ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 6: Месть Наруто. Глава 23: Наруто против Пейна

Настройки текста
POW Саске Я открыла глаза и чувствовала себя намного сильнее. Я встала и подошла к зеркалу. В отражении я увидела свой вечный мангекью шаринган. Теперь я была готова вернутся в Коноху и отомстить Данзо за все, что он сделал. В это время дверь открылась и в комнату зашел Орочимару. Санин посмотрел в мои глаза и ухмыльнулся своей змеиной ухмылкой. Я посмотрела на змеиного санина непонимающим взглядом. — Что-то случилось? — спросила я. — Наруто победил этого белокожего — ответил Орочимару — Это была интересная битва. Изначально я ставил на белокожего, но потом они дрались на равных, поэтому я и не знал, кто победит. В итоге победил Наруто. — Значит он мертв уже — произнесла я. — Да — ответил санин — Но самое интересное не это, а то, что существует множество параллельных вселенных. Я нашел недавно один межпространственный пролом, который привел мою змею в другую реальность. Там Наруто встречается с Конан, но почему-то она равного с ним возраста. — Кто такая Конан? — спросила я. — Это член организации акацуки — ответил Орочимару — Но удивительно, что она встречалась именно с Наруто, а ну и ты в той вселенной парень. Ладненько, я дальше займусь изучением этого пролома, возможно он нам пригодится. А тебе удачи. — Спасибо — кивнула я и направилась в сторону выхода из убежища. POW Наруто На Коноху напал Пейн и полностью ее разрушил. Однако добить мирных жителей ему не дал я, неожиданно появившись перед ним и разрушил одним ударом одно из его тел. — Джинчурики девятихвостого — произнесло главное тело — Ты пришел сюда сам и я предлагаю тебе пойти со мной. — Извини, но я не буду этого делать — ответил я ему — Я просто тебя уничтожу. — Если ты не пойдешь со мной, я сначала уничтожу деревню, а затем заберу тебя силой — сказал спокойно Пейн. — Мне плевать на эту деревню с высокой колокольни, а вы меня уже задолбали — ответил я и меня покрыли мой красный покров и проклятая печать. С невероятной скоростью я появился с расенганом рядом с Пейном, который успел возродить предыдущее тело, уничтоженное мной до этого и уничтожил его. В меня полетели ракеты, но я с помощью шарингана смог прочитать движения и увернутся. Из моих рук появились деревянные петли, которые в мгновение связали тело этого Пейна и уничтожили сжав его сильно. Главное тело Пейна начало притягивать меня к себе, но я кинул назад кунай и переместился на него. Затем я кинул быстро в сторону этого тела другой кунай и появился рядом с его лицом прямо с расенганом, после чего снес ему лицо. На меня побежал гигантский носорог, но он с помощью древесных драконов остановил его, после чего использовал на нем аматарасу. Черное пламя затем я перевел на тело призывающее этих животных. Осталось лишь несколько тел, с которыми я быстро расправился опять же с помощью черного пламени. После того, как я расправился с ними, он подошел к одному из тел и активировал режим отшельника, после чего вытащил и сжал стержень в руке. Я обнаружил чакру Нагато и отправился в сторону источника чакры. Идти мне пришлось недолго, так как на небольшом холме, недалеко от Конохи он обнаружил дерево, которое полностью состояло из бумажных листков. Я не медля зашел внутрь, где обнаружил человека, который сидел в каком-то инвалидном кресле и рядом с ним девушку, которая сразу же встала между нами. — Ты победил всех Пейнов и дошел сюда — улыбнулся Нагато — Это очень похвально. — Что мне мешает сейчас тебя прибить вместе с твоей подружкой? — спросил я — Ты все это время сам был с нами в организации — ответил ему лидер акацуки — Что же стало причиной, по которой ты нас предал. — Понимаешь, у меня другие планы есть — ответил Узумаки и активировал