ID работы: 8892582

Темный путь Наруто

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 165 Отзывы 239 В сборник Скачать

Раздел 6: Четвертая мировая война шиноби. Глава 27: Новый хокаге

Настройки текста
POW Саске Я вернулась в Коноху и то, что произошло после того, как я зашла в деревню, сильно меня удивило и шокировало. Жители всей деревни мне начали аплодировать и приветствовать, как героя Конохи. Я не понимала, в чем вообще дело и за что мне все аплодируют. — Ты убила Данзо! Убила этого диктатора! — были слышны крики из толпы — Слава Саске! — Что происходит? — подумала я и посмотрела на стену деревни, где стоял Наруто в капюшоне со своей командой — Неужели это твоих рук дело? Однако я не успела ничего предпринять, так как меня подхватили жители деревни и начали подкидывать в воздух. Я понимала, что убил Данзо именно Наруто, а его заслуги достались мне. POW Наруто — И зачем ты ее сделал героиней? — спросил Суйгецу у меня — Ведь это ты убил Данзо. — Мне не нужен статус героя Конохи, у меня совсем другие цели — ответил я ему — Мы сейчас уходим в тень. Не вижу на данный момент смысла куда-то или во что-то вмешиваться. Наша следующая цель — уничтожение акацуки. После этих слов я еще раз бросил взглянул на Саске, после чего развернулся и пошел спокойным шагом от Конохи, а его сокомандники направились за ним. На стене остались лежать мертвыми старейшины Конохи и охрана Конохи, что была без сознания. POW Саске После того, как жители закончили поздравлять Саске, к ней подошли джонины. — Учиха Саске, мы очень тебе благодарны за убийство Данзо. Ты действительно герой Конохи и мы гордимся этим, однако это не все, что мы хотели тебе сказать. Твоя кандидатура на пост хокаге была предложена дайме — сказал Иноичи — Он согласился. Поэтому пройдем с нами. — Хорошо — кивнула я шокированно и не понимала до сих пор, зачем Наруто это сделал. Вскоре я стояла уже перед феодалом страны Огня. Я поняла, что Наруто поработал везде, где только мог и меня считают не только героем, но и отличным кандидатом на пост хокаге. — Ты та самая Учиха Саске? — спросил с улыбкой феодал — Наверное ты уже в курсе зачем ты здесь? — Разумеется Дайме Сама — кивнула я. — В таком случае наверное ты не будешь возражать против назначения тебя шестым хокаге — спросил Дайме. — Если выпал такой шанс, я не могу не попытаться изменить этот мир — подумала я и ответила — Да, я согласна принять этот титул. — В таком случае дай клятву защищать Коноху — приказал Феодал. — Я клянусь защищать Коноху, ее наследие и всех ее жителей — дала клятву я. — В таком случае я объявляю тебя шестым хокаге деревни Листа — кивнул Дайме. — Дайме Сама, шестой хокаге это же Данзо, она седьмой получается — сказал один из джонинов. — Мы предпочтем не упоминать его, слишком большая травма была нанесена им народу страны Огня — ответил Дайме — Завтра ты будешь назначена официально! — Есть! — кивнула я и отправилась домой, чтобы приготовиться. Всю ночь я не могла уснуть, думая о том, что моя мечта наконец то исполнилась. Однако меня терзал тот факт, что я не сама заслужила этот титул, а мне его благодаря Наруто дали. Но я поняла, что если это мой шанс принести мир в этот грязный мир, я им воспользуюсь. POW Тоби Я подошел к Орочимару в убежище акацуки. Он ухмыльнулся своей противной ухмылкой, ожидая, что я ему скажу. — Я объявил четвертую мировую войну шиноби — сказал я — Именно поэтому, мне нужно, чтобы ты использовал эдо тенсей. — Я как раз закончил его усовершенствование, чтобы воскресить сильнейших шиноби этого мира — улыбнулся санин — Я обещаю ты не пожалеешь. — В таком случае, нужно так же создать армию белых Зетцу — сказал я — Но сейчас наша цель запечатать восьмихвостого. Спасибо за этого джинчурики, Наруто, который конечно забрал половину его чакры себе, но в целом он сделал нашу работу. Поэтому сейчас мы начнем