном, обрывая свои слова. Его глаза засветились, а на губах появлялась счастливая улыбка. Райан положил свои ладошки на стекло, смотря на красивые падающие с неба хлопья. Они кружились, пока не достигали земли. Землю будто накрывают белой простынёй, это выглядит красиво, очень красиво, что у Симана нет слов. Он всегда любил снег, всегда любил Рождество и зиму. Особенно проводить этот праздник вместе с Даллоном — самое прекрасное. Барабанщик любовался снежинками, которые порой прилипали к окну, сразу тая. Райан провёл кончиками пальцев по окну. Он увидел фейерверки и радостные крики людей. Рождество наступило. — Даллон, нам пора за ст- — Симан обернулся, а потом застыл. Его глаза округлились, мысли замолчали, тело заледенело, рот приоткрылся в немом шоке. Уикс стоял на одном колене перед Райаном, раскрыв красную коробочку, в которой было серебряное обручальное кольцо. Басист нервничал, можно было заметить по его слегка трясущимся рукам. На его лице была небольшая паника, он боялся отказа, боялся, что Симан не любит его настолько, чтобы оставаться с ним на всю жизнь. Даллон глубоко вдохнул, прочистил горло, а потом начал говорить. — Райан, я... Мы с тобой уже знакомы больше девяти лет. Четыре года мы были просто лучшими друзьями, один год мы не виделись и не говорили друг другу о своих чувствах, четыре года мы уже вместе. Я прошёл с тобой через все трудности в моей жизни. Время, когда я почти сдался, время, когда я пошёл в панику, время, когда я стал закрываться от всего мира, время, когда я решил создать свой проект. Ты всегда был со мной и неважно, на расстоянии, разговаривая по телефону или просто присылая мне сообщения, в одной комнате со мной, обнимая. Ты не пытался изменять музыку для iDKHow, ты знал, насколько это дорого для меня. Ты всегда заботился обо мне даже если я был злым и орал на тебя. Ты злился на меня, но тут же успокаивался, мягко улыбаясь. Ты никогда не мог злиться на меня долго, — Даллон вдохнул, начиная улыбаться. — Я до сих пор помню наше признание. Это лучшее, что со мной случалось. Я был разбит из-за паники, поэтому после концерта направился к ближайшему бару. Выпил пару стаканов виски, а потом вышел, садясь рядом с этим же баром. Я был пьяным, но всё же немного осознавал, что творил и говорил. И я позвонил тебе. Мне было всё равно, в каком городе я, в каком городе ты, разница часовых поясов. Я просто хотел услышать твой голос, хотел услышать твой смех. Ты ответил почти сразу, спрашивая, что случилось. И я начал простой разговор, — Уикс тихо засмеялся. — Далл, что случилось? — Хэй, Рай. Как дела? — Всё отлично. Что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно? — Райан явно беспокоился. Не каждый раз тебе звонит твой лучший друг в три часа ночи. — Нет. Ничего. Всё хорошо, — Даллон поджал колени к груди, взял какой-то камень и кинул вдаль. — Просто хотел поговорить с тобой. Как тур проходит? — Басист прикрыл глаза, пьяно пошатываясь. — Ох, всё проходит довольно неплохо. Но мне не особо нравится, — Симан улыбнулся, это можно было услышать по голосу. Повисло молчание. Было слышно только слегка тяжёлое дыхание Даллона. — Рай? — Даллон водил пальцем по асфальту, слегка улыбаясь. — М? — Райан зашуршал чем-то по ту сторону. Наверное одеялом. — Я люблю тебя, — Уикс услышал, как в трубке всё затихло. Даже дыхания Симана не было слышно. — Не как друга, — басист глупо и тихо засмеялся, продолжая водить пальцем по асфальту и покачиваясь. Стало холоднее, а парень сидит на асфальте в одном чёрном костюме, пьяный и влюблённый. — Ты пьян, Далл? — Тихо спросил Райан, снова зашуршав. — Немного. Но я осознаю что говорю, Рай. Я люблю тебя, — Уикс тихо, глупо и пьяно смеялся. Он положил руку на асфальт и камни начали неприятно впиваться в руку, но его это не волновало. — В каком городе у вас концерт? — Симан шуршал чем-то. — Ох, не знаю. Вроде это Сиэтл? Я перестал следить за городами и штатами, — Даллон замолчал, приоткрывая