ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 2: Наруто и Саске. Глава 4: Возвращение в Коноху

Настройки текста
POW Наруто Я уже два дня находился в пути без еды, сна и воды. Скорбь по Шисуи не давала мне и минуты душевного покоя, боль утраты давила мое сердце, заставляя слезам предательски течь из моих глаз. Я не мог понять одного, чем я или Шисуи это все заслужили. — За что? — прошептал я, а затем уже не сдерживаясь, я поднял свой взгляд в небо и сильно закричал- Ты обещал, что будешь со мной рядом! Почему ты бросил меня одного в этом проклятом мире?!!! Подул прохладный ветер и мимо моего лица пролетела зеленая листва. Я посмотрел в след этой листве и пошел дальше. Так прошло еще несколько часов и наконец то я стоял на пороге дома Учихи Фена. Я постучал в дверь из последних сил и когда она открылась, я без сил упал прямо на руки к хозяину дома. Очнулся я уже на кровати. На моем лбу был холодный компресс, а мой шаринган был чем-то закрыт. Рядом с кроватью на стуле сидел Фен и читал книгу. Когда он увидел, что я очнулся, он закрыл и отложил книгу. — Очнулся наконец? — спросил обеспокоенно Фен — Что произошло? И откуда у тебя шаринган? Я со слезами на глазах рассказал все Фену, на что он лишь вздохнул, смотря на потолок. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, он переварил все сказанное мною и перевел свой взгляд на на меня. — Знаешь, Шисуи был не только отличным шиноби, но и моим хорошим другом, даже скажу больше, он был для меня, как брат — сказал Фен с трудом сдерживал свои слезы — Мне не вериться до сих пор, что его больше нет. Раз он доверил тебе свой шаринган, значит ты ему был очень дорог. Я научу тебя пользоваться шаринганом, ведь в будущем тебе он очень пригодиться. — Спасибо дядя Фен за поддержку — я улыбнулся ему через боль в душе — Шисуи был для меня самым родным человеком в деревне. Он меня растил, обучал и опекал меня. Я больше не допущу смерти близких людей, я обещаю! Фен улыбнулся мне в ответ. В этот день я отдыхал и набирался сил, а на следующий день Фен поработал с моей внешностью: вернул моим волосам первоначальный желтый цвет и дал повязку, для того, чтобы я закрыл ей свой шаринган. — Шаринган ты видимо не можешь деактивировать из-за того, что он не твой родной глаз — сказал Фен — Поэтому закрывай его этой повязкой, чтобы он не забирал твою чакру. — Хорошо — кивнул ему я и одел черную повязку на свой шаринган. С этого же дня начались мои тренировки. Фен научил меня использовать шаринган и натаскал в тайдзюцу. За этот год я стал сильнее и смог смириться со смертью Шисуи, хоть и не до конца. — Настало время тебе возвращаться обратно в Коноху — с улыбкой произнес Фен — Я все, что мог, для тебя сделал. Заходи, навещай меня иногда. — Конечно — улыбнулся ему я — Спасибо за все! До свидания дядя Фен! После этих слов я побежал в сторону Конохи, а Фен лишь улыбнулся, думая наверное о том, как же я похож на Шисуи. Я несколько дней добирался до Конохи и наконец то я был уже у ворот. Посмотрев на Коноху, у меня сразу же испортилось настроение, потому что здесь абсолютно все напоминало в этой деревне о Шисуи, но я нашел в себе силы идти дальше. Пройдя в Коноху, я не спеша направился к резиденции хокаге. Я осматривал улицы, где люди ходили туда, сюда занимаясь своими делами. Но среди них я не заметил людей из клана Учиха, это встревожило немного меня, но я решил пока об этом не думать. На мое удивление люди не обращали на меня внимания практически, лишь были единицы ненавистных взглядов, которые я ловил, однако они для меня больше не имели никакой цены, особенно после смерти своего Шисуи. Я успешно без приключений