ID работы: 8892278

Я понял, что полюбил.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Встретил я её в маленьком городке. Она сидела на земле и рыдала. На тот момент мне было примерно лет 700 и собирать демонов вокруг себя не думал.  — Прошу, я горю желанием убить… убить людей, — последняя фраза прозвучала громче и гневно — сделаю всё, что только скажите.        Этой девочке всего лишь 13 лет, но её ненависть к людям равна моей. Я дал ей своей крови и после она переубивала многих. Воодушевляет. Изначально, я отдавал приказы, она в свою очередь исполняла. С этим всем продолжал искать Синюю Паучью Лилию, после и её подключения, цель не достигнута.        И заметить не мог, как спустя столетие я начал за ней наблюдать. С каждым днём всё сильнее, красивее, умнее. Из-за недавно случившихся обстоятельств, чтобы защитить себя я начал собирать Дюжину Бесовских Лун  — Я тоже хочу вступить в Луны, почему я не могу? — в глазах печаль и капля злости, в голосе недопонимание и надежда.  — Ты не достаточно сильна. — мой холодный голос останавливает демоницу и она отвечает что-то наподобие «извините» и уходит.        Вру. Она сильна и достойно может занять место Высшей Луны. Это значит поставить ее как щит. Поставить на кон жизнь. Из-за её редкой проявления наивности она часто попадала в перепалки, где могла лишиться головы. Одна мысль, что она может умереть выводит меня.Раньше я подобного не испытывал или забыл.        Я понял, что полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.