ID работы: 8892271

Формула дружбы или корни любви

Гет
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экскурсия по городу или "примирение" Кристины и Локи

Настройки текста
Мы пошли на спец экскурсию, при этом разбились на две группы, просто по разным частям и цель у каждого своя. Например Галя посмотреть на город, Крис, Гажл поддержать Локи, Алекс просто развлечься, а я вдохновиться и подумать как бы стерпеть выходки Локи, для него -подумать как же сделать так чтобы я приняла его, относилась к нему мягче. У нас получилось две группы: Гажл, Крис, Локи; и: Я, Галя, Фрид. На экскурсии я конечно вдохновилась и не только. -Кристь, тебе не кажется, что нужно быть по мягче с Локи? — спросила Галя. -Нет, если он называет меня своей, без моего разрешения. То пусть помучается. К тому же я не его девочка! -ответила я. -Мне кажется ты его недооцениваешь…-сказал Фрид. -Даже если это так, то пусть…Так все закрыли тему…-возразила я -Скажи, что ты думаешь о нем? -спросила Галя -Думаю, что он Мэнгу. (идиот по корейски) -Почему сразу идиот? Он ведь не такой, ты просто его не знаешь. -Ну может и так, он не заслужил еще! Так идем иначе мы не догоним остальных. -Да, идем быстрее, -говорила Галя, шепчась с Фридом, -Так если она нас раскусит, то все коту под хвост, аккуратнее надо… -Да, моя моделька, прости, ради друзей чего только не придумаешь. -Эй, голубки, чего застыли? -спросила я -Идем. Минут пять, царила тишина, любопытство Фрида нарушило тишину. -Мне интересно есть ли у него шансы? -Это же очевидно, нет-сказала Галя -Эй, Кристина, почему ты ушла в игнор? -Галя, прям с языка сняла. Конечно же нет. -Даже маленького? -Для этого ему стоит подумать над некоторыми моментами его поведения. Там видно будет.-говорила я, -И вообще, почему, всю экскурсию вы задаете такие вопросы? Будто вы не знаете. что он меня бесит, вы какие-то странные сегодня. Хотите знать подробнее, так вот с первой нашей встречи он ведет себя как мэнгу (идиот). Он выглядел как пабо (дурак), когда на придумывает, что мы пара, это не так. До этого он флиртовал почти с каждой девушкой, то почему от меня он не отстанет. Если влюбился, пусть скажет и не выглядит нелепо! Довольны? -Да, чего так взорвалась то? -спросил Фрид -Ладно, даже если он скажет ты ведь не изменишь своё отношение к нему.-сказала Галя —верно пощады не будет, так забыли идем…-сказала я и мы пошли дальше. Правда, Галя отвлеклась на звонок: -Да! Крис, мне кажется, что все очень плохо, как у вас? -Ох, и заставляет она его страдать… все отбой. /Крис, Светлый Гажл, Локи/ -Я не понимаю, что не так, почему она так строга со мной? -спросил Локи, -я что урод? -Нет, ты красавчик, ты что? По уровню красоты ты в ее вкусе. Ты похож на одного из ее любимых певцов. Все нормально, просто поведение ее может бесить.-бодрила Крис. -Она просто не выносимая! Как вам удается с ней общаться так легко, я что особенный? -Так, я ее лучшая подруга… -Я ее друг, и поверь она со всеми так. Если честно, даже со мной начинала общаться также. Невыносимость это про нее. Участникам нашего клуба приходилось не просто, с ними точно также, даже с моим братом. Так что не отчаивайся, это скоро пройдет, это что-то вроде проверки.-Сказал Гажл. -Буду надеяться, что скоро она будет относиться ко мне мягче. Почему именно она? Черт. -Так у нас есть план, рискнуть можно-сказала Крис. -Да, думаю получится, -говорил Гажл, -если вас оставить вдвоем, поговорить чтоб смогли. -Но так чтоб никто не сбежал Кристина, так по любому сделает. Идем, скоро экскурсии закончатся и надо успеть приготовиться.-Сказала Крис. -Главное чтоб она раньше не пришла.-сказал Светлый. -Вообще-то, она пойдет в магазин, не подолеку от отеля, там привезли интересный для нее товар. С нашими любимыми группами. Я уже смотрела, теперь ее очередь.-сказала Крис. -Ты молодец! -Тогда надеюсь на вас, погнали готовиться? -сказал Локи. Ребята собрались после экскурсии вместе, а я не о чем не подозревая отправилась в магазин который посоветовала Крис. -Все готово? Да, она уже идет-сказала Галя. -Привет, я вернулась, Крис, я… -тебя там на террасе ждут.-сказала Галя -Да Кристи, потом расскажешь, иди-сказала Крис -Да что с вами, если им надо пусть ждут.-сказала я и пошла на балкон. Когда я зашла туда, я видела, цветы, несколько свечей, маленький столик с шампанским и фруктами, и Локи, который облокотился на перила. Я сразу решила уйти назад, но дверь заперли, потом я, посмотрев в окно, увидела столпившихся ребят, которые с любопытством смотрели на происходящие, но когда они заметили задернули шторы или сделали вид, что задернули, а сами наблюдали за происходящим. тогда я подумала: " Черт, придумали же. Ладно придется подыгрывать, показать то, что они хотят увидеть.» и Направилась к Локи. -Привет, что это все значит? -Привет, просто хотел порадовать тебя. -Понятно, -сказала я, специально положив свою руку на плечо Локи, чтобы остальные убедились, что все идет по их плану.-А если честно, ты ведь хочешь чтобы я относилась к тебе иначе и все это для этого. Верно? -Вот зануда, же. Могла бы для начала спросить как день прошёл или что-то типо этого. -Отсюда отличный вид, не правда? -Это точно..... -Тебе идет прическа, ты похож на волка, хотя нет на львенка, да именно. -Что за ерунду ты несёшь? -Во-первых, ты какой-то унылый.Во-вторых, это правда. -Кстати как.....-Мы продолжали о чем-то болтать, но оставались на балконе где-то около часа, дверь они открыли сразу как видели, что все идет по их плану так казалось им. Потом мы ушли. Я дождалась пока Локи уйдет, чтобы «поблагодарить ребят» -Спасибо, вам ребят, я рада, что теперь знаю его лучше, -Продолжала говорить я снизив тон, -Это вы хотели услышать? Не думала, что вы докатитесь до такого, как вам это в голову пришло. Ладно Вика с Саней они по приколу, и вообще это отдельный разговор. Будто вы не знаете, что я не люблю когда так делают. И ты Светлый, должен знать об этом как никто другой или забыл что ли? Крис, Галя вы то, что совсем уже. Я думаю что за странные допросы. А вот оно что, Фрид ты как додумался, ты единственный из вашей группы кого меньше всех считала идиотом, теперь ты докатился до их уровня. Чтобы больше такого не было, тем более без моего разрешения. Для чего нужны были эти заморочки? Все равно, я играла, не понимаю как вы не заметили. На этот раз на половину вас прощаю. И да, если хотите устроить, что-то подобное спросите меня, стоит ли. Если вы хотите чтобы я узнала его по лучше, то позвольте мне сделать это самой, даже если я заставляю его страдать! Кто знает, может он тот человек, который мне может понравиться, но я в этом не уверена, -закончив отчитывание друзей я ушла к себе. -Да, прости.-сказала Галя. -Она сказала «позвольте мне сделать это самой»? -спросила Крис -Да-сказала Галя -Значит не все потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.