его запечатывание — Треххвостый и девятихвостый все еще в Наруто — сказал Зетцу — А он один из сильнейших шиноби мира. Он всех каге, как маленьких детей раскидал, убил Данзо без особого труда, подчинил себе хвостатого одним взглядом и победил того неизвестного шиноби, который тоже превосходил по силе всех каге. — Есть один козырь против него — ухмыльнулся Орочимару и призвал гробы, которые сразу же открылись. Я стоял в шоке, глядя на тех, кто был в них. Там лежали: Учиха Мадара, Учиха Изуна, Учиха Итачи, Учиха Шисуи и Учиха Фукаку — Кажется ты не настоящий Мадара. — Откуда ты его взял? — спросил я, но потом мой тон снова стал холодным — Т.е ты уверен, что они победят Наруто. — Это еще не все — улыбнулся санин и призвал еще несколько гробов — Здесь и Джирайя, и Нагато. Все они на пике своих сил. Наруто будет очень сложно против них. — А что против альянса у тебя есть? — спросил я. — Семь мечников тумана, погибшие члены акацуки, многие легендарные шиноби разных деревень, каге — ответил Орочимару. — Замечательно — сказал я. — Позволь мне пару шаринганов взять — попросил меня змеиный санин — У тебя их много. — Хорошо, так и быть — кивнул я и мы пошли в одну из лабораторных комнат змея. POW Саске На следующий день я стояла на крыше резиденции хокаге. Началась церемония посвящения в хокаге. Так как предыдущих каге не было, посвящали джонины. — С сегодняшнего дня, роль шестого хокаге исполняет герой деревни Учиха Саске — объявил джонин и передал головной убор хокаге мне. — Благодарю — кивнула я и улыбнувшись посмотрела на жителей деревни — Как шестой хокаге деревни Скрытого Листа я клянусь защищать Коноху, ее наследие и каждого из вас. Сейчас настали темные времена, но мы их переживем и будем жить в мире и в счастье! Моя речь вызвала бурные аплодисменты. Каждый житель деревни аплодировал мне. Она стала первой из Учих на посту хокаге и с одной стороны была горда этим. Постепенно все начали расходиться на мероприятия в честь моего назначения хокаге, а я направилась в резиденцию, так как пришло письмо от райкаге и необходимо было дать ответ. В резиденции я прочитала письмо и нахмурилась. Джонины, которые были там тоже нахмурились. — Что-то случилось шестая сама — спросил Шикаку. — Лидер акацуки Учиха Мадара объявил четвертую мировую войну шиноби — ответила я — Похищены все хвостатые, кроме треххвостого и девятихвостого, которые находятся в отступнике Узумаки Наруто. — Так, а причем тут мы? — спросил Нара — Зачем он всем войну объявил? — Я не знаю его мотиваций и целей — ответила я ему — Наруто является джинчурики Скрытого Листа. — Он является вашим возлюбленным, как мы знаем — сказал Иноичи и неожиданно ко мне вернулись как будто потерянные когда-то воспоминания. Перед моими глазами начали проноситься все моменты нашего детства. Я вспомнила, каким он был и каким он стал сейчас. Я не могла понять его мотивов и почему он постоянно стирает мне воспоминания и заставляет его ненавидеть. Из моих глаз пошли слезы. — Хочешь узнать правду о любимом? — знакомый голос вывел меня из транса и я увидела, как передо мной стоит Тоби, а за ним лежат вырубленные джонины. — Да что ты о нем знаешь тварь? И что ты тут делаешь? — спросила я. — Я пришел поговорить — сказал лидер акацуки и только сейчас я обратила внимание на его новую маску, за которой находился риненган — И я тебе расскажу, за что он стал таким. Он начал рассказ и я слушала его внимательно, не замечая, как по щекам катятся слезы одна за другой. Я узнала, что он стал таким из-за того, что не хотел, чтобы она становилась такой, как он сейчас — Я не верю! — крикнула в истерике я. — Все мои слова являются правдой — закончил Тоби — А теперь я ухожу. Встретимся мы уже на поле боя хокаге — Саске Учиха. После этих слов лидер акацуки исчез, оставляя меня одну в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.