ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 5: Месть Саске. Глава 19: Снова к Орочимару

Настройки текста
POW Саске Я как только зашла домой, сразу же начала собирать нужные вещи. После этой миссии, я поняла, что медлить больше непозволительно. Слишком долго я оттягивала со своей местью. — Сначала убью Итачи — подумала я и сжала кулаки — А затем верну Наруто в Коноху, где бы он не ходился. Я решила уйти прямо сейчас из деревни и направиться в убежище Орочимару, где мы уже были ранее, чтобы изучить сильнейшие техники и попробовать вылечить санина, так как его помощь бы мне пригодилась, как в изучении техник, так и в поисках Наруто и Итачи. Я взяла рюкзак с самыми необходимыми вещами и вышла из своего дома. Я побежала по кварталу Учиха вперед без оглядки. Я бежала и вспоминала каждый момент, проведенный с Итачи, и с Наруто. Я понимала, что от судьбы ей больше не убежать и на сердце от этого было больно. С того самого момента, как Итачи смог снять с меня котоамацуками, наложенное на меня Наруто, воспоминания лезли и лезли в ее голову. И наконец то имя того, кого ненавидел Наруто и хотел убить пришло ко мне в голову — Данзо Шимура. — Прости Наруто — произнесла я со слезами на глазах — Ты хотел меня уберечь от темного пути, но видимо твои старания были напрасны. Я смахнула слезы с глаз и посмотрела со стены на ночную деревню. В моей голове прокатились самые теплые воспоминания о хороших моментах с Итачи, Наруто, Сакурой, Какаши сэнсеем, Цунаде, Джирайей и остальными. Я еще раз смахнула слезы и собралась уходить, как послышался голос Джирайи сзади. — Решила уйти? — улыбнулся санин. — Простите Джирайя сэнсей — ответила сквозь слезы я — Но я должна отомстить Итачи за убийство клана. Я даю слово, как только я убью его, я обязательно вернусь. — Мне остается лишь поверить тебе на слово и держать за тебя кулаки — санин почесал затылок — Удачи тебе. — Спасибо вам Джирайя сэнсей — я обняла Джирайю — Я благодарна вам за все, чему вы меня научили и обязательно вернусь и стану сильнейшим хокаге. POW Джирайя Саске спрыгнула со стены и побежала прочь от деревни. Я со стены ее проводил взглядом, после чего призвал жабу. Жаба посмотрела вопросительно на меня. — Мы отправляемся в деревню Дождя — сказал Джирайя — Перемести меня туда. POW Саске Этим временем я бежала вперед, не думая останавливаться даже на минуту, чтобы передохнуть. До убежища Орочимару было еще далеко и я хотела добраться туда утром. К счастью на моем пути не встретилось препятствий и она добралась до убежища, как и хотела — утром. В убежище ничего не изменилось. Трупы и их конечности так же валялись в разных местах и с момента, нашего недавнего визита никто тут не был. Когда я проходила мимо одной из комнат, она услышала плач. Я зашла туда и видела на кровати красноволосую девушку, которая плакала. — Эй — окликнула ее я — Что случилось? Девушка сразу же вытерла слезы и постаралась как можно серьезнее спросить меня: — Ты еще кто такая? — девушка сверлила меня взглядом — Что ты тут забыла? — Я хочу помочь Орочимару — ответила я — И поэтому мне понадобиться помощь в этом. Я ниндзя медик. — Правда? — у девушки заблестели глаза — Ты можешь на меня положиться! Меня Карин Узумаки зовут, пойдем. — Хорошо — сказала я и задумалась — Она из того же клана, что и Наруто. Мы зашли в комнату, где лежал Орочимару, который был уже на пороге смерти. Я не стала медлить и подошла к нему, после чего крикнула Карин: — Столик с инструментами и лекарствами сюда! Быстро! — крикнула я. — Поняла! — ответила Узумаки. Карин прикатила столик через 10 минут со всеми лекарствами и инструментами, так как не знала, что мне нужно для операции. Операция началась без замедления и длилась около трех часов. Все это время я командовала и Карин подавала лекарства либо инструменты, выполняя каждое мое указание. Все прошло успешно и санин открыл глаза. — Я живой? — произнес санин и посмотрел на меня и Карин — Карин и..... — Учиха Саске — представилась я. — А.