ID работы: 8892400

Всё плохо

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) переезд

Настройки текста
Привет я Салли! Девочка, но и в то же время мальчик ( в душе). Я хочу обстричь свои волосы они у меня по колено, а оставить хочу по плечи😎! Но мой папа не одобряет и говорит " вырастишь и обрежешь как хочешь" а я может сейчас хочу! Когда я была маленькой мне в лицо попала пуля и оторвалась половину😫! Поэтому я вынуждена носить протез который стал моим лицом. Тогда же эта же пуля убила мою маму😥! Сегодня 20 декабря( мой день рождения) и мы переежаем в другой город. Ой божечки - кошечки как не охота! Отец говорит что я найду там друзей, но мне так не кажется. П: Салли ты собираешься? С: даа пап! Кстати насчёт переезда мы же не навсегда? П: не начинай опять😠 С: лаааааааааааааааааааааааадно а Гизмо с нами? П: ну а как же😃 " через час" П: не чего не забыла? С: ммм нет вроде бы П: ну тогда едем? А Гизмо как думаешь? Г( я знаю сумасшествие) : мяу! " через три часа " П: вот он Салли! Это Нокфел! Мой родной город!! С: правда!? Классно! П: да Салли мне надо бу... С: ты опять в командировку? П: да... на 9 месяцев С: но, папа, я одна 9 месяцев не проживу в Нокфеле П: ты у меня сильная! Проживёшь! С:😦😭😥😖 Как так почти год без папы! Когда мы приехали я решила прогуляться и остынуть. Погрузившись в свои мысли я врезалась в кого то Л: ой сорри я не видел тебя С: ничего😒 Л: что с тобой? Я Ларри кстати😀 Он протягивал мне руку. Я встала С: Салли можно просто Сал! Л: Сал? Мне сначала показалось ты девочка или всё жё мальчик? С: я Сал просто Сал! И не надо меня спрашивать у меня мой пол!😡 Л: окей Сал какой ты нервный🙂😂 С: смотри не усысь Л: значит прихуела, зай, ну ты чё? С: ну во-первых я тебе не зая! Во-вторых может и прихуел тебе то что!? Л: смотри, зая, мамочка выпорит😏 С: НЕ БЕСИ МЕНЯ ПИДОР! НЕТ У МЕНЯ МАМЫ! НЕТ И ВСЁ С ТЕМ! С ОТЦОМ ЖИВУ!! Л: 😨я э не знал, прости, я просто не умею знакомится с девочками🙁 С: ладно я привык😀 просто не трогай тему родителей и я думаю мы подружимся😅 Л: так ты... С: я девочка, но таких как я называют томбои Л: понятно а что у тебя с лицом? С: собака укусила😒 Л: ок я буду звать тебя... покусанная😂 С: неееееееееееееееееееееееееет! Сал лучше Л: только Фелпсу на глаза не попались С: кому😦? Т: чтож ты человека, Джонсон, против меня настраиваешь? Л: сука, Фелпс, брысь от сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.