ID работы: 8891980

Играя в Бога vol. — I

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
245 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 299 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Когда Джунхи распрощался с Сэюном, закончив все поручения Донхуна под вечер, он сразу же поехал назад в район, где находилась компания. Джун примчался в кафе, в надежде встретить Ючана, но просидев там до пол второго ночи, он так и не смог этого сделать.       Заказав себе привычный глясе, парень каждую минуту смотрел на экран телефона. Он и сам не знает, на что надеется, но ему очень хотелось, чтобы телефон пиликнул и всплыло одно новое уведомление о сообщении. Не от Хуна, не от надоедливого оператора, а от неизвестного номера, принадлежавшего Чану.       Когда Джунхи представлял себе это, представлял, как откроет новое сообщение и прочитает его, то его сердце сбивалось с ритма. Где-то в груди становилось больно, словно его сердце коллапсирует. И Джунхи это нравилось. Ему нравилось задерживать дыхание, чтобы унять непонятное ощущение взволнованности вперемешку с тревогой, нравилось думать и воображать, что ему напишет Ючан.       Но Ючан ничего не писал.       Просидев там допоздна, Джунхи ничего не оставалось кроме как поехать домой.       Он был у Ючана всего лишь раз, но готов был поклясться, что сможет доехать до его дома с закрытыми глазами по памяти. Ему хотелось сделать так, хотелось свернуть со своего пути в сторону этого жизнерадостного мальчишки, но невидимый ошейник сжимался на его шее под тягой хозяйского поводка.       Когда Джунхи доехал до дома, Донхун находился в своей спальне. Раздевшись, Джун тихо прошёл к нему и робко лёг на кровать, коснувшись губами оголённого плеча старшего. Хун выглядел устало, он лежал на спине и увлечённо читал какую-то книгу на испанском, совершенно не обращая никакого внимания на пришедшего парня.       Джунхи достал из кармана телефон и снова проверил уведомления. Пусто.       Положив его на подушку позади себя, он облизнулся и обнял Донхуна, аккуратно закинув на него ногу.       — Хозяин, Я дома.       — Всё сделал? — Не отрываясь от книги поинтересовался старший.       — Да.       — Молодец.       Джунхи облизнулся и погладил парня по упругому прессу. Тело Донхуна было в идеальной форме. Как он любил говорить — от природы досталось, но на деле он всегда посещал по выходным фитнес-клуб. Джунхи, хоть и являлся обладателем плоского живота, ничем таким не занимался. Только секс и драки.       — Мне сделать Вам минет? — Пальцы Джуна игриво спустились по животу к резинке белья. Донхун перелистнул страницу.       — Нет.       И принялся читать дальше.       Джун убрал руку, покусав губу. Развернувшись, он снова проверил телефон и вновь вернул его на прежнее место.       — Мне раздеться перед Вами?       — Нет.       Мысли Джуна стали немного озадаченными.       — Мне поласкать себя перед Вами?       Донхун тихо выдохнул.       — Нет.       — Мне…       — Джунхи, блять, лежи спокойно и не доёбывай, — рявкнул старший, раздражённо перелистывая страницу. — Я устал.       — Слушаюсь, хозяин…       Парень убрал ногу с Хуна и отвернулся на бок, вновь беря в руки телефон. Уведомлений как не было, так и осталось. Это немного печалило, неужели, Чан так и не напишет?.. А вдруг он не увидел тот листок? Или, ещё хуже, вдруг он его выбросил?       Погрустнев от таких мыслей, он вновь разблокировал экран. Телефон издал характерный щелчок и показал неизменное количество уведомлений — ноль. Вновь заблокировав его, Джун ожидающе уставился на экран, после чего опять щёлкнул разблокировкой. И так несколько раз, пока Донхун, выругавшись, не отобрал мобильник из рук парня. Джун растерянно проследил за действиями старшего, который включил экран.       — Что ты тут смотришь?       — Ничего… Любуюсь картинкой…       Хун изогнул бровь, снова посмотрев на телефон.       — У тебя на экране стоят простые чёрные обои. На что там смотреть?       — Красиво.       — Я, конечно, знал, что ты с головой не дружишь, — парень кинул телефон на свою тумбочку и снова принялся читать книгу. — Но не настолько же.       Джунхи закусил губу, проследив за мобильником. Вдруг Ючан напишет? Вот прямо сейчас? Что делать?       — Хозяин, можно Я возьму телефон?       — Зачем?       — Мне нравится картинка.       Донхун мысленно покрутил у виска и закрыл книгу. С приходом этого полоумного в квартире стало слишком шумно.       — Нет. Я устал, давай спать.       — Но…       — Я сказал нет.       Убрав книгу туда же, на тумбочку, Донхун выключил светильник и, укрывшись, повернулся лицом к Джуну.       — Раздевайся и ложись.       — Слушаюсь…       Парень вздохнул и поднялся. Скинув с себя рабочий костюм, он улёгся назад, прижимаясь к старшему. Донхун закрыл глаза, чмокнув того в худое плечо.       — Хозяин… — Джун лежал на спине и смотрел сквозь темноту на потолок. — Ким Сэюн знает о Вас.       Хун чуть поморщился. Он настолько устал, что веки сами закрывались, а разум проваливался куда-то в сон.       — Что знает.       — О том, что аварию подстроили Вы.       Старший тихо сматерился, утыкаясь лицом в плечо Джуна.       — Убей его.       — Я делаю, как Вы приказали. Сближаюсь, чтобы усыпить бдительность.       Хун слабо кивнул.       — Ложился под него уже?       Джунхи устало прикрыл глаза, вспоминая их совместную поездку в машине. Живот неприятно закрутило.       — И чего ты ждёшь?       — Я скоро лягу, хозяин. — Сжав губы, тихо произнёс Джун. Где-то в груди снова больно ёкнуло, отчего по телу пробежала холодная волна.       — Только не смей под ним извиваться и также сладко стонать. Ты только мой, помни это.       — Да, хозяин.       — Шприц, который Я тебе давал, не потерял? Покончишь с Сэюном, займёшься Пёнкваном. Мне надоело ждать, пока ты ноги раздвинешь.       Джунхи промолчал, лишь прижался к Донхуну сильнее с мыслями об улыбке Ючана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.