ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел I: Начало. Глава 2: Осуществление плана

Настройки текста
POW Шисуи На следующий день я и Наруто вышли из дома через черный выход, ведь не хотелось, чтобы кто-то знал, что джинчурики девятихвостого демона лиса был у меня дома. Ночью я обезвредил АНБУ Корня, которые следили за джинчурики и наложил на них сильное гендзюцу, внушая им, что они ничего не видели. — Сейчас идешь к себе домой и собираешь вещи — начал объяснять я — Однако постарайся вести себя так же, как и ведешь обычно себя, ты понял? — Да — кивнул мне Наруто, который не понимал видимо, что я задумал. — Вот и славно — я потрепал его по волосам и подмигнул ему — Я приду за тобой вечером. После этого Наруто отправился в сторону своего старого дома собирать вещи, а я пошел в сторону резиденции хокаге, по пути переваривая все происходящее. — Будет ли когда-нибудь мир на этой планете или нет — подумал я глядя на небеса. Я подходил уже к резиденции — Мало того, что этого ребенка обрекли на такие страдания, так они и продолжают его мучить. Я спокойно прошел в резиденцию, попутно осматривая, чтобы за мной никто не следил, ведь мне не было нужно, чтобы кто-то подслушивал их с Хирузеном разговор, именно поэтому когда я шел и кидал в гендзюцу всех, кого встречал, тем самым вырубая их. Когда я дошел до кабинета хокаге, я постучался в дверь и получив одобрение со стороны Третьего хокаге зашел внутрь. Как всегда Третий Хокаге Хирузен Сарутоби был занят своей работой, параллельно покуривая свою трубку. — Что-то случилось? Шисуи? — спросил Хирузен у меня не отрывая глаз от своих бумаг. — Да — ответил ему я — Вчера я нашел мальчика, по имени Наруто Узумаки. Хирузен услышав это имя, сразу же оторвался от бумаг и посмотрел на меня, а я продолжил свой рассказ. Третий очень внимательно выслушал меня и мои предложения. После чего, он дал свой ответ. — Я вижу, что ты сможешь позаботиться о Наруто — сказал Хирузен — Но Данзо и старейшины не дадут мне покоя, если узнают, что он у тебя. Что ты планируешь делать? — Мы инсценируем с Итачи его похищение — начал рассказывать я ему план, который обдумывал всю ночь — После этого, он поживет вдали от деревни, где мы будем за ним приглядывать и обучать. В это время, все будут думать, что мы его разыскиваем. После этого мы вернемся с пустыми руками. Я отдам Наруто одному человеку. Ему можно доверять и он присмотрит за ним. Он перекрасит Наруто волосы в черный и выдаст одежду Учих. После он вернется сюда, как мой младший брат. — План хороший — сказал Хирузен — Но вот, что делать с его усами на лице? — Насчет этого можете не волноваться — ответил я ему — Этот человек, мастер маскировки. Он что-нибудь обязательно придумает. — Ладно — сказал Третий выдыхая дым из-за рта — Я доверяю вам с Итачи. Не подведите! — Есть! — кивнул я ему и скрылся из кабинета. POW Наруто Я наконец то собрал вещи и решил сесть наконец то и перекусить. Этого мне сделать не дали, потому что кто-то крепко схватил его сзади и зажал рукой рот, не давая тому издать и малейшего звука. — Тише — прошептал знакомый голос мне на ухо— Просто доверься мне. После этого незнакомец в черном плаще и в маске АНБУ со мной на руках выпрыгнул в окно и побежал по крышам. Итачи успел обезвредить АНБУ, которые следили за мной и поэтому никаких проблем и препятствий больше не было. Шисуи создал на бегу клона и передал ему меня, а сам же направился на встречу к Итачи, который не заставил себя долго ждать и уже бежал на встречу к другу. Он успешно сбросил с себя плащ и маску, которые сразу же уничтожил огненным шаром. — Теперь в погоню — крикнул Шисуи другу и они побежали за клоном Шисуи со мной за пределы деревни. Погоня продолжалась до тех пор, пока они не вышли к деревянному домику лесника в чаще. Там наконец то клон остановился, поставил меня на землю и растворился. В тот же момент рядом с ним приземлились Итачи и Шисуи. — Это что сейчас