ID работы: 8892323

Я люблю тебя, сосенка...

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Не) Приятная встреча

Настройки текста
      Я думал что ещё одно лето проведу в скуке дома, пока сестра не предложила навестить дядей. Мы собрали вещи и сели на первый автобус до Гравити Фолз. После нескольких часов томления в автобусе, мы наконец прибыли к хижине, где нас уже встречали Стэнли и Форд. Мейбл первая побежала обнимать их, а я после неё. Все вместе мы зашли в дом и, после разбора наших с Мейбл вещей на чердаке, я с ней спустились вниз где мы пообедали с дядями. После трапезы мне захотелось пройтись по городу и посмотреть что изменилось, а что осталось прежним спустя четыре года победы над Биллом… Идя по городу я вдруг заметил как из кафе Ленивой Сьюзен вышел парень блондин в чёрных джинсах и футболке, его волосы будто светились, а его глаза. Эти глаза, ярко-жёлтого цвета, они были восхитительными и завораживали. Он был несомненно красив и я был этим поражён, на тот момент я уже знал что нетрадиционной ориентации и он меня задел, я засмотрелся и вдруг понял что он направляется в мою сторону, перед этим взглянув на меня с удивлением, а затем на его лице появилась милая улыбка. Я просто стоял и не знал куда деться он помахал мне рукой, словно здороваясь, но я его не знал… -Ну привет… Сосенка~. Давно не виделись, — сказал парень, потрепав мои волосы. -З-здравствуй? Извини. Но мы разве знакомы и с чего вдруг я «сосенка»? -Ох, прости-прости, ты не узнаёшь и не помнишь меня, да? Ну. Это даже к лучшему)).- улыбнувшись сказал блондин и попрощался со мной, а затем удалился. А я в негодовании недолго простоял по середине улице. Я немного успокоился и быстрым шагом направился к хижине, где обо всём собирался хорошенько подумать и вспомнить блондина. Вернувшись домой, я не стал ужинать и просто пошёл наверх, зайдя в комнату я сел на кровать и смотрел на стенку, пытаясь его вспомнить, но у меня это не получалось и я уснул, даже не заметив это. Спустя какое-то время сна я начал понимать что это осознанный сон и я решил пойти на то место где встретился с незнакомцем? На моё сильное удивление, во сне из кафе вышел не парень, а этот чёртов треугольник Билл! Я побежал к нему и возмущённо крикнул: -Какого чёрта ты здесь делаешь?! Мы же победили тебя! -Ой-ой… Меня раскрыли.) Ну прости Диппер, я понравился тебе и тут ты видишь меня в таком виде, какая жалость)) -Что?! -я слегка покраснел- Ты мне никогда не понравишься! Чёртов демон! -Разве?) А не ты ли думал что я «несомненно красив»?) -Да ни в жизнь! Я никогда об этом не думал! — я чувствовал как мои щёки горели, ведь я и вправду так подумал про него. — В любом случае я сам удивлён тому что жив. Помнишь как ты подошёл, после победы над мной, к моей статуе и сказал что тебе будет меня не хватать?) И тут я вспомнил… Такое действительно было. И я говорил эти слова. Неужели это как-то повлияло?! О-ёй… У меня проблемы походу, вот я придурок. -А? Ну и что с того? Это не могло как-либо повлиять! Наверное... -Ну как видишь повлияло, иначе бы меня здесь не было)). Сосенка~ -Твою ж!.. -Ох, сосна, уже утро и ты просыпаешься, как жаль, я бы хотел с тобой ещё поболтать.~ -Заткнись, чёртов треугольник!.. -Пока-пока, скоро мы ещё встретимся)) И я заставлю тебя влюбиться в меня.~ -Чт!.. -я проснулся в холодном поту, я плохо расслышал его последние слова, но отчётливо услышал слово «влюбится», — Какого хрена?! Что за бред?!.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.