ID работы: 8892599

it's only right

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Примечания:
Ойкава тонет. Тонет в чувствах. Тонет в синем бушующем морем. В глазах кагеямы. Нет ей не страшно. Она знает, что уже назад пути нет. Она закрывает глаза и видит только свет. Кагеяма?       Это была обычная дождливая ночь, когда Кагеяма решила признаться. Мозг ей говорит, что это неправильно. Она не думает о последствиях. Она действует. В прозрачных лужах отражается закат. Кагеяма неуверенно стучит в уже до боли знакомую дверь. Холодно. Дождь все еще льется. Слезы тоже. Стук. Ойкава сидит перед окном, думая о ней. Короткие прямые волосы, холодный безразличный взгляд, тонкие, худые пальцы и вздернутый нос.

Чего же ты хочешь, ойкава?

"Зачем же ты в моем сознании? Это не доведет до хорошего. Однозначно. Зачем ты хочешь проскользнуть в мои сны? Почему, когда ты мне снишься, я не хочу просыпаться? Зачем ты отвлекаешь меня от нормальных мыслей?" Стук. Дрожащий голос слышится через дверь. Надо же, подумаешь о ней, и она тут же окажется перед тобой. Или это иллюзия? Сон? Уже неважно. Кагеяма тяжело дышит. Мысли – нитки, запутались, будто пряжа. Она не может связать ни слова, но впрочем они и не нужны. Ойкава-сан – кричит что есть силы, но до нее уже не докричаться. Фигура удаляется все дальше и дальше. Не оставляйте меня, уже тихо эхом проходит по всему подъезду. Ойкава снова падает в это море. Она впускает ее. Хватит притворяться, будто тебе все равно, равнодушно пожимает плечами Кагеяма. Я видела тебя в окне, ты ведь ждала мен, верно? Скользит взглядом Тобиока, будто сканирует. Руки Ойкавы потеют. Она кусает губы до крови. Бред, отвечает Тооруко, не поднимая взгляда. Лжет, думает Кагеяма. У тебя кровь на губах, выдыхает Кагеяма и тянется ближе. Слишком близко. Что можно почувствовать сбивчивое дыхание Ойкавы. Она целует ее. Быстро, нежно, горячо. В их мыслях взрываются фейерверки. Кагеяма зализывает все раны. Прямо как раньше. Прямо как в ту ночь. Ойкава падает. Быстро, неосознанно, некрасиво. Обжигающие поцелуи с губ до ключиц, от которых дрожат коленки. Ойкава даже подумать не могла, что ее губы такие сладкие. Если она скажет что не скучала по этому запаху, то она соврет. На следующий день все забывается, будто ничего и не было. А случайные встречи всё чаще и чаще. Поцелуи стали быть еще более страстными. И Ойкава впускает ее каждую ночь. Это ошибка. Они ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.