ID работы: 8892258

Совместная работа

Гет
G
Заморожен
33
Тэру-тян 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Задание.

Настройки текста
Новый учебный день. Как ни в чём ни бывало ученики идут в школу и наша главная героиня Маринетт идёт вместе с Алей и весело общаются. — Ты кстати сделала по географии план карты, — спросила Аля. — Ну, да, я решила всё-таки сделать это дополнительное задание. Может я получу оценку? — улыбаясь произнесла Мари. Ближе к школе девочек встретил Нино, а потом подъехал и Адриан. — Доброе утро девочки, — мило улыбаясь произнёс Адриан смотря на девочек. — Привет Адриан, — одновременно произнесли девушки смотря на него. Также приветствовали друг друга и парни, после чего они пошли в класс. Был урок истории где учительница, рассказывала новые темы. Про войны, союзы и так далее. После урока истории следовал урок от их классного руководителя. Но вместо урока был классный час с кучей объявлений. — Ребята, я хочу сделать объявление, — все ученики внимательно слушали учительницу, — я распределила всех на пары, чтобы те подготовили совместный проект на определённую тему. Для некоторых это отличный способ исправить оценки. — Маринетт, я так бы хотела бы быть с тобой, — произнесла Алья. — Да, я тоже, — произнесла подруга. Мадам Бюстье начала говорить пары, никто не был удивлён пока не назвали последнюю пару: — Маринетт и Адриан, вы должны будете разгадать личности Супер Кота и Леди Баг, — эти слова шокировали всех. — Может есть какая-то другая тема мадам Бюстье? — с надеждой спросила Дюпэн. — Нет, это осталась последняя. После такого необычного объявления, продолжился урок. В конце этого классного часа Андриан позвал Маринетт на первый этаж, к классу химии, чтобы обсудить проект. — Ну, что нам тогда писать этот проект. Надо составить план, всякие цели и всё такое. Также надо взять интервью от наших супергероев, — произнёс парень. — Да, я тогда составлю план и потом тебе напишу, а ты всё это оценишь. Они ушли на урок. Вот так прошёл их день. Весь день Маринетт ходила очень радостная и не знала что и делать с неожиданной новостью.

***

Уже дома Мари решила всё рассказать Тикки, ведь та не понимала причину радостного настроения Маринетт. — Я буду целый месяц рядом с Адрианом и делать с ним совместный проект, — крича от радости и смотря на фотки Адриана произнесла девушка. — А что за проект? — спросила Тикки. — Ну нам надо с ним узнать личности Леди Баг и Супер Кота, — после минуты молчания произнесла девушка — Что? — вскрикнула Тикки, — ты раскроешь себя? — Нет, я придумаю что-нибудь. После этого девушка и принялась писать план. План был написан и одобрен Адрианом. Маринетт была вне себя от радости. Она сделала уроки и после того, как поболтала с Алей легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.