глаза и смотря на небо, которое было усеяно звёздами. — Где ты? Адрес, — послышался звон ключей. Уикс улыбнулся шире. — Не знаю. Я возле какого-то бара. На нём такие мигающие буквы и просто написано "Бар". Странное место, — Даллон прикрыл глаза, когда ему в лицо ударил свежий ветер. — Почему ты пил? Ты никогда не пьёшь, Даллон, — Райан явно говорил обеспокоенно. Было слышно открытие двери, а потом шум улицы. — P!ATD, — Даллон пожал плечами хоть и понимал, что его никто не видит. — Я скоро буду. У нас был концерт в Сиэтле, — Симан явно бежал, ведь у него сбилось дыхание. — Вы ещё не уехали? У нас только будет концерт, — Даллон поднял свою руку, которая лежала на асфальте и посмотрел на неё. Она была красной и грязной из-за камней. — Уезжаем через несколько часов, — барабанщик уже совсем часто дышал. Слишком быстро бежит. — Ясно, — Даллон увидел чёрную макушку, которая почти сливалась с темнотой неба. Послышались гудки. — Боже, Далли, — Симан перекинул руку Даллона через свои плечи, аккуратно его придерживая. Уикс встал на ноги, а потом притянул парня за подбородок, соединяя их губы. Райан застыл, держа басиста за талию одной рукой. Шатен отстранился, пьяно улыбаясь. — Я люблю тебя, Рай. Я говорю это не потому что пьян. Я правда люблю тебя. Не думал, что признание и первый поцелуй с тобой будет рядом с дешёвым баром, — Даллон тихо и глупо засмеялся, смотря на красное лицо Симана. — Я тоже люблю тебя. А теперь пошли в отель, тебе надо поспать, — барабанщик удобнее подхватил парня, пока на его лице появлялась глупая улыбка, а щёки краснели всё сильнее. — Ты отвёл меня в отель, уложил спать. А на утро дал таблетку и воду. Ты думал, я забыл о том, что было ночью, поэтому выглядел слегка грустным. И я коротко поцеловал тебя в губы, перед тем как встать, чтобы пойти и привести себя в порядок после пьяной ночи. Ты покраснел и начал глупо улыбаться, закрывая лицо руками. А я лишь счастливо улыбался, что наконец смог тебе признаться. Мы были в тот день двумя счастливыми дураками. Но мне нравилось. А помнишь нашу самую тяжёлую ссору? Тогда был виноват я, потому что нечаянно наорал на тебя, перечисляя всё плохое. Ты сначала пытался меня успокоить, а потом тоже начал кричать, твои глаза горели злостью, как и мои. Я был виноват, я, потому что был слишком раздражён всем, что происходило непонятно из-за чего. Я чуть не потерял тебя тогда, потому что из моего рта вырвались слова, которые я не должен был произносить, — Даллон отвёл взгляд в сторону, тяжело сглатывая. — Тогда пиздуй! — Уикс ударил по столу, тяжело дыша и смотря на Райана, который просто молча стоял на эту реплику. Симан потряс головой, опуская её. Барабанщик молча развернулся и подошёл к своей куртке, надевая её. Он взял свои кроссовки и натянул их на ноги, завязывая шнурки. Даллон всё это время просто сверлил взглядом Райана, сжимая руки в кулаки и тяжело дыша. Голубоволосый последний раз кинул взгляд на парня, а потом подтянул свою кожаную куртку, выходя из дома. Уикс остался наедине с собой. — Тогда я злился, злился на тебя, до самой ночи. Но как только я лёг на кровать я понял. В доме слишком тихо. Слишком темно. Слишком одиноко. Я лежал на кровати, смотря в потолок. Я не звонил тебе весь день, ты не звонил мне. Так я думал. Я взял впервые в руки телефон за день и увидел кучу пропущенных звонков от тебя. Много сообщений. Я читал их всех, а потом заплакал. Я понял, какую ошибку совершил. ryanseaman: Далл ryanseaman: Далл прости меня ryanseaman: Я не хотел правда ryanseaman: Ты был таким злым, что я сделал? Скажи мне, я исправлюсь ryanseaman: Я люблю тебя, пожалуйста, ответь ryanseaman: Даллон ryanseaman: прошу овтеть ryanseaman: умоляю овтеь ryanseaman: я люблюб тебя далл ryanseaman: оченть сильно ryanseaman: но ты наговорил сегодня столько всео ryanseaman: может нам взять перерыв в отношениях? ryanseaman: прости ryanseaman: я не знаю что мне сейчас делать прости что звоню тебе не