ID работы: 8892291

От ненависти до любви

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юлик-хуюлик

Настройки текста
Сегодня 2 сентября. Почти весь 8 "в" собрался на линейку. Не хватало только одного Руслана... [Лиза Неред(Лиззка)- 15 лет. 8 "в". Пьёт, но к курению относится негативно.Нравится Кашин. Руслан Тушенцов(Руся) - 15 лет. 8"в" Учится в этой школе с 1 класса. Букет вредных привычек. Самый популярный мальчик в классе. Настя Шпагина -14 лет. 8"в" класс. По мнению мальчиков самая красивая девочка но она по девочкам . Лучшая подруга Даша Даша Каплан - 15 лет . 8 "в" . Пришла в школу в 5 классе. Не русской внешности поэтому её задирали, но потом всё стало хорошо.(В этом фф представьте что тон кожи у Даши темнее но не совсем) Лучшая подруга Настя.В отношениях с Русланом. *Сюжет будет развиваться и пейринги будут меняться и чередоваться, так что не бомбить что мало Каплагиной или Руслика.* Второго сентября начался учебный год. Лето и отдых закончился и началось 9 месяцев работы. Но кто то отдыхает даже в школе. В 8 "в" всё проходило нормально пока не пришёл Руслан. Опять статистика класса ухудшилась. На второй неделе учёбы в класс пришёл новенький ученик. [До этого все новенькие кроме Дена, Миши и Лизы не выдерживали и со слезами убегали из этого ужасного класса. Даже не в параллель, а в другую школу. В основном Руслан этому виновник.] Его звали Юлик. Конечно же в начале над его именем все смеялись, но потом всем стало откровенно наплевать на его забавное имя. Юлий Онешко(Юлик)- 14 лет. В прошлом поменял 4 школы из за смены места жительства, теперь учится в 8"в". Довольно сильная личность но он не лидер. Не сразу, но подружился с Русланом. Настя и Даша дружили очень давно. Это уже можно было назвать любовью, но Даша натуралка. На линейке все встретились и пошли в класс. Их познакомили с Юликом и начали классный час. Даша вела себя нормально просто познакомилась с ним, а этот уёбок......(поймёте в миллионной части) Все собрались на линейку как обычно но этот долб по имени Руслан сбил свой режим в пизду и пришёл в школу к третьему уроку.Ну что поделаешь,хотя бы пришёл . И на этом спасибо. - Здрасьте -Ой, Тушенцов.Явился,не запылился. Ну хотя бы пришёл Как всегда он пробирался к своей "забронированной" парте и пинал рюкзаки по пути. Все кроме Юлика помнили и знали, что ЭТУ парту занимать нельзя, потому что Тушенцов может прийти в любой момент и дать пизды. На месте Руслана сел Юлик так как свободных парт осталась целая одна и фортануло ему сесть справа .Как только он дошёл до своей парты он сильно разозлился, но всё-таки обошёл ряд и сел слева. Как вы поняли после звонка Юлика ждал серьёзный разговор. -Ну чё как звать тебя уёбок? - К парте сразу подошли все "крутые" мальчики буквально окружили Юлика - Юлик -хахахах блять Юлик хуюлик - заржали все - так блять заткнулись уёбки - как по щелчку пальца все сразу замолчали - значит юлик? - д...да - а ты знал что я тут сижу? - нет - ну вот и отлично, теперь знаешь. Вали с моего места. - хорошо В принципе ничего не изменилось Тушенцову просто удобнее скатывать сидя справа. Наш любимый классный руководитель владимир михайлович или полегче володя-историк (знаю очень тупо) был пофигистом. Так что все сидели как хотели на его уроках **как незаметно прошли полгода. Осталось полгода до лета. За эти полгода произошло очень даже много чего. Юлик оказывается отличник. Даша стала больше общаться с лизой, но и про настю она не забывала. Лиза не главный герой и про неё не обязательно рассказывать, но у неё всё стало складываться хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.