ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Эпилог. Глава 13: Последняя наша встреча

Настройки текста
POW Саске Я повернулась и обняла пустоту, надеясь обнять Наруто. Моя рука упала и я открыла глаза. Рядом никого не оказалось. Я приподнялась и протерла руками свои глаза. — Куда это ему понадобилось уйти в такую рань? Даже не предупредил меня...… — подумала я и заметила на столице записку — А нет, предупредил, видимо не хотел будить.... Я взяла записку и развернула ее. Пока я читала записку, из моих глаз шли слезы. Я не могла поверить, что Наруто ушел из деревни и оставил меня одну. Я моментально оделась и побежала в резиденцию хокаге. Когда я бежала по улицам, я вспоминала все время, которое мы с Наруто здесь провели вместе. Мы росли даже вместе и я не могла понять, почему он ушел без меня. В этом мире не было ни одного человека, который бы так идеально понимал меня, так же как и у него тоже не было таких людей. Я вбежала в резиденцию и ворвалась в кабинет Цунаде, которая только пришла и заваривала кофе себе. Рядом с ее рабочим местом сидел Джирайя и смотрел похотливо на ее грудь. — Саске? — спросила сонным голосом Цунаде — Что случилось? — Наруто.... — произнесла я с отдышкой сквозь слезы — Ушел из деревни сегодня ночью. — С чего ты взяла? — спросил нахмурившись Джирайя. Я положила записку, которую мне оставил Наруто, на стол и Джирайя вместе с Цунаде стали ее читать. Пару минут они перечитывали это письмо раз 10, надеясь найти какое то скрытое послание, но так ничего и не нашли. — Это обычная прощальная записка — сказал Джирайя — Видимо он не хотел, чтобы Саске шла за ним. — Собирай ко мне всех генинов и Шикамару — скомандовала Цунаде — Мы его вернем обратно сегодня же! Через час в кабинете хокаге стояли Шикамару, Киба. Неджи, Шино и Чоджи. — Значит так — сказала Цунаде — Говорю один раз, поэтому запоминайте вашу миссию сразу, без лишних вопросов. Мы итак потеряли уже много времени! Сегодняшней ночью из Конохи ушел Узумаки Наруто, ваша миссия — вернуть его в деревню! — Это как миссия ранга D — попытался пошутить Киба — Мы ловили котят и щенят, а теперь ловим Наруто. — Заткни свою пасть! — крикнула разьяренно я, не желая слушать сравнение моего любимого с животным.. — Тихо! — успокоила нас обоих Цунаде — Что за сравнения своего товарища с животными? — Прошу прощения — извинился Киба перед нами и замолчал. — Вашим командиром будет Шикамару, так как Саске сейчас не в себе — сказала Цунаде, глядя на меня — Начинать через полчаса! У главных ворот стояли все собранные генины со мной и Шикамару. Нас пришла проводить Сакура, которая рассказала о том, что Наруто ее вырубил, а так же пришли проводить нас Джирайя, Цунаде, Хината и Ино. — Верните Наруто в Коноху! — сказала Цунаде. — Есть! — крикнули мы все хором и выдвинулись в путь. Нам удалось догнать четверку Звука с бочкой и начались бои: Чоджи против Джиробо, Неджи против Кидомару, Киба и Акамару против Сакона и Укона, Шикамару против Таюи. Чоджи и Неджи расправляются со своими врагами, но находятся в критическом состоянии, а Шикамару и Киба чуть не проигрывают своим противникам, но появляются Канкуро и Темари, которые спасают их. Тем временем я открыла бочку, но не обнаружила там Наруто. — Какого черта? — подумала я, но меня прервал голос сзади. — Наруто уже убежал — произнес Кимимаро сзади меня — Уходи обратно в Коноху. Я не хочу тебя колечить! — Еще чего! — крикнула я и приготовилась к бою с ним — Саске , беги за Наруто! — крикнул неожиданно появившийся Рок Ли, который начал сражение с Кимимаро — Я его задержу! Я кивнула и побежала за Наруто. Рок Ли практически проиграл Кимимаро, но появился Гаара. В ходе их битвы Кимимаро почти убил их, но умер от болезни. POW Наруто