было? — крикнул я, испуганно глядя на Итачи и Шисуи. — Прости за это — ответил Шисуи, почесав голову — Это необходимо провернуть было. Нам не дадут покоя, если узнают, что ты живешь у меня. — Почему? — спросил я, уже не сдерживая слез — Почему я не могу нормально жить? — Хоть ты и маленький, но ты в праве знать — ответил Шисуи и присел на корточки передо мной — Ты джинчурики девятихвостого демона лиса, который 4 года назад напал на Коноху и убил множество жителей. За это тебя так ненавидят, а руководство Конохи не позволяет никому тебя брать под свою опеку. Я испуганно смотрел на Шисуи, а из его глаз шли слезы ручьями. Шисуи обнял меня и прижал к себе, это меня успокоило. — Я тебе обещаю, что я не дам тебя никому больше в обиду — с теплой улыбкой произнес Шисуи — И вскоре мы будем жить без страха в этом мире. — Правда? — спросил я, ведь он зажег огонек надежды во мне — Правда. Я тебе обещаю — с улыбкой ответил мне Шисуи. После этого Шисуи, я и Итачи пошли в дом. Итачи снял с себя рюкзак и вытащил все необходимое, включая спальный мешок, после чего выложил это передо мной. — Это все самое необходимое, что я взял — сказал Итачи — Ночью будем дежурить по очереди. На этом и сошлись. В этот день мы обстроились хорошо и отдыхали. Со следующего дня начались мои физические тренировки. Шисуи заставлял меня бегать, качать пресс, выполнять разные физические упражнения, приседать, отжиматься. У меня это с трудом получалось, но я старался изо всех сил. Вечером я ужинал, учился читать и писать. Ночью я спал и по сменам дежурили Итачи и Шисуи. Так прошла неделя. Пришла пора возвращаться в Коноху и поэтому мы направились в ближайшее поселение, чтобы передать меня их знакомому Учихе Фену. Фен был хорошим маскировщиком и шпионом. У него получилось инсценировать свою смерть, чтобы жить спокойной и обычной жизнью. POW Фен Сегодня у меня был выходной. Целую неделю он работал на своем огороде не расслабляясь особо, а сегодня я решил отдохнуть. Только я сел на диван и хотел включить свой телевизор, как в дверь раздался стук. — Ну кого там еще принесло? — проворчал я и открыл дверь. Я очень удивился, увидев двух соклановцев с мальчиком, но когда узнал в одном из них своего напарника, Учиху Шисуи, то сразу же успокоился. — Шисуи — улыбнулся я своему другу — Чем могу быть полезен для тебя в свой выходной? — Я бы просто так тебя не потревожил — сказал Шисуи с серьезным видом — Этот мальчик джинчурики девятихвостого… Шисуи продолжал свой рассказ о нем, а я стоял все это время в шоке, слушая его рассказ. Когда Шисуи закончил, я дал свое согласие на временную опеку мальчика. — Что же — улыбнулся Шисуи — Жди через месяц меня. А ты Наруто не волнуйся, этот добрый человек о тебе позаботиться. — До свидания Шисуи! — улыбнулся Наруто. Шисуи потрепал по голове Наруто, после чего с Итачи выдвинулся в путь. Я проводил взглядом обоих Учих и кивком пригласил мальчика зайти в дом, а затем повел Наруто в его комнату. Конец POW Месяц прошел быстро. Наруто было не узнать. Его волосы стали черными, а благодаря гриму лисьих усов не было видно. Помимо этого Наруто учился читать и писать, а так же физически тренировался по программе, которую ему оставил Шисуи. Что касается Шисуи, то они с Итачи вернулись в Коноху и доложили, что похититель улизнул от них вместе с мальчиком. Около недели АНБУ разыскивали его, но вскоре дело было замято по инициативе хокаге. АНБУ Корня поиски продолжали пару недель, но позже Данзо смирился. POW Фен Шисуи пришел за Наруто через месяц, как и обещал. Когда ему дверь открыл Наруто, он его даже не узнал. Следом за ним вышел я. Мне было немного даже грустно из-за того, что Наруто уходил. Слишком уж я к нему привязался. — Ну что, вот и пора прощаться — сказал Шисуи — Спасибо тебе Фен. — Обращайся — улыбнулся я ему— Пока мелкий. — До свидания дядя Фен — улыбнулся Наруто и они с Шисуи выдвинулись в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.