ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Юнги забирает поднос с кухни и несёт ее Чимину. Он идёт в его комнату. Оглядывается и останавливается, доставая из-за пазухи бутылёк с прозрачной жидкостью, думает пару секунд и разливает содержимое над ужином принца.

/Flashback/

- Здесь находится очень сильный яд – Цзытао держит стеклянный сосуд в руке. – И сегодня вечером ты должен добавить его в еду Чимину. – отдаёт бутылёк в руке Мина. – Я на тебя рассчитываю, Юнги. - Можете не сомневаться, сегодня ночью наследный принц умрёт. – шатен с уверенностью берет яд в руки и кланяется герцогу.

/End Flashback/

      Спрятав пустой пузырёк обратно в одежду, он дальше продолжает путь в покои принца.       * Может я и мечтаю отомстить королевской семье, но почему-то именно сейчас, я не хочу этого делать. Почему я волнуюсь о том, кого должен ненавидеть? А может… Я влюбился в Его Высочество? Но это же ведь невозможно? Ведь так? А может… Не стоит это делать? Так, Юнги, возьми себя в руки! В любом случае уже поздно, яд добавлен, осталось только, чтобы Чимин съел это. * Вот Мин заходит в комнату к Киму и ставит ужин на стол. - Спасибо, Юнги. – Чимин садится за ужин.       * Я все еще могу остановить его, да? Я могу предотвратить неизбежное? Господи, да что со мной такое? Почему меня разрывают противоречия? * - Юнги, все в порядке? Почему ты такой грустный сегодня? - Все в порядке, Ваше Высочество не волнуйтесь. - Мне беспокоит твое состояние. Сегодня с самого утра я не видел у тебя улыбки на лице. Что произошло? Ты можешь со мной поделиться? - Ваше Высочество, вам не стоит беспокоиться обо мне.       * Он так любезен со мной… Беспокоится обо мне… А я вот так подло, своим руками, вонзаю ему нож в спину? * - Стойте! – Юнги останавливает Кима буквально с поднесенной ложкой ко рту. - Что такое, Юнги? – смотрит на альфу с нечитаемым беспокойством в глазах. - Не ешьте. - Почему? – принц кладёт ложку с салатом обратно в тарелку и встаёт. – Почему, Юнги? – подходит к слуге. – Что не так? Что тебя беспокоит?       * Я не могу предать его… Я сам не знаю почему, но не могу. * - Там яд. – шепотом говорит Мин, выдавая этим себя. - Что? Яд? – смотрит на еду, а потом вновь поворачивается к шатену. – Откуда тебе знать, что там яд? – строго спрашивает омега. - Я…       * Я ведь так и так уже выдал себя. Ладно, будь, что будет. Мне все равно уже нечего терять. * - Отвечай мне, Юнги! – Ким повышает голос на альфу с опущенной головой. - Я знаю, потому что… Сам добавил его туда. - Что? – Чимин оторопел от таких слов своего слуги, который опускается на колени перед ним. - Но я не буду просить у вас милости, потому что я не заслуживаю ее. Все, то время, что вы ищете предателя во дворце, его человека прятали у вас под самым носом. - Значит, ты знаешь, кто предатель? – смотрит сверху вниз, ощущая полную власть над этим человеком. – Только мне вот что интересно. Почему же ты остановил меня? Ну, умер бы я этой ночью, тебе какая с этого выгода? Почему? Почему ты сам выдаёшь себя? Ведь ты знаешь, что тебя ждёт, после твоего признания. Это государственная измена. - Хотел бы и я знать ответ на этот вопрос. Но я не знаю. - И что же ты успел сделать за своё нахождение здесь? – поднимает голову Юна, заставляя его смотреть на себя. – Какой у тебя приказ был? - Я должен был лишь незаметно передавать полезную информацию и все, но необходимой не было. - Какой ты честный, или опять мне лапшу на уши вешаешь? - Нет, я говорю вам правду. Мне уже нет смысла утаивать от вас что-то. Но прежде чем вы отправите меня на казнь, я хочу вас предупредить… Этот человек, который хочет взять власть в свои руки, находится ближе всех к вашему отцу, настолько близко, что вы даже предположить не можете. - И я должен поверить тебе? - Потому что я верно служу вам, если бы было иначе, то я не остановил бы вас. С самого начала, меня взяли сюда, с целью убить вас, но после того, как я узнал, что вы тот, кого я однажды спас, я очень усомнился в правильности своего решения. Вы были так любезны со мной, а я взамен незаметно кидал вам ножи в спину. – Юнги замолкает на секунду и глубоко вдыхает. – Но я не могу позволить вам умереть. Каким бы предателем я не был, я не могу…       Чимин поднимает Юнги с колен и смотрит ему в глаза. - Есть еще что-то, что я должен знать? - Нет, я сказал вам все. - Тогда я не понимаю тебя, Юнги. Зачем же ты тогда в лесу спас меня? Если сейчас сам принёс мне яд. - Ответ на этот вопрос мне тоже неизвестен. Мы шли с вами по лесу, а когда я повернулся, то заметил, что в вас летит топор. Моя реакция быстрее моих мыслей, поэтому я и спас вас, но это было не осознанно. - Я помилую тебя, как не иначе ты спас меня трижды. Но ты должен сказать, кто отдавал тебе приказы. - Ваше Высочество, я… - Юнги, конечно, это твой выбор. Мы в любом случае найдем этого человека, рано или поздно, с твоей помощью или без нее. - Я скажу, но сделаю это не потому что жду милости от вас…       * А потому что я люблю вас…Теперь я понял, почему моё сердце так трепещет, когда ты рядом и даже сейчас, оно бьётся с невероятной скоростью, потому что ты рядом, Чимин. И пускай, возможно, я вижу тебя в последний раз, я все равно буду любить тебя. * - А по какой же? – удивлённо вскидывает брови. – Давай, говори все, раз уж начал настолько откровенничать со мной. - Извините, но этого я вам не скажу. - Это твое право, но я жду имя. - Цзытао… Это он строит козни против всей вашей семьи. - 1 герцог королевства? – омега с неверием смотрит на слугу. – Он не мог… - Сегодня у него тайная встреча с одним из предателей в павильоне вашей семьи, там, куда только вы можете приходить. Вы можете убедиться в этом сами, если не верите мне, но если поедете туда возьмите как можно больше стражи, там будет много их людей. - Откуда мне знать, что это не ловушка для меня? - После вашей сегодняшней смерти, я должен был ехать туда и доложить обо всём лично, так как это задание поручили мне. - Хорошо. Стража! – более громко говорит Ким, в дверь заходят 2 стражника. – А ты сможешь все тоже самое, что сказал мне, повторить отцу? – омега еще раз смотрит на альфу и тот кивает. – Отведите его в темницу и подержите пока под замком. Мы позже решим, что с тобой делать. – отходит на пару шагов назад.- Уведите его.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.