ID работы: 8892299

Сладкая жизнь!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не приличный разговор...

Настройки текста
{Утром} Леон задумывается насчёт дневника Сэнди который он почитал с момента встречи, ему стало любопытно кто же тот спаситель? Немного задумавшись Леон отправился в ванную, после он начал гадать имеет ли Сэнди к нему чувства? -О чем думаешь? -Годаю кто твой спаситель, и имеешь ли ты к нему чувства? -Нашел о чём думать! -Просто интересно -Ясно -Подожди...а ты не тот мальчик, который каждый день сидел возле деревьев с красной книгой в руках? -Да...подожди, значит ты? -Я ведь всегда тебя посещал! -Я обещал себе встретиться с ним снова, и вот ты передо мной! -Хулиганы так и продолжают гнобить других... -Откуда ты знаешь? -Раньше я с ними общался, но они сильно изменились... -Ладно, давай собираться -Хорошо {Оба положили всё нужное в рюкзак и отправились в путь, но Леона волновало кое что ещё, он думал насчёт того поцелуя, этот момент когда Сэнди хотел заткнуть его} -Сэнди? -Да? -Помнишь тот поце...? -А?, о-о-оу, д-да... -Что это было?! -А я просто был не в своём уме от того что был сонный... -Не похоже... -Просто забудь! - ... {Сэнди вспомнил этот момент и сильно покраснел, у него в мыслях было только "О ГОСПОДИ, КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ" ?!} -С тобой всё в порядке? -Д-да -Ясно... {Они продолжили путь, Сэнди весь красный, а Леону просто неловко...они дошли до школы и начали переодеваться, они сели за парту и смотрели в противоположные стороны, после звонка они отправились домой и молчали всю дорогу} -Слушай Леон, насчёт того поцелуя... -Да, ты был не в себе! -Не совсем... -А что? -Я тебя... -Эм? -Люблю... -Что прости? - ... -Ясно, то есть это причина? -Это признание... -Я в ахуе! -Ну вот... -Давай просто молча отправимся домой -А... -Тс, мол-ча! - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.