Я уже шел по голове статуи Мадары, как услышал сзади крик Саске и обернулся. — Наруто!!! — крикнула Саске и ее крик раздался эхом по всей долине. — Саске? — Саске увидела мою правую часть лица, которую покрывала проклятая печать — Зачем ты идешь за мной? — Вернись в Коноху — она упала на колени и заплакала — Я не хочу без тебя жить, умоляю, вернись!!! — Прости Саске, я не могу этого сделать — сказал я ей сквозь боль — Я не хочу тебе причинять вреда, поэтому вернись в Коноху. Я должен уйти и не вернусь! — Тогда я сама тебя туда верну! — крикнула Саске и прыгнула ко мне. Начался бой в тайдзюцу, в котором я лишь защищался. Саске со слезами на глазах била меня со всей силы. В ее шарингане появляется третье томое и она начала атаковать меня сильнее. В ответ на это, я активировал мангекью шаринган и погрузил ее в сон. — За что? — спросила Саске сквозь слезы и начала падать. Я поймал ее и положил осторожно на землю. После этого, некоторое время я смотрел на ее прекрасное лицо. У меня пошли слезы, которые капали прямо на ее лицо. Я прижал ее к себе и прижался своей головой к ее голове. — Прости меня — я не сдерживался плакал — Я не могу с тобой остаться. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. Я люблю тебя и живу надеждой, что мы будем когда-нибудь снова счастливы вместе! Я поцеловал Саске, после чего побежал дальше. POW Саске Я пришла в себя через пару часов на руках Какаши, который бежал в Коноху вместе со мной. — Какаши сенсей? — произнесла удивленно я — Что происходит? Где я? — Как я понимаю, он тебя просто вырубил — ответил мне сэнсей — Мы идем в Коноху. Он уже далеко ушел к сожалению и догнать его не представляет возможности. — Я видела перед этим его мангекью шаринган — сказала я, вспоминая узор его глаз— Не знаю, наяву ли это было, но он плакал и говорил, что он ушел из-за того, что боялся, что я пострадаю из-за него и надеется, что мы будем счастливы. — Вот оно как — ответил Какаши и задумался — Значит у него есть мангекью шаринган и мы даже не знаем его особенностей… Вскоре Какаши привел меня в Коноху, где я узнала, что двое из моих товарищей находятся в критическом состоянии, но остальные целы, благодаря помощи генинов из Песка. Я направилась в больницу и на своем пути встретила Гаару, который посмотрел на меня. — Я так понимаю, что ты не смогла вернуть его? — спросил меня Гаара и этот вопрос ударил по моему сердцу. — Нет — грустно ответила ему я — Он ушел. — Он хороший человек — произнес Гаара глядя в небо — И если он ушел, на то есть причины. Надеюсь, что вскоре он вернется в Коноху. После этого Гаара пошел в сторону гостиницы, а я пошла дальше в больницу. У операционной, где были в критическом состоянии Чеджи,Киба и Неджи, находились все генины, а так же Шикамару, Асума, Гай и Джирайя. Я поздоровалась с каждым и подошла к Джирайе. — Джирайя Сама — я обратилась к нему — Вы можете меня обучать? Я хочу вернуть Наруто в деревню! — Значит не смогли его вернуть — подумал Джирайя и дал мне ответ — Что же, хорошо. Через месяц отправимся в путешествие. POW Наруто Я дошел до убежища Орочимару, где санин меня уже ожидал. — Наруто Кун ты пришел! — улыбнулся он мне своей мерзкой ухмылкой. — Когда начнем тренировки? — спросил как можно равнодушнее я. — Завтра же!!! — ехидно облизнулся змеиный санин. POW Саске Прошел месяц. Цунаде обучила меня нескольким медицинским техникам и сказала мне изучать бьякугоу самостоятельно во время путешествия, а так же дала мне несколько крупных свитков на обучение во время путешествия. Я поблагодарила Цунаде, попрощалась со всеми товарищами, собрала вещи и раним утром следующего дня, мы с Джирайей сэнсеем отправились на 3 года в путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.