ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 6: Месть Наруто. Глава 25: Нападение на корень АНБУ

Настройки текста
POW Наруто Я вместе со своими новыми напарниками подходили к вратам Конохи. Как и ожидалось, нас тут же окружило около 200 АНБУ Корня. Вокруг нас сразу же создали барьер. — Вы думайте, что это кого-нибудь из нас удержит? — ухмыльнулся Суйгецу — Вы серьезно? — Заткнись придурок! — Карин ударила по голове своего напарника. — А Данзо неплохо так устроился — я осмотрел барьер — Они еще слабее не могли придумать? — Надо дождаться Данзо Самы! Поэтому до тех пор, мы будем их удерживать в этом барьере! — крикнул один из АНБУ. — Вот как — произнес я — А где ваш Данзо Сама? — Закрой рот и сиди молча тварь! — ответил мне один из АНБУ. Меня такой ответ естественно не устроил. — Вот это ты зря сказал чувак — ухмыльнулся Суйгецу. Я вытащил свиток и швырнул в барьер, который начал мерцать, а затем и вовсе исчез. АНБУ стояли некоторый момент в шоке, а потом побежали на нас. Началось сражение, в котором я не использовал никакого ниндзюцу и раскидывал своих противников, как каких-то щенков в тайдзюцу. Суйгецу рубил своим мечом всех налево и направо, успевая кидать им едкие фразы. Карин сражалась тоже в тайдзюцу, однако не лезла на толпу. Джуго успел разозлится и убивал налево и направо. Конан атаковала их взрывными печатями. Уже через пять минут все АНБУ валялись либо без сознания, либо мертвые. Я осмотрел их и лишь ухмыльнулся. — А что еще ожидать от этих животных — я развернулся к своим напарникам — Время разрушить ворота! — Я займусь этим! — сказала Конан и на ворота Конохи полетели взрывные печати в большом количестве. Через мгновение произошел взрыв и посередине ворот Конохи находилась огромная дыра. За ней нас уже ждала еще одна толпа АНБУ Корня и несколько джонинов. Я со своей командой не стали медлить и вступили с ними в бой, который закончился для АНБУ тем же, что и для их напарников ранее. — А все-таки, куда ушел Данзо — подумал я и посмотрел на своих сокомандников — Отправляемся сначала в бункер Корня. Может там есть какая-нибудь интересная информация. — Там мы узнаем важную информацию для нас? — спросил Суйгецу. — Думаю да — улыбнулся я и направился вперед. Команда последовала за мной. — Я отправлю птиц по периметру, чтобы они расследовали обстановку — сказал Джуго и отпустил несколько своих птиц в небо. Мы шли по деревне минут 15, порой сталкиваясь с АНБУ, которые уже через мгновение лежали мертвыми. Наконец то мы прошли в бункер, где нам снова пришлось сражаться с толпой АНБУ, однако все они были уничтожены, кроме одного, к которому я подошел и активировал мангекью шаринган. — Скажи по хорошему, где находится Данзо сейчас — я схватил АНБУ за горло — Говори! — Я ничего не скажу, да и не смог бы даже если бы захотел из-за печати на языке ничего сказать! — крикнул АНБУ. — Котоамацуками! — произнес я и заставил его говорить, однако как только он хотел что-то сказать о Данзо, его мозг взорвался и он умер — Какая досада. Ладно идем дальше. Мы дошли до кабинета Данзо, где было очень много разных папок, на которых были названия по типу «дело №......». Я создал клонов и мы начали читать эти дела. — Такс дело по уничтожению клана Учиха, берем — сказал я и отложил его в сторону — Дело по предоставлению помощи главе Скрытого Дождя в помощи против сепаратистов из организации акацуки. У Конан пошли слезы, после того как она услышала это. Яувидел это и подошел к ней. — Я так понимаю, тебе больно это слышать — я посмотрел в глаза Конан. — Ничего страшного — попыталась улыбнутся она — Это было во время второй мировой войны шиноби… Конан рассказала свою историю и историю своих друзей. Я рассмеялся, чему были удивлены все. — Что смешного? — спросила