ID работы: 8892299

Сладкая жизнь!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна постель на двоих

Настройки текста
{Бравлеры пришли домой, было довольно поздно, пора ложиться спать} -Сэнд, тут такое дело... -Да? -У меня одна кровать -Оу, ясно... -И где тебе спать? -Даже не знаю... -Ну значит в моей поспишь! -А ты уверен -Я никогда ни в чем не уверен! -Л-ладно... {Сэнди не хотел чтобы его друг лежал на полу, поэтому он потащил его на верх} -Ты чего? -Я не хочу чтобы ты лежал на полу, там холодно и грязно, заболеть хочешь?! -Эм... -Будем спать вместе! -Да не нужно, я в порядке {Сэнди взял руку Леона и уложил его в кровать, он лёг вместе с ним} Леон: ты чего творишь?! Сэнди: просто спи Леон: мне не удобно Сэнди: так ляжь ближе Леон: теперь мне в двойне не удобно Сэнди: а в чем дело? Леон: ну спать в двоем в одной кровати не привычно! {Сэнди обнял Леона и пожелал ему спокойной ночи} Леон: ... {Время 9:26} -Пошли, а то в школу опоздаем -Хорошо {Два бравлера отправились в школу, добравшись они переоделись и зашли в класс где их ждали одноклассники} Леон: Ворон как спалось? Ворон: спроси принцессу храп Биби: А КТО ПЕРЬЯ ЗА СОБОЙ ОСТАВЛЯЕТ?! Леон: вижу вы не ладите... Ворон: БИБИ, А КТО В ВАННОЙ ПО 3 ЧАСА СИДИТ?! Биби: А КТО ЗА СОБОЙ НЕ УБЕРАЕТ?! Сэнди: УСПОКОЙТЕСЬ! Биби и Ворон: ... Шелли: ЧТО ЗА ШУМ У ВАС?! Биби: ЭТО ВОРОН! Ворон: ЭТО БИБИ! Биби: ЩАС ТЕБЕ ХРЕНОВО БУДЕТ Ворон: Я ТВОЕЙ МОРДОЙ ПОЛЫ МЫТЬ БУДУ Шелли: ЗАТКНИТЕСЬ ОБА, ДРУГИЕ ЖЕ ПОЛАДИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ Леон: ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ШЕЛЛИ ЗАТКНИСЬ, УШАМ БОЛЬНО {Шелли хватает Леона за его худи и ударяет его по башке} Леон: БОЛЬНО ЖЕ {В класс зашёл учитель} Учитель: ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ УСПОКОЙТЕСЬ, ВЫ БУДЕТЕ МЫТЬ СВОИМИ БОШКАМИ УНИТАЗЫ!!! Ворон: кто бы говорил... Учитель: ТЫ ЧТО ТО СКАЗАЛ?! Ворон: нет... {Вот и начался урок, после звонка все разошлись по комнатам} -Леон ты в порядке? Леон: да, голова болит из-за Шелли -У вас всегда такое в классе? Леон: ага -Не удивительно Леон: ну-ну, может куда-нибудь сходим? -Давай {Два бравлера отправились в парк} Леон: ну что, как тебе наш класс -Сумашедший Леон: я знаю -А тебе как? Леон: нормально -Понятно {После прогулки Леон и Сэнди вернулись домой} Леон: мне сегодня опять с тобой спать? -Ну придётся Леон: лааадно {Время 23:47} Леон: не могу уснуть -Почему? Леон: сам не знаю -Тебя обнять? Леон: думаю не стоит... -Да ладно тебе Леон: все же не надо -Тебе ведь вчера понравилось Леон: откуда тебе знать -Потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.