ID работы: 8892328

coldly.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 14 Отзывы 54 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
       — Не веди себя как девочка, Хес! — Братишкин вспылил в очередной раз, не желая терпеть такого поведения, — я не желаю этого больше терпеть. — Вова подорвался с места, направился к входной двери, чтобы напялить на себя куртку с кроссовками.        Небрежно надев кроссовки, куртку, он захлопнул за собой дверь, и оставил Лёшу наедине со своими мыслями.        — Что случилось то.. — полушёпотом сказал Хесус, сверля дверь своим взглядом, — всё же нормально было, чего он так вспылил? «Возможно я снова многого прошу от него, внимания, и ласки. Я понимаю, что он не способен мне предоставить это, но почему я так себя веду..» — мысли превратились в кашу, а слёзы сами подкрадывались к мужчине, от понимания всей ситуации.        Встречаться со стримером - это значит, что свободное время будет уходить на трансляции и разные встречи, причем они оба стримеры, и им нужно было скрывать эти отношения от публики. Зрители не знали, что Братишкин живёт у Хесуса, но догадывались, из-за посторонних шумов на стриме. Один раз они запустили одновременно поток, не обговорив, кто сегодня будет стримить. Зрители естественно услышали оры Карпова, но не придали этому значения.        Алексей решил набрать Вову, чтобы тот вернулся обратно, и наконец помириться с ним. Гудки, очень долгие гудки, но трубку Братишкин всё-таки взял, и довольно похуистическим голосом сказал: — алло?        — Вова, возвращайся обратно, это всего-лишь ссора, да, я виноват. Я прекрасно это осознаю, — Лёша боялся, что младший сбросит трубку, или пошлёт его. Но то, что он ответил, привело Хесуса в ступор.        — Я не вернусь. Скоро вылет в Москву, — спокойно проговорил Братишкин.        Вызов был сброшен. Карпов выронил телефон из рук, они дрожали. Ноги совсем стали ватными и ели-ели удерживали мужчину на ногах. Он подобрал телефон, и поплелся до своей комнаты, дабы завалиться на кровать, и пустить волю эмоциям, но для начала он решил оповестить своих зрителей о том, что стрима не будет. Причину он конечно, не скажет. Пост выглядел так:       Ребят к сожалению я не смогу сегодня подрубить стрим, по личным причинам, и спешу вас оповестить, что стрима не будет и в понедельник. Всех лю. <3        После этого всего он упал на кровать, он не плакал, нет. Он просто грустил. Собственные загоны подкрадывались к мужчине незаметно. Мысли о том, что Вова оставил его одного в холодном Питере сжирали Карпова изнутри. Он не знал, что ему делать, как поступить. Но он знал одно, что любит этого паренька. Только он мог его согреть в холодные ночи, в этом холодном городе. Его заразительный смех, миловидные черты лица, да и он весь, нравился Лёше. Ему становилось всё холоднее и холоднее, без этого парня. Он хочет его вернуть, но не знает как.        За такими мыслями прошла неделя, Вова за всю эту неделю не раз подрубал стрим. Алексей присутствовал только на одном из них, зрители конечно же спрашивали про Хесуса. Были вопросы на тему его пропажи. Братишкин отвечал обрывисто, и непонятно, но Лёша выяснил лишь одно: Вове тоже плохо. И Карпов не понимал, зачем он тогда уехал? Поиздеваться? Возможно. Но было до жути обидно и грустно. Он решил запустить стрим, что-бы отвлечься от лишних мыслей, и наконец показать, что Лёша жив.       Вопросы на трансляции были почти такие же, как и у Вовы, но Хесус отвечал более чётче, чем сам Братишкин. В один момент заиграла стандартная мелодия, донеслась она до Алексея только тогда, когда он снял наушники. Это был звонок от самого дорогого ему человека.       От Вовы.        — Да? — Голос подрагивал, а в чате творился какой-то пиздец.        — Солнышко, прости меня за этот пиздец, пожалуйста. — Слышался голос из трубки, которого так не хватало все эти дни.        — Я.. Я тебя прощу конечно же, но ты понимаешь, что у меня сейчас идёт стрим?        — Да, я видел уведомление о трансляции. Я надеюсь, что не стою на громкой, — прозвучал смешок на том конце.        — Не, не стоишь, — звонок был завершён, а в чате уже случился бунт.        — Что? Кто звонил? Да так, ничего интересного, — ответил на вопрос в чате, Алексей.        Вскоре трансляция завершилась, а сам стример пошёл спать. Он не стал засорять личку Вове, ведь он вымотался за весь этот стрим, который длился около 5-ти часов. Хесус решил, что сначала отоспится, а потом уже будет думать, что делать дальше.        Но поспать ему нормально не дали. Буквально через четыре часа в дверь раздался звонок. Лёша сначала не хотел вставать, и списать все на то, что его якобы не было дома, но стук в дверь становился все напористее, и он наконец встал с кровати, и лениво поплелся к двери. Он даже не посмотрел в глазок, и открыл её. На пороге стоял Вова. Его появление окончательно разбудило стримера, и Лёша сразу бросился к нему в объятья.        — Мне было так холодно без тебя, Вова. Пожалуйста, больше не уходи.        — Всё, никуда я уже от тебя не денусь. Последовал поцелуй в висок.

Холодно где тебя нет, Холодно без тебя мне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.