удивленно Конан. — К этому причастен и этот ублюдок в маске — ответил Наруто — Вас использовали в своих целях. Ладно, я думаю, что нужно посмотреть кое-что еще интересное. Вот это дело… Оно делится на две части. Первое говорит о том, что необходимо забрать глаза у Хинаты Хьюги для Данзо так, чтобы подозрений на Корень не было никаких. А во второй части еще интереснее. Послезавтра Неджи Хьюга должен уничтожить клан Хьюга, который планирует переворот. Я думаю, я нашел еще один козырь против Данзо. Вы идите к резиденции и узнайте, где находится сейчас Данзо, а я пойду в квартал Хьюга, надо поговорить с Неджи. POW Неджи Я со дня смерти Хинаты сильно изменился. Данзо пообещал мне, что найдет виновника и поэтому я вступил в ряды Корня. Завтра для меня было самое тяжелое задание в моей жизни — уничтожение собственного клана. Я сидел на кровати и держался за свои волосы, из моих глаз шли слезы. Неожиданно я услышал голос справа от себя. — Неважно выглядишь друг — я посмотрел вправо и увидел Наруто. — Наруто? — я схватил кунай, однако он был уже рядом и вывернул мне обе руки — Что тебе от меня надо? — Чтобы ты ознакомился с кое-чем интересным из Корня — он протянул мне папку, которую я с неохотой взял из его рук. Я читал 5 минут и его выражение лица менялось. Я сидел в шоке и сжимал папку, а из моих глаз шли слезы. — Я ему верил! — крикнул я — Эта тварь надругалась над Хинатой и убила ее! — Мы хотим отомстить Данзо — сказал Наруто — Ты не знаешь, где Данзо. — Знаю — ответил я ему — Но сказать не могу, так как на мне проклятая печать стоит. Наруто снял печать с моего языка и я рассказал о том, что Шимура отправился на собрание пяти каге. — Спасибо Неджи — улыбнулся мне Наруто — Мы обязательно отомстим ему за Хинату и за всех, кто пострадал. — Я хочу с вами  — сказал я ему — Я не могу оставаться в Конохе. — Неожиданно — сказал Наруто — Хорошо, тогда отправляйся к воротам и жди меня там. Я кивнул и отправился собирать свои вещи. POW Курама Наруто дал мне возможность сходить и проведать Ино. Я конечно мог заняться сексом с Конан или Карин, но мне нужно было хоть какое-то разнообразие, а после последних событий, мне и вовсе нужно было снять стресс, поэтому я отправился в квартал Яманака. Ино как раз вернулась с миссии и начала переодеваться, оставаясь полностью без верхней одежды. Когда она нагнулась, чтобы взять из тумбочки чистую одежду, я схватил ее за грудь двумя руками и прижался сзади. Она простонала. — Привет красавица — произнес я ей на ухо шепотом, от которого девушка начала таять в моих руках и Курама младший уперся прямо в ее упругую пятую точку. Прошел час и я вышел из дома Яманака очень бодрым. Я быстро добрался до ворот, где его ждали уже мои сокомандники и перед контроль над телом Наруто. POW Наруто — Куда отправляемся? — спросила меня Карин. — В страну Железа — улыбнулся я ей — Там сейчас эта скотина на собрании пяти каге находится. Надеюсь, мы успеем его настигнуть, прежде, чем он зайдет туда. Выдвигаемся! Конец POW Этим временем Саске направлялась в неизвестном направлении, чтобы хоть немного передохнуть, как увидела на тропе Данзо, которого сопровождала его свита и несколько АНБУ Корня. Она решила проследить за ним, куда он идет. — Надеюсь на этом собрании будет хоть что то полезное — сказал Шимура. — Собрание? — подумала Саске про себя — Собрание пяти каге наверное, надо за ним проследить. Этим временем рядом с Тоби в убежище акацуки появился Зетцу. — Компания Наруто, которая пополнилась выходцем из клана Хьюга и Учиха Саске выдвинулись на собрание пяти каге за Шимура Данзо — сказал Зетцу. — Что же.....Тогда и мы выдвигаемся туда! — ответил Тоби и направился к выходу вместе со своим напарником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.