ID работы: 889222

Разгадай меня

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV ЁнДжэ Утро. Лучики солнца, бегая по квартире, освещают всё вокруг. Проснулся я в хорошем настроении. Думаю, день будет отличным. Встав с кровати, я побрёл в душ. Сделав все дела в ванне, я, позавтракав, пошёл в собираться в школу. Отца, как обычно, нет дома, а значит, не будет ни криков, ни скандалов. Одевшись, я вышел из дома и пошёл в сторону университета. Пришёл я уже со звонком. Идя на привычное мне уже место, вижу, что Дэхёна еще нет. Меня это удивило, так как этот парень хоть и был странным, и постоянно то спал, то был в наушниках, но учёбу он не прогуливал ещё ни разу. Решив, что, может быть, он заболел, я сел на место и стал слушать учителя, который, кстати говоря, опоздал. Ну вот, что за учителя? Ругают нас, что мы опаздываем, а сами-то чем лучше? Ну да ладно. Просидев все пары, я пошел домой. Дома, как обычно, меня покалечили. Как же я устал от всего этого дерьма! Продолжая винить себя в смерти матери, отец выплескивает всю злость на мне, не задумываясь, что причиняет мне боль, как физическую, так и душевную. Когда же он остановится и поймет, что он не виноват в её гибели? Да еще мысли об этом идиоте, Чон ДэХёне, не покидают мою, и без того загруженную голову. Где он шляется вообще? Почему на учебе не был? Айщ, этот парень! Как он смеет проникать в мои мысли?! Даже когда начинаю засыпать, мысли о Чоне не пропадают. Он всё больше и больше продолжал заполнять мою бедную голову. - Идиот, - последнее слово перед тем, как заснуть. Конец POV *** По пути в университет на следующий день Ёнджэ не покидала мысль, что должно что-то случиться. Вот только что? Заходя в кабинет, он замер в дверях. На своём месте сидел Дэхён. Опять руки на парте, голова на руках, и в ушах наушники. Присев на свой стул, Джэ стал готовиться к занятию. За всё оставшееся время Чон так и не удосужился поднять голову. Нервы Ёжика не выдержали, и он толкнул Дэ в бок. То, что увидел Ю, в следующие минуты повергло его в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.