ID работы: 889217

Ты готова? Я, да. Последнее слово пока...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На первой странице моей книги...

Настройки текста
1 сентября. Средняя Школа Нью-Йорка. 08:00 - Здравствуйте Дорогие дети. Мы рады приветствовать вас в нашей школе. Надеюсь этот год у нас пройдет лучше чем прошлый. - наш директор Белинда Агнес Бэквнлл очень приятный человек, хотя с виду выглядит очень грозной. - Эй, Эффи, смотри какие парни. - Дженни хватит, меньше всего меня сейчас интересуют парни и клубы. Я же говорила тебе у меня проблемы, мне сейчас не до этого. Да и тебе я бы посоветовала поменьше ими интересоваться, а то как влетит тебе от Криса мало не покажется. - Ну ладно, ладно так и быть. - сколько дружу с Дженни ее всегда интересовался парни, шмотки и прочая девчачья ерунда. - Джен, бежим классная идет, я не хочу слушать как нужно правильно есть по физическим законам! *** прошло 2 часа *** Школа я так скучала по тебе, по всем вам. Что же ждет меня в этом году? - Эф, Крис сказал забрать мои наушники у его одноклассника. Он ждет нас на 3-м этаже. - М, сейчас пойдем. - мне так не охота с ней идти за ними, но фиг знает почему я иду. Скоро концерт Эма во Франции, надо в 100500 раз попытаться уговорить родителей опустить меня. Пока я витала в облаках мы уже поднялись на 3 этаж. - Макс привет ✌✌✌! Где наушники? - Привет Джен, вот забирай. Скажи Крису что фотик я принесу завтра. - Хммм... А он ничего так симпатичный, глаза какие мммм, готова смотреть в них вечно, воу-воу Элизабет очнись! О чем ты думаешь! *** 13:25. Урок математики. 23 кабинет *** - Джен, как звали того чувака с наушниками?- я где-то видела его... Только вот где? - Макс, а что?- сощурив глаза Джен начала вглядываться в меня своим пронзительным взглядом. - Да так, позже поговорим. - и тут как гром среди ясного неба явилась наша "любимая" классная руководительница. - Мисс Элизабет, прошу вас пройти в мой кабинет!!! ПРЯМО СЕЙЧАС. - что? Что? Что я натворила? Неправильно вытерла доску или не так сложила тряпку? - Итак, я бы хотела вам сообщить что в нашем классе появятся новые ученики, они переехали в США с Аляски, я надеюсь вы сможете показать им школу, объяснить наши правила и познакомить с привычками учителей. Вам все ясно? - Почему именно в наш класс? Нам не нужны новые одноклассники, нам лучше в таком составе в котором мы сейчас. - Ваше мнение никого не интересует, можете идти на урок. Завтра у вас трудный день, подготовил ест как следует. Немедленно на урок! Старая грымза. Я обещаю что в следующем году она не будет преподавать в этой школе! Прогуляю-ка я уроки, нет настроения идти на биологию, напишу Джен, пусть прикроет меня. " - Дженни, прикрой меня. Я прогуляюсь, завтра увидимся. - Ок. Береги себя ❤" Уффф, самое время посидеть в McDonald's. Хотя лучше пойду домой и высплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.