ID работы: 8892244

Ты мне нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Нет, мне не нравится Хонджун, – Сонхва в сотый раз повторяет это, но, видимо, на Сана это не производит абсолютно никакого эффекта. Тот лишь усмехается, мол, кому ты тут заливаешь сказки в уши. – Знаешь, а твои взгляды украдкой, когда он рядом, говорят об обратном, – Сан вальяжно разваливается на стуле. Они сидят на кухне после ужина, все парни разошлись по своим комнатам. Остались только они вдвоем, хотя младший должен был уже мыть посуду, а не чесать языком вместо этого. – А помнишь, когда Хонджун-хён простыл, но пошёл  в студию, ты себе места не находил? – решил напомнить историю с нервным старшим, когда вся группа буквально уговаривала его остаться дома, потому что лидер должен был скоро вернуться домой. – А что если бы он потерял сознание от температуры? – Сонхва будто становится маленьким, с вызовом смотря на Сана. – Ну это вряд ли, ты ж его заставил температуру померить, напичкал карманы жаропонижающим. И вообще, кто закутывает так шарфом, бедный лидер, его лица почти не было видно из-за этого огромного  куска шерсти. Сан встал и начал убирать грязную посуду в раковину, игнорируя взгляд старшего, он включил воду. – Всё равно это ничего не значит. Это просто беспокойство. Вы же тоже переживаете за него, – Сонхва пытался держаться, потому что чем дальше Сан припоминал истории, тем сильнее рушилась крепость спокойствия в душе старшего. – Прости, но я должен это сказать. Тебе нравится Хонджун. Не отрицай. Все парни уже в курсе. Даже Ёсан это заметил, хотя он вечно где-то в себе копается, – Сан посмотрел на Сонхва тем самым нежным взглядом, каким он смотрит на Уёна, когда тот рядом. Сонхва сдался. Крепость пала. Ему нравится Хонджун. Уже давно. От проницательного младшего ничего не скроешь. – Только вот не думаю, что это взаимно, – старший тяжело вздыхает, откидывается на спинку стула, запрокидывая голову назад, открывая вид на шею, где висел кулон в виде букв "SH". Инициалы его имени, подарок от Хонджуна на день рождения. Минки ещё тогда пошутил, что выглядит как первые буквы имени старшего и лидера. Сонхва тогда изрядно напился, что Хонджуну пришлось тащить того в их комнату, получая в награду крепкие объятия на кровати. Но старший до сих пор делает вид, что не помнит этого, хотя по ночам вспоминает то тепло рядом и легкий аромат парфюма, что въелся в его голову. Хонджун тогда тихо рассмеялся от тактильности Сонхва, а тот и рад был уткнуться в шею младшему, чтобы послушать ещё его голос. – Сан-и, ты скоро? Хочу фильм посмотреть с тобой, – внезапно в помещение залетает Уён, нарушая атмосферу, что была на кухне. – О, милый, я скоро, пока можешь поставить на загрузку, – Сан ярко улыбается младшему, сверкая своими ямочками на щеках. – Хорошо, жду тебя! – легкий чмок в щеку от Уёна, и того след простыл. – Вы такие сладкие, что у меня аж зубы сводит, – Сонхва закрывает лицо руками, сколько он тут еще просидит, неизвестно, Хонджун снова в студии. – Завидуй молча, хён. Если бы ты не тупил, у вас было бы всё также. Хотя, скорее всего, ты бы не смог в открытую перед всеми показывать свои чувства к нашему лидеру, Мистер Стесняшка, – Сан подмигивает и поворачивается обратно к раковине, чтобы домыть посуду. Не успевает Сонхва ответить на подкол, как слышит звук набора кода двери, громкое: "Я дома!" – от Хонджуна, и сердце готово пуститься в пляс. – Ну, хён, чего сидишь, иди к своему благоверному. Только не вздумай признаваться в симпатии прям в коридоре, в комнату хоть пройдите, – уже в открытую смеется Сан, наблюдая за краснеющим от смущения и злости старшим. – Да ну тебя в печку! – пролетев мимо младшего, как ураган, Сонхва скрылся в коридоре. Хонджун пришел сегодня раньше, чем обычно, хотя и пропустил ужин. Ещё не сняв куртку, пытался снять кеды, наперевес с рюкзаком. Сонхва в открытую любовался младшим. Никто не вышел его встречать, кроме него конечно же. – Привет, хён. Ты меня ждал? – удивленный Хонджун подходит к старшему. – Привет, Хонджун, – с придыханием произносит Сонхва, по-другому не получается, смотрит прямо в глаза, пытаясь не утонуть в них снова.  – Ты как будто не здесь, у нас всё хорошо? – младший имеет в виду с парнями, с домом, но Сонхва улавливает другой смысл и мысленно кивает. У нас всё хорошо. Только я схожу по тебе с ума. – Всё хорошо. Хочешь кушать? –улыбается, проглатывая слова, другие, что почти были произнесены вслух. – Да, но я хочу тебе кое-что показать. Пошли в комнату? – младший хлопает старшего по плечу и идет в сторону их спальни. Сонхва на секунды зависает, но быстро отмирает и идет за Хонджуном. Как только дверь в комнату закрывается, младший подходит к нему, в руках держит немного длинную и узкую коробочку темно-синего цвета. – Это тебе, Сонхва-хён, – старший берет из рук коробочку, легко задевая пальцами чужие. Сонхва открывает (подарок?) и ахает: это был серебряный браслет с такими же буквами, что и кулон. – Хонджун, но у меня день рождения вроде как ещё нескоро. Зачем? Младший молча приподнимает рукав правой руки, показывая такой же браслет у себя. – Минки был прав, – тихо прошептал Хонджун, взяв в руки браслет Сонхва и застегивая его на левой руке старшего. – Я не знаю, помнишь ли ты тот момент, когда напился и обнимал меня, я тогда чуть не поцеловал тебя, но ты уснул. Сначала думал, что невзаимно всё, накрутил себе в голове, но фраза от тебя в ту ночь убрала все сомнения. – Что я сказал? – дрожащим голосом спросил Сонхва, ожидая, когда его самый большой секрет станет известным. – Ты мне нравишься. Очень сильно. Не уходи, – Хонджун подходит ещё ближе к старшему и нежно дотрагивается до лица, взглядом спрашивая разрешения на поцелуй, и не встречает отказа. Теперь Сонхва точно знает, что у Хонджуна губы мягкие и даже будто сладкие, объятия всё такие же теплые и смех приятный. А Минки и, правда, был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.