ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Рано утром, на рассвете. Намджун идёт в покои к своему сыну, забирать Юнги.       Но когда он видит картину, что предстала перед ним, гнев охватывает его разум. Чимин с Юнги держатся за руки и спокойно спят. - Что здесь происходит? - это получается настолько громко, что слуги подпрыгивают на месте, Инха тоже чуть сердечный инфаркт не схватила, она задремала лишь на минуту, Юнги тоже быстро просыпается и убирает руку, с омежьей, на шевеление и блондин подскакивает на кровати и разлепляет свои сонные глаза. - Я спрошу еще раз, что здесь происходит? - Намджун подлетает к Мину и даёт ему смачную пощёчину. - Я смотрю, ты совсем страх потерял? И каков же твой следующий шаг? Сделать Чимина своим? - О чем вы? У меня и в мыслях такого не было. Кто я такой, чтобы мечтать о ложе принца? -       Мин все еще пытается понять, за что ему дали пощёчину, но сонный организм отказывается ясно мыслить. - Тебе даже смотреть в его сторону нельзя, но ты видно забываешься, раз вы спите с переплетёнными руками. Я давал тебе все возможности доказать свою верность, но даже моему терпению приходит конец. Мне надоело смотреть на твои жалкие попытки оклеветать первого герцога королевства. – берет слугу за подбородок и заставляет смотреть на себя. - Отец! - тут уже омега решает вмешаться. - Замолчи! Ты под арестом и не выходишь из своей комнаты 2 недели! - Джун срывается в итоге и на сына. - Папа бы не одобрил твоих решений. Почему ты не можешь просто поверить? - Потому что я не верю предателям! Предавший единожды, обязательно сделает это снова! - государь кидает презренный взгляд на сына, а затем переводит его на шатена. - Уведите его и проследите, чтобы на этот раз он не смог сбежать.       Юнги снова хватают и силком выводят из комнаты. - Отец... - Я даже слушать тебя не хочу. Ты смеешь позорить меня перед всеми? - Я ничего такого не сделал... – тихо, опустив голову, говорит омега. - Вы очень изменились, с тех пор, как здесь появилась мачеха. Юнги заслуживает вашего доверия, он уже не раз спасал мне жизнь, а вы все считаете его предателем. Не может предатель, столько рискуя своей жизнью, спасать кого-то. - Чимин! - Хоть вы и считаете меня до сих пор ребёнком, но это не так. – смотрит на родителя. - Я уже вырос и вполне трезво оцениваю ситуацию. Да, Юнги совершил ошибки, но и мы не идеальны. Это свойственно всем людям. Ошибки - это часть жизни. И он уже расплатился за них сполна. Поэтому я прошу вас, если в вас осталась хоть капля светлых чувств ко мне, то помилуйте его и отпустите. Дайте ему свободу и никто, спустя время, о нем даже не вспомнит. - Намджун внимательно слушает. - Отошлите его из дворца, раз он вам покоя не даёт, только не лишайте его жизни.       Король не находит ничего лучше, кроме как в полной тишине покинуть покои сына. Ему нужно тщательно все обдумать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.