ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 17: Убежище Орочимару

Настройки текста
POW Саске Нашей команде удалось вернуться к похоронам Хинаты. Для меня и Сакуры ее смерть была сильным ударом, так как она была для нас хорошей подругой. Кому могла помешать тихая и скромная девочка? Этот вопрос звучал в мыслях не только у нас, но и у многих людей. Вот похороны закончились и все люди начали расходиться по домам. У ее могилы остались стоять только Неджи, мы с Сакурой. Мы решили морально поддержать парня. — Что с ней случилось? — спросила я у Неджи. — Я не знаю — сквозь слезы произнес Хьюга — Ее просто кто-то изуродовал и забрал глаза. Похоже было даже групповое изнасилование, так сказали врачи. Но до сих пор не найден ни один подозреваемый! — Не волнуйся — Сакура положила руку на плечо парню — Мы найдем ублюдка и заставим его понести наказание. — Спасибо вам за поддержку — Неджи еле выдавил улыбку и молча пошел к выходу с кладбища, оставляя нас одних. На следующий день наша команда собралась в резиденции хокаге, но только без Какаши. Там стоял другой джонин и какой-то бледный парень. Цунаде кивнула — Я подумала, что хватит тянуть с этим делом — сказала хокаге — Вам поручается миссия: найти и вернуть Наруто в Коноху, чего бы это вам не стоило. Так как Какаши не поправился, его заменит капитан Ямато. А новым членом седьмой команды будет Сай. Я сейчас думала лишь о двух людях: о своем брате и о своем возлюбленном. Сейчас мне представилась возможность вернуть любимого в Коноху и я решила, не смотря ни на что воспользоваться этим шансом и вернуть его в деревню, домой. — Выдвигайтесь через 2 часа — сказала Цунаде — Приступить! — Есть! — кивнули мы и разошлись Я очень быстро собрала вещи и у нее оставалось еще полтора часа. Я с нетерпением ждала, когда мы выдвинемся. Когда я впервые услышала от Сакуры информацию, которую она получила от Сасори о том, что через неделю у него должна была состояться встреча со своим шпионом, который служит у Орочимару, у меня появилась надежда найти Наруто и вернуть его в Коноху. Наконец то пришло время и наша обновленная команда собралась рядом с воротами Конохи. Нас провожала Цунаде, вид у которой был тревожным. — Что-то случилось? — спросила у нее Сакура. — Темное время нависло над Конохой — произнесла принцесса слизней — Я и подозревать не подозревала, что жив Шисуи Учиха, один из сильнейших и гениальных шиноби Скрытого Листа, да и еще который выступит против нас... — Мы забыли вам кое-что рассказать — произнесла я, неожиданно вспомнив того незнакомца в маске. — Что же вы забыли мне рассказать — спросила хокаге у меня. — Мы встретили загадочного человека в маске, у него было оба мангекью шарингана — ответила я ей — Но во время своей смерти, он пересадил один глаз Наруто, а второй глаз у него кто-то забрал, но я никак не могу вспомнить кто. Но мы все идеально видели его глаза сквозь эту маску. — И ты мне только сейчас это рассказала? — спросила с ноткой гнева Цунаде — Ладно, поговорим об этом, когда вы вернете Наруто домой. Выдвигайтесь! После этого наша команда выдвинулась на миссию. Шли мы около дня, изредка прерываясь на перерывы и к вечеру нам удалось добраться до моста. Здесь стоял тот, кого никто из нас не ожидал увидеть — Якуши Кабуто, который выглядел очень потрепанным. Ямато перевоплотился в Сасори и вышел к нему. — Сасори Сан — произнес Кабуто — Вы опаздывайте. — Сразу к делу — ответил Ямато — Какую информацию ты добыл? — Джинчурики девятихвостого Узумаки Наруто предал Оро… — не успел он договорить, как в него полетели кунаи и сюрикены. Я не выдержала и выпрыгнула из кустов. Кабуто был удивлен, но ничего не успел предпринять, как его сковали деревянные оковы Ямато. Из кустов выбежали Сакура и Сай. Я подбежала и схватила за горло Кабуто, после чего сразу же активировала шаринган. — Где Наруто? — спросила я и перешла на крик — Говори сейчас же, пока я тебя не убила. — Ааа…...