ID работы: 8892079

Я лечу в LA

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тебя зовут (т/и), тебе 15. Сегодня последний день в школе я очень устала и хочу домой, но на последнем уроке мне позвонила мама и сказала что через 5 минут меня заберет, я не поняла зачем, но я собралась и вышла на улицу, села в машину и спросила: — Зачем ты забрала меня с последнего урока? Спросила я. — Завтра вечером в 20:30 у нас рейс в LA. С улыбкой на лице сказала она. — Что? Спросила я в непонимании, -почему ты мне раньше не сказала, ведь у нас мало времени собирать все вещи, еще и дом надо купить и перевезти туда всё, на это надо много времени! Возразила я. — Всё уже давно есть, я купила дом, в котором уже есть необходимые вещи, кроме одежды. — А как же моя школа и друзья? Расстроенно спросила я — Каждые каникулы мы будем приезжать сюда, а по поводу школы не переживай поступишь в новую, там больше возможностей чем в России. Она пыталась меня успокоить и у нее это получилось. Мы приехали домой и я побежала собирать чемодан. Всю электронику (ноутбук, планшет, зарядки, наушники) я положила в рюкзак. Дособирав все вещи и приготовив то, что я надену перед вылетом, я легла спать. 10:45 Что за ужасный звук? Подумала я, и поняла что это будильник. Я встала и пошла умываться, увидев чемодан, я поняла что это был не сон. — Спускайся завтрак. Крикнула мама с кухни. — Уже иду. Ответила я и спустилась на кухню. — Сегодня сходи попрощайся с друзьями, объясни им всю ситуацию, думаю они будут рады за тебя. Сказала мама. — Я думаю ты права. Сказала я и пошла переодеваться. Оставшийся день я провела с друзьями и в 18:30, была уже дома, т к надо было выезжать. Попрощавшись с домом, мы поехали в аэропорт. Я села в самолет и немного напряглась, мысли не покидали моей головы о том, как ко мне будут относится? А что если я не с кем не подружусь? Что я буду делать целое лето, ведь никого там не знаю? Потом я уснула и меня разбудила мама, сказала что мы прилетели, я не могла поверить, что весь перелёт спала. Мы вышли на улицу и сели в такси. Мама купила дом в очень красивом и богатом районе. Когда я зашла в дом то увидела очень красивый интерьер. Прилетели мы под вечер, не знаю почему, но у меня не было сил. Переодевшись и приняв душ, я легла спать и быстро провалилась в сон. На следующее утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.