мангекью шаринган — Котоамацуками! Я заставил Нагато призвать из последних сил статую гедо, после чего запрыгнул к ней на голову и приставил к голове свою руку. Я начал поглощать в себя чакру всех хвостатых, которые был внутри статуи. — Это займет время — сказал Наруто и посмотрел на Нагато — Воскреси всех, кого убил в Конохе! Лидер акацуки не стал противится и воскресил всех жителей Конохи, которые погибли в результате его вторжения. К сожалению он не пережил использование этой техники и сразу же погиб. Конан подбежала к нему, однако тут же отлетела от него. Рядом с Нагато появился Тоби, который вырвал глаза у бывшего лидера акацуки. — Ты думаешь молокосос, я позволю тебе забрать хвостатых? — спросил Тоби, после чего отвернулся, снял маску с себя и вставил в свою глазницу риненган. После этого Тоби одел маску и повернулся обратно. Учиха отозвал статую гедо, однако я успел поглотить достаточно чакры хвостатых, чтобы увеличить свою силу. — Я тебя в фарш превращу гнида — на моем лице появилась злая ухмылка. Со всей скорости я побежал на Тоби и ударил по нему очень сильно, однако мой удар прошел насквозь, чему я был удивлен. — Да как ты смеешь тварь сбегать от меня? — крикнул я ему — Я тебя убью! — В другой раз ты лишишься обоих хвостатых Узумаки Наруто — сказал Тоби спокойно и исчез. Я подбежал и ударил Тоби, но последний успел исчезнуть. Я закричал и ударил по стене дерева, после чего все листки начали падать. Однако я не обратил на них внимания, так как передо мной была Конан, которая довольно была напугана. POW Курама Я взял контроль над телом Наруто, так как этот дебил мог натворить глупостей. Ну ладно, я вру, я взял контроль, чтобы трахнуть эту сасную тянку перед собой. — Эй — я подошел к Конан и одним движением руки сорвал с нее плащ — А ты пойдешь со мной детка. — Я не собираюсь идти с тобой! — ответила Конан и получила пощечину за это. — Еще как пойдешь — я продолжил раздевать девушку и жадно смотреть на ее тело — Я думаю ты идеально удовлетворишь мои желания. Я начал целовать Конан в губы, чему последняя изначально сопротивлялась, но сдалась и была уже в моих руках. Языки соприкоснулись во рту и начали как будто играть друг с другом. Я вскоре же переместился на ее шею, а затем начал покрывать ее красивую грудь поцелуями. После этого я разделся сам и уже вошел в девушку, как неожиданно нас окружили АНБУ Корня. — Узумаки Наруто, ты угроза Конохе и либо ты пройдешь с нами добровольно либо мы тебя силой заберем! — сказал командир Корня. — Вам мало было 3 года назад уроды — спросил я, продолжая входить в Конан — Свалите, пока я занят другим делом, иначе я вас всех поубиваю или хотя бы подождите пока, я потрахаюсь. — Убить его! — крикнул командир и все АНБУ Корня побежали на меня. Я развернул Конан и вошел в нее сзади. Вокруг нас я активировал сусаноо, которое сразу же устроило мясорубку, в результате которой все АНБУ Корня через минуту лежали мертвыми. Командир Корня стоял в шоке, смотря на эту картину. — Иди к своему хозяину — сказал я — И передай, что в ближайшее время ему конец. Он меня уже достал основательно. Командир дрожащими ногами убежал, а я продолжил заниматься с Конан своим делом. Через 10 минут они закончили и начали одеваться. Я вернул контроль Наруто. POW Наруто — Зачем я тебе нужна? — спросила Конан. — Я начинаю собирать свою организацию — ответил я ей — Ты сильная куноичи и пригодишься своей силой и своим опытом. — И кого же ты хочешь взять следующим в свою организацию? — спросила Конан. — Я думаю Орочимару в этом плане отлично подойдет — я ухмыльнулся — Этот змей смог выжить и это хорошо, потому что его сила и знания мне тоже пригодятся. После этого мы отправились в сторону одного из убежищ Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.