Так вы пришли за Наруто — ухмыльнулся Кабуто — Вы опоздали немного. — В смысле опоздали? — спросил Ямато — Что произошло? — С помощью своих глаз он погрузил господина Орочимару в кому — начал рассказывать Кабуто — А потом перебил многих людей, которые у нас здесь находились в лаборатории. Мне чудом удалось выжить. — Зачем он это сделал? — спросил Сай у него. — Как он сказал, ему нечему больше научиться у Орочимару Самы — слегка улыбнулся Кабуто — Он очень неблагодарный, а говорил Орочимару Саме, что не нужно тратить время на эту свин… — Заткни свой рот! — прервала его я и ударила со всей дури по лицу этого очкарика. Я хотела ударить его еще раз, но меня оттащила Сакура. — Как давно он ушел? — спросил Ямато, подходя к Кабуто. — Пару недель назад — ответил с ухмылкой Кабуто. — Он наверное уже мертв — произнес Сай — Ведь его глаза у Шисуи Учихи, который вернул их себе. — Да это и есть На… — Кабуто не успел договорить, как что-то взорвалось у него груди и теперь там была огромная дыра. Он упал замертво. — Что он хотел сказать? — крикнул удивленный Ямато, глядя на труп Кабуто. — Твою мать! — крикнула я и побежала в сторону леса, где находилось одно из убежищ Орочимару — Я так и подозревала! — Саске! — крикнул Ямато и побежал за мной. Сокомандники устремились за нами в след. Я бежала очень быстро по лесу так, что меня не могли никак догнать и становилась я уже лишь тогда, когда стояла прямо у входа в убежище. Ямато, Сакура и Сай догнали меня и остановились рядом со мной. — Что ты подозревала? — спросил Сай у меня. — Да так ничего — ответила я и прошла вперед, после чего подумала — Никому нельзя из них говорить правду, потому что будут неприятности. Я должна лично остановить Наруто и вернуть его в Коноху. Наша команда шла по коридорам убежища Орочимару. Везде была кровь и лежали трупы, их разбросанные внутренности и конечности по разным углам. Это повергло в шок всех, но еще в больший шок повергло тело Наруто, которое лежало без глаз на полу. — Что? — я и Сакура подбежали к нему — Наруто! — Нет — сразу же подумала про себя я — Это не он. Его чакра была совершенно другой, это какая-то подмена. Но зачем ему инсценировать свою смерть? Стоп… Только не говорите, что тот парень в маске, это… Но зачем… Я встала и мое лицо было закрыто волосами. Я осмотрела своих товарищей, после чего молча вышла из комнаты. Я решила свои догадки, никому не говорить, потому что прекрасно помнила, кто забрал глаз Шисуи, я помнила все, но не могла никак многого понять из этого. Наша команда прошла в следующую комнату, где лежал Орочимару. К его телу была подключена капельница и он был при смерти. Ямато и Сай начали осматриваться вокруг, но ничего интересного не нашли. Было решено идти дальше. В результате мы вышли в гигантскую библиотеку. На ее осмотр ушел час и мы выяснили, что здесь очень много разных техник, в том числе и запретных. Орочимару собирал их очень давно. — Здесь не хватает нескольких свитков — сказала Сакура — На этой полке с запретными техниками, свитки идут от слабых к сильнейшим. Самые сильные отсутствуют. — Возможно их забрали — ответил Ямато — Ладно, пора возвращаться в Коноху. К сожалению миссия провалена, однако о свитках необходимо доложить хокаге. Я была сильна расстроена, что мы не нашли Наруто и не вернули его в Коноху, но я не теряла надежду, что в будущем я его обязательно верну. В итоге наша команда выдвинулась обратно в Коноху практически ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.