ID работы: 8892116

Осознание своих ошибок: никогда не поздно всё исправить?

Статья
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тема отцовства поднималась в обществе не раз. Всех иногда интересовало то, как влияет на ребёнка присутствие отца рядом. Как ребёнок развивается, взаимодействует с окружающими его людьми. Да и просто как ведёт себя с остальными людьми. Конечно во время бракоразводного процесса ребёнка оставляют с матерью, так как считают, что с ней будет комфортно и безопасно. Не всегда работает это правило, но в обществе проще женщине довериться. Да и мать с ребёнком разлучать не принято. Но если отец один остаётся с ребёнком? И ладно сын, но если дочь? Такая ситуация показана в клипе от группы Emigrate «You are so beautiful». По сути показаны отношения отца с дочкой — доверительные и крепкие. Как говорят «между ними нет секретов». Она его девушка, его единственный лучик солнца в этом мире. Девушка явно некорректно прозвучит — она не сексуальный партнёр для него, а друг. Но тут сбить с толку может сама песня, в которой поётся словно о его второй половинке. И по сюжету клипа становится ясно, что между ними очень крепкая связь. Они вместе путешествуют в красной машине и счастливы вместе. Но потом появляется темноволосая девушка, которая словно околдовывает Рихарда. Настолько, что о девочке он забывает и уезжает вместе с ней. Они счастливы друг с другом, занимаются сексом в машине. Даже кажется на секунду, что девочка для него была обузой, ведь девочка была единственной в его жизни. Отец-одиночка — так можно сказать. И вот он встретил девушку — и он стал счастлив. Но лишь ненадолго. Ведь дальше он ищет девочку… Которая находится теперь в приёмной семье. Поездок не будет для неё теперь, не будет веселья в этой семье. Да, она полная, но для них девочка чужая. И она ждёт отца, показывая всю ситуацию с помощью игрушек. Красная машина, куклы, которые показывают отца и ту женщину. Клоун явно показывает то, что он был проводником для девочки, которая была очень растроена предательством отца. В её глазах это было именно предательство. Единственный человек, который её променял по сути. Также проводником и защитником для девочки стала кассирша на бензоколонке. Она приютила — если можно так сказать — девочку и ненадолго Максим оказалась дома. После ухода девочки и когда приехал Рихард, то кассирша чуть ли не оглушила девушку. Да и сама девушка оказалась не нужна мужчине. Уехал он без неё. Второй клип. Мне всё же кажется, что это мечта для девочке о её отце. Сон, где они вместе. Коробка — подарок, о котором она мечтала. Видимо планшет, хотя кому как видится эта ситуация. Но каким бы отец не был — для девочки он остаётся любимым и единственным. И виден рост отца на протяжении двух клипов. В первом прям чётко видно было. Осознание того, что все женщины — явление уходящее. Придут и уйдут. А вот дети останутся навсегда с тобой. Ненадолго — до того, как они сами начнут семью создавать отдельную. Но всё равно в сердце останутся у родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.