ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

- Вот и всё. - Юнги одевает комусин на миниатюрную ножку принца Мин и встаёт. - Теперь вы готовы к новому дню. - Спасибо, хён. - и Чимин за ним. - Ваше Высочество,  если вы позволите, то можно ли мне сходить сегодня в город? - Гулять пойдёшь, или в город? - В город, Соль Юн дал мне задание, в течении сегодняшнего дня нужно забрать там что-то у Господина Пак Чонсу, Соль Юн сказал, что этот человек передаст мне, а я ему. Просто у него много дел и он попросил меня... Не буду же я ему отказывать. - немного мнётся над ответом слуга. - Хорошо, сходи, только возвращайся до ужина, хорошо? Вне стен дворца, конечно, хорошо и там свобода, но ты мне нужен здесь. - Ваше Высочество, еще обед не прошёл, а вы уже про ужин. Я постараюсь вернутся, как можно быстрее. Вы даже не заметите, что меня не было во дворце. - Посмотрим. И еще... - Чимин идёт к столу. - На этом рынке, есть ювелирная лавка, она там одна, я попросил Соль Юна заказать мне там браслет по чертежу,  он должен быть уже готов. - достаёт мешочек и возвращается к шатену.  - Зайди, пожалуйста, забери его, если он готов, просто скажи, что ты от Соль Юна, Господин Кан отдаст тебе его, поверь. - кладёт мешочек в ладонь слуги. - Отдай ему это за работу, он очень тонкий мастер. Все его изделия прекрасны. - Хорошо, а если браслет не готов? - Тогда спроси, в течении какого срока он будет ещё изготавливаться. - Хорошо, как пожелаете. - Юнги кланяется. - А теперь, с вашего позволения.       Чимин кивает и старший уходит. Когда дверь за ним закрывается, то Киму становится одиноко, ведь его единственный друг и по совместительству слуга, ушёл, хоть и на время. И Чимин точно знает, что Юнги вернётся, а до этого времени он решает заняться делом и сделать домашнее задание. Омега достаёт записи и начинает вчитываться в текст.

***

      Чимин складывает книги в ящик стола, но тут слышит как его дверь открывается.       *Неужели хён уже вернулся? Что-то он очень быстро. Я бы сказал чересчур*       Чимин оборачивается и видит бледного Уджина, что держит в руках кинжал. Его лицо не выражает ровным счётом ничего, он медленно идёт в сторону сводного братца. - Уджи, убери кинжал. - он пятиться назад, пытаясь любым способом избежать "брата". - Это все из-за тебя. Это из-за тебя моя мать пила яд. Из-за тебя твой отец оказался на грани жизни и смерти. - он медленно подходит к омеге. - Я закончу все начинания матери, Цзытао и всех тех, кто пытался тебя отравить. - Уджи, перестань. - дальше отступать некуда - стена. - Твоего любимого слуги нет во дворце, поэтому можешь начинать прощаться со всеми. Ты не уйдёшь отсюда. - Уджи, не надо, я отдам тебе трон, если ты этого так хочешь, только не надо, прошу тебя. - Нет, я не успокоюсь, пока ты будешь ступать по этой земле. Можешь вслух прощаться, я потом им передам.       Чимин закрывает глаза и вспоминает своё детство. Как они с папой и отцом гуляли по саду, как они учили его играть в шахматы, как ему отец поддавался, когда он впервые брал саблю в руки. Похороны папы, не самое лучшее воспоминание, но все же. Вот Юнги, что достаёт его из воды. Позже он сидит перед ним на коленях и признаётся, что он предатель. Вот Мин успокаивает его, в вечер свадьбы, говорит, что он будет самый счастливый и ведь Юнги не ошибся. Чимин и правда был самым счастливым, когда второй говорил, что любит его, когда целовал, обнимал. - Прости меня, отец. - с глаз скатываются слёзы. - Я знаю, что ты был против наших отношений, но я люблю его. Я люблю Юнги всем сердцем, да он не король, не принц, но я люблю его.        Уджи смотрит на то, как плачет его сводный брат и его лицо трогает усмешка. - Даже сейчас ты ревёшь. И как ты вообще собирался править этим королевством. - но Чимин не слушает его.       Ким вспоминает все свои счастливые моменты с Юнги и со своей семьёй.       В дверь входит Намджун и его глаза становятся круглой формы, но его не замечает не сын, не пасынок. Он подзывает стражу и как только Уджи замахивается, чтобы нанести удар, его руки перехватывают, кинжал отнимают и ставят на колени. - Я ведь вас так радушно принял. А в итоге что? Хваса пыталась меня отравить, точнее не меня, а Чимина, сейчас ты среди бела дня хочешь его убить. Что с вами всеми не так? Власть настолько затмила глаза? - Ваше Величество, я...       Но король его не слушает, он обнимает сына, что плачет, а когда делает это, то омега вздрагивает. - Чимин, это я. Тебе ничего не угрожает. - тихо говорит он. - Отец. - он обнимает родителя настолько сильно, насколько это возможно. - Я люблю вас. - Я тоже тебя люблю. Где Юнги? - Его нет во дворце, он попросил и я отпустил его, ему нужно со старым другом увидеться. - Уведите его, заприте в темнице. - стражники кланяются и уходят вместе с Уджином. - Почему меня все так ненавидят? Что я им сделал? То, что родился вашим сыном, но омегой? Только поэтому? - Не плачь. Я люблю тебя больше всех на свете. И я даю добро на ваши отношения с Юнги. – стирает слёзы с пухлых щёчек сына. Чимин поднимает на родителя удивлённые глаза. - Правда? - Да, я все переосмыслил. Хорошенько подумал, и поэтому разрешаю. Рядом с ним ты счастливый, ярко улыбаешься, а для меня твоё счастье самое главное. - Спасибо вам, спасибо, спасибо, спасибо. - омега ещё крепче обнимает старшего. - Ты меня сейчас раздавишь, Чимин. - Можно прям всё-всё? - Да, абсолютно всё.       В дверь стучатся, и заходит Юнги. Чимин отлипает от отца и с разбегу запрыгивает на опешившего слугу. - Ваше Высочество, я же так упаду вместе с вами. - Ты намекаешь на то, что я толстый? - обиженно дует губки. - Нет, просто вы неожиданно запрыгнули на меня, вот и всё. Вы плакали? -  замечает мокрые глаза принца. - Ты ушёл, и мне было жутко скучно. - Хорошо, больше я не оставлю вас.       Намджун подходит к счастливым детям, а Юнги, вместе с повисшим на нём Чимином, кланяется, так как изначально не заметил его. - Юнги, я доверяю тебе Чимина. - А разве до этого не было также? - Не в том смысле... - Отец даёт разрешение на наши отношения. - омега опережает родителя.       Мин минуту осмысливает, что ему сказали, а потом еще раз низко кланяется. Чимин цепляется за него мёртвой хваткой, боясь упасть. - Я знаю, что с тобой он в безопасности. Поэтому и доверяю его тебе. Но если Чимин скажет, что ты сделал что-то не так, ты знаешь, что тебя ждёт. - Спасибо вам. - он смотрит на короля, что одобрительно кивает. - Ладно, оставлю вас, нужно решить, что делать с Уджином.       Чимин, наконец, слезает со слуги, и они вдвоём кланяются государю и Намджун выходит.       Минуту они стоят молча, а потом Чимин снова обнимает Юнги. - Я люблю тебя. - Я вас тоже. - Я на тебя обижусь. - говорит в ключицы старшего. - Надолго ли? - Нет, но все равно. - он поворачивает голову и кладёт её на плечо старшего.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.