Я тебя помню — улыбнулся змей — Видел тебя на экзамене на чуниина. Что же тебя сюда привело? — Спасти вашу шкуру — ответила ему я — Чтобы вы меня обучили сильнейшим техникам в библиотеке свитков. — Я выполню твою просьбу за то, что ты меня вытащила из этого ада — сказал санин поднимаясь с кровати — Я ежедневно был, как будто в аду в этой иллюзии. Меня убивали, мучали, пытали и возрождали. Я горел заживо и видел все, что я совершил плохое. Мне необходимо все исправить, то что я сделал. Пойдем в библиотеку. — А чему научился Наруто здесь? — спросила я и мы последовали в библиотеку со свитками. — Многому — ответил Орочимару — Он стал одним из сильнейших шиноби мира, он гений. Он изучил практически все техники своего клана, которые были здесь и в разрушенной деревне Водоворота, все печати, все техники своего отца — четвертого хокаге, овладел змеинным режимом, улучшил свои техники, всадил клетки первого и научился древесному стилю, ну и научился использовать свой мангекью шаринган на полную катушку. — Дело в том, что недавно объявился человек с такими же глазами — я рассказала о встрече с таинственным незнакомцем в маске — Он называет себя Учихой Шисуи. — Это Наруто — ответил Орочимару — У него оба глаза и огромный арсенал техник S ранга. Шисуи без своих глаз и чунину наврятли бы смог что-то сделать, даже если бы каким-то образом остался бы живым, а Наруто и подавно. Не стоит забывать, что он еще и джинчурики девятихвостого. — Но почему он на нас не использовал ни одной техники и сражался с нами только в тайдзюцу? — спросила я у него. — Он стал слишком гордым в этом плане — ответил Орочимару — В основном он использует шаринган и сражается в тайдзюцу. Он напрямую заявил, что еще ни один противник ни достоин того, чтобы он показал всю свою силу. Вот мы и пришли! Мы зашли в библиотеку. Санин посмотрел на полку со свитками ранга S++ и нахмурился. — Видимо он не только тут всех моих людей перебил, но и забрал пару свитков с техниками ранга S++, среди которых находится техника эдо тенсей — сказал Орочимару. — Техника эдо тенсей? — спросила я — Она настолько опасна? — Эта техника дает возможность пользователю воскрешать мертвых и контролировать их — сказал Орочимару — Мы с Кабуто занимались ее улучшением и сейчас она действительно в плохих руках. Выбирай техники, которые ты хочешь изучить. Я посмотрела свитки и выбрала несколько сильных техник. Однако санин решил проверить, на что я способна. Для этого он начал со мной спаринг. Я показала, все, чему научилась за три года. — Вот как — ухмыльнулся Орочимару — Вижу работу Джирайи и Цунаде. Не удивлен! Что же начнем твое обучение, медлить нельзя. С этого момента целый месяц продолжалось мое обучение. Так же санин мне пересадил клетки первого хокаге, так как подумал, что они мне пригодятся еще в будущем. — Теперь я чувствую себя намного сильнее — сказала я — Спасибо вам, Орочимару Сама, теперь я пойду и отомщу Итачи. — Удачи тебе Саске  — сказал Орочимару — Я постараюсь узнать побольше об акацуки и о том, где сейчас Наруто. Поэтому возьми эту змею и не теряй. Через нее, ты будешь получать от меня информацию. Я взяла змею и у санина и аккуратно положила ее в свою сумку, после чего выдвинулась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.