ID работы: 8892635

Больнее не будет.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло ровно два месяца. Арт винил себя, пропустил самолёт, всё ещё прятал в дальнем углу стола крошечный подарок, который хотел отдать перед операцией, чтобы так… словно он с ней рядом. Но автобус, пробка и опоздание решили всё. А потом повестка, разговор с отцом и ни одной копейки в кошельке, до сих пор. Сразу после судебного решения Арт и Кира чуть не покатились прямо в зале со смеху. Ещё бы, чтобы Татьяна Сменкина прямо заявила: что безоговорочно доверяет своей дочери, ведь Кира знает, кого спасает… а уж после их рассказа Фил и Вик тоже смеялись, падая на стены. — Ну что, парни, в Энвелл? А то мне бы надо не только завалить марионеток, но и вернуться пораньше. — Ага! — кивнул Вик. — Без проблем! — Фил вышел за дверь. — Кира, стой! — А? — Больше не выдержу… — Мещеряков наполовину опустил голову. — Я чуть в зале суда не сорвался. Когда ты вошла туда. Впервые увидел тебя за это время. — Арт? — она не могла выпутаться из этого отчаянного взгляда, как и освободить плечи из его рук. Словно оказалась в сетях. — Я так старался создать в себе это желание, чтобы ты возненавидела меня! Чтобы только тебе было легче, но… я понял, что не хочу, чтобы ты ненавидела меня, я боюсь этого! Ведь ты… Кира, ты… — Я не ненавижу тебя, дурак! — Сменкина обняла его изо всех сил и Арт застыл. — Зачем ты изводил себя? Почему не сказал мне про то, что мучаешься? Разве я хочу этого для тебя? Артём, ты умный, но иногда такой глупый. — Да, я дурак, — Арт наконец отмер и смог ответить на объятие, даже приподнял её немного. — А можно я буду твоим дураком? Хоть иногда, Кир… — Мещеряков, — грозно прошептала в ухо девушка: — Если ты не мой, то ничей. Они ещё немного посидели и вышли из комнаты к остальным. На выходе он несмело и бережно, одной рукой поправил ей волосы от лица. — Этот серый глазик тебе так идёт, особенно когда он видит, хотя, новая причёска тоже… — Кира выдернула свою руку из его. — Мог не напоминать? — Кира, ты мне нравишься любая. Веришь мне? — … Да. Пошли, — она дёрнула его на себя и столкнула их губы. Хлопнула ошеломлённого парня по плечу. — Нам пора в Энвелл. Ещё столько дел незаконченных. «Неужели, она простила меня? И… и даже… как я люблю эту девочку, мою девочку. Надеюсь, мне хватит смелости сказать ей это до того, как я ослеплю ей второй глаз. Что ты болтаешь, Мещеряков? Иди, они ждут тебя. Мир ждёт тебя. И он вовсе не чёрный. Он наверное серо-фиолетовый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.