дошел до резиденции хокаге, которая никак не изменилась. Я вдохнул и направился к Третьему хокаге, который сидел у себя в кабинете, как всегда занимался своими делами и постучался к нему. — Войдите — сказал третий мне и когда дверь открылась, он увидел меня и уронил трубку из своего рта от удивления — Наруто? — Здравствуйте — ответил я ему со слабой улыбкой — Я вернулся в Коноху. — Я все знаю — Хирузен поднял свою упавшую трубку — Итачи мне все рассказал, мне жаль, что все так получилось. Можешь не волноваться, я дам тебе нужную защиту. Я ему обещал, позаботиться о тебе. — А где сам Итачи? — задал я ему вопрос, как только услышал имя Итачи — Где Саске? Хирузен опустил свой взгляд и молчание так стояло несколько минут, пока я не нарушил тишину. — Что случилось? — спросил я уже чувствуя неладное. — Итачи вырезал свой клан месяц назад — ответил грустно старик — В живых осталась лишь его младшая сестра Саске. — Где она? — спросил я ему следующий вопрос, переживая за подругу — Где она сейчас? — Она единственная, кто живет в бывшем квартале клана Учиха, в своем доме — ответил мне третий — Ты сейчас ей нужен рядом, но перед тем, как ты пойдешь, одень линзу на свой шаринган, чтобы к себе не привлекать внимание. Хирузен достал голубую линзу и протянул ее мне. Я взял линзу и одел ее на свой шаринган. Мне стало намного легче. До этого я скрывал с трудом свой глаз и боялся, что ко мне кто то нагрянет и заберет шаринган, доверенный мне Шисуи. — Спасибо — сказал Наруто и направился к выходу — Я буду у Саске пока что жить. — Понимаю — ответил мне с улыбкой Хирузен — Удачи тебе. Я ему кивнул и вышел из кабинета, после чего пошел к выходу из резиденции. Когда я вышел из резиденции, я увидел, что на улице шел дождь. Я немного постоял на пороге резиденции, посмотрел на серое небо и пошел в сторону квартала Учих. Пока я шел, я видел пробегающих людей, которые старались быстрее скрыться от дождя. Все это напоминало жизнь до встречи с Шисуи. Тогда вместо дождя были люди, а убегающим был я. Я отбросил эти мысли и просто пошел дальше. Когда я подошел к кварталу Учих, я заметил, что вход туда был закрыт желтой лентой. Я просто поднял ленту и прошел под ней дальше. Квартал был очень пустым и это еще больше расстроило меня. Вокруг была тишина, которую нарушали лишь капли дождя, которые капали по одиноким окнам. На мгновение я остановился рядом с домом, где мы жили с Шисуи. Здесь я не смог сдержать сдержать своих слез. Вспоминая, как целых три года я прожил с Шисуи и что это время было самым счастливым в его жизни, я понимал, что такого времени никогда больше не будет. Я пошел дальше и вскоре подошел к единственному дому, в окне которого горел свет. Я прошел к входной двери и постучался. Послышались шаги и вскоре дверь открыла девочка. У нее были заплаканные глаза и измученный вид. — Н-н-нар-р-рут-т-то? — спросила она дрожащим голосом. — Да Саске, это я — ответил я ей стараясь выдавить улыбку — Прости, что так долго. Саске молча обняла меня и прижала меня к себе крепко. Двое детей, брошенные судьбой, сейчас наконец то нашли поддержку друг в друге. Она пригласила меня пройти внутрь и я зашел. Мы сели у камина, где Саске в слезах рассказала, что Итачи вырезал весь клан, от чего у меня стало тяжело на сердце. Конец POW Они не заметили как уснули на полу, лишь держась за руки. Тишину прерывал лишь скрепящий в камине огонь и стук дождя снаружи. Но это не разбудило двух детей пророчества. На их лицах было заметно спокойствие, потому что наконец то они были не одни и надежда, что все будет хорошо теперь, пылала в их глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.