переставая ryanseaman: ты наверное сильно занят ryanseaman: прости меня даллон — Я набрал твой номер. Сначала ты был недоступен. Но потом ты ответил. Твой голос дрожал, дыхание было сбито, ты явно плакал. И я начал извиняться. Я начал просить прощения, говорить, что я полный долбоёб и не должен был злиться на тебя. Ты простил меня, вернулся. Мы вместе сидели на кровати, обнимаясь и плакали, бесконечно извиняясь. И в итоге заснули с улыбками на губах. Я в тот день был таким тупым, вот правда, — басист тихо засмеялся. — Ты моё солнце, Рай-Рай. Без тебя я бы уже давно был бы как робот. Или меня бы вообще не было. Ты спас меня и я благодарен тебе. Я безгранично тебя люблю. Не описать словами мою любовь к тебе. Ты просто... просто прекрасен. Во всём. Я люблю тебя. Что-то моя речь затянулась, да? — Уикс глубоко вдохнул, прикрывая глаза на несколько секунд. — Ты хочешь стать Уиксом? Или Симаном-Уиксом, если ты захочешь. В общем. Райан Эрик Симан, ты выйдешь за меня? — Даллон ярко улыбался, его руки перестали дрожать, а паника на лице сменилась на счастье. Басист только сейчас заметил реакцию Райана. Симан стоял на месте, по его щекам текли слёзы, а руки сжимали рубашку. Уикс растерянно смотрел на барабанщика который сжал губы в тонкую линию. Шатен хотел было встать с колена, но увидел, что Симан сделал шаг вперёд. — Рай-Рай? — Прошептал Даллон, смотря на плачущего Райана. — Я... Да. Да, Даллон, я согласен, — голос Симана дрожал, он судорожно выдохнул. Уикс встал с колена и аккуратно взял левую руку барабанщика, вытащил кольцо из коробочки и надел его на безымянный палец, улыбаясь. Даллон поцеловал костяшки своего уже жениха и улыбнулся ещё шире. Райан накинулся на Уикса с объятиями и басист еле успел расставить руки в стороны. — Думаю Уикс будет лучше. Райан Эрик Уикс. Мне нравится, — Симан громко засмеялся, пока по его щекам продолжали течь слёзы. Шатен слегка отстранился от своего солнышка и посмотрел в его карие глаза. Даллон вытер слёзы Райана, а потом соединил их губы, нежно целуя. Симан сразу же ответил, улыбаясь в поцелуй. Они чувствовали сейчас себя самыми счастливыми людьми на земле. Они не думали о том, что ужин стынет на столе, они не думали о фейерверках на улице, о криках людей, которые радовались Рождеству. Были только они вдвоём, в их доме. — С Рождеством, солнце, — произнёс Даллон в губы Симана. Райан улыбнулся, втягивая Уикса в очередной поцелуй.

***

      Даллон ел имбирное печенье, которое приготовил Райан. Он облокотился на руку, смотря на Симана, который пребывал будто в другом мире, рассматривая кольцо на своём пальце и улыбаясь. Уикс доел печенье и встал со стула. Он подкрался к ничего не подозревающему барабанщику, а потом резко взял его на руки, от чего Райан охнул, хватаясь за шею Даллона. Это уже второй раз. Но Симан не против. — Рай, спасибо за прекрасный ужин. Ты готовишь просто восхитительно, — басист подбросил на своих руках парня, от чего тот сильнее прижался к Уиксу. Райан покраснел, смотря на лицо Даллона. — Ты так смотрел на это кольцо будто полюбил его больше меня, — шатен тихо засмеялся, прижимая Симана к себе. — Не волнуйся, тебя я люблю больше. Я просто всё никак не могу поверить, что ты сделал мне предложение, — Райан потёрся носом о нос напротив, улыбаясь. — Я тебя слишком сильно люблю, Рай-Рай. Я хотел это сделать давно, но боялся, что ты откажешь, — Даллон прижался своим лбом ко лбу Симана, смотря в карие глаза. — Видишь, не отказал. Я тебя безгранично люблю, — барабанщик соединил их губы, начиная нежно и мягко целовать Уикса. Басист улыбнулся и начал отвечать. Райан укусил нижнюю губу шатена и тот приоткрыл рот. Даллон сразу углубил поцелуй, а барабанщик зарылся одной рукой в волосы басиста. Уикс прижал к себе Симана ближе и тот застонал в поцелуй. Басист слегка отстранился. — Ну держись, — сказал Даллон прямо в губы Райана, а потом понёс парня в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.