ID работы: 8892697

убью за тебя

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
держите её!!!! не дайте ей сбежать!-кричала полиция.Они гнались за 16-ти летней Рейчел Гарднер.Которые попала в психеотрическую больницу на обследования,но Рей сбежала .Ей удолось сбежать и спрятаться в куст. -уф...сбежала...*девушка глубоко вздохнула*-надо бежать из города как можно скорее пока этот чекнутый доктор не поймал меня!*девушка встала и отправилась к себе домой прихватить вещи* *придя домой Рей не теряла ни минуты стала собирать вещи взяла она самое необходимое что ей пригодиться* -эх..прощяй милый дом ....*напоследок оглянулась и пошла на автобусную остановку* =через 20 минут= *Рейчел вышла из автобуса*-и куда мне дальше итди ?*сказала про себя* ???-Реейй!!! -*Рей оглянулась и увидела старую подругу Мону * -Мона??сколько лет мы не виделись ??!!*девушки обнялись* м:-лет 6 наверное ну да ладно ты как поживаешь?Как родители? *девушка все расказала,мона ужаснулась* м:-вот это да неожиданно и тебе не где жить? -*Рей кивнула головой и опустила голову* м:-ну не унывай пойдем в кафе что ли поедим ,а то я голодная ужас -я не против *девушки пошли в ближашее кафе,они заказали две кружки чая и два кусочка шоколадного торта* м:-слушай Рей у меня есть предложение для тебя -какое??*девушка заинтерисавалась* м:-как на счёт особняка где я живу?Уверена тебе там понравится там все дружелюбные и гостеприимные почти все.... -правда?!я буду не против спасибо!! спасла Мон!!*на глазах Рейчел появились слёзы радости * м:-пожалуйста иди сюды обниму дорогуша*открыла руки для обьятий* -*обняла мону* м:- ладно пошли если что я заплачу =через 10 минут= *Мона заплатила и обе девушки пошли до особника о котором говорила Мона* -а кто там живет?*поинтерисовалась Рей* м:-ну....грей,эдди,зак,кэтрин и да мы все как семья помогаем друг другу .заботимся,ухаживаем и так далее я сама там не довна*почесала затылок *думаю тебе понравиться там. -угу*кивнула головой* м:-вот мы и на месте!*девушки подошли к большому особняку украшиный в цветах,не подалеку стола черная машина на вид была дорогая,дом был 3-х этажный с балконами * -*Рейчел просто была в шоке *и..и эт..это мой до..дом?!*радостно спросила та* м:-да твой новый дом теперь тебе не будет одиноко и скучно!*улыбнулась * -*Рейчел кинулась на подругу с обьятиями*спасибо ещё раз я в долгу!! м:-нет не в долгу считай что мы разчитались *улыбнулась та и приобняла Рей* *Мона открыла дверь и их встретила Кэти * к:-ребята у нас гости!!*радостно прокричала та* м:-знакомтесь это Рейчел Гарднер моя подруга детства ,она осталась без дома,без родителей... к:-оуу бедняшка ну ничего распалагайся мы будем рады тебя принять в нашу семью тем более у нас дружный колектив кстати я Кэтрин для друзей просто Кэйт *вдруг из комнаты вышел Эдди* э:- я Эдд рад знакомству *из другой комнаты вылез мужчина высокого роста на вид 30-40 лет *я грей главарь этого особняка -я Рейчел Гарднер *улыбнулась та * г:-очень приятно Рейчел к:-хм кого не хватает?*спросила Грея и Эдди кэт * г:-очевидна зака к:-вечно интересное пропускает как всегда гуляет.Ах да!проходи Рей чай попьем побеседуем за одно поближе узнаем друг друга*сказала та с ноткай нежности* -я не против кружки чая*сказала та и улыбнулась легкой улыбкой* к:-вот и отличненько так Эдди и Грей помогите мне накрыть стол,а Мона покажет для Рей её комнату м:-хорошо.Рей пойдем покажу твою комнату*радостна сказала та* -хорошо *девушка пошла за Монай как оказалась комната была на 2 этаже с права* М:-*открыла дверь *вот твоя уютная комнатка с балконом*располагайся ,а я пока помогу другим*умчалась* -*Рей радостно плюхнулась на кровать и радостно завизжала ,она что только не делала и прыгала и кувыркалась*как мне здесь хорошо!!такая мягкая постель что охота утонуть в ней и не вставать никогда,а обои просто нет слов *распахнула дверь ведущяя к балкону*вид с балкона просто замораживает здесь так красиво,я всегда мечтала такой дом! *вдруг открылась входная дверь и оттуда вышел Зак* к:-где тебя носит самое интересное пропустил з:-да в этом доме нет такого интересного... м:-как это нет у нас новый гость или же новый член семьи*скрестила руки на груди* з:-да ну? ты что гонишь что ли? -*Рей вышла из комнаты и услышала голоса внизу медленно спустилась по лестнице и увидела высокого парня лет 20-ти *привет я Рей з:-а?даров это ты та самая новенькая про которые мне сейчас уши жужат? -д..да я*девушка немного было не ловка* з:-меня зовут Айзак Фостер ,но для друзей зак,но для тебя малявка я Айзак *тот разулся и сел за стол* к:-Зак зачем так грубо с Рейчел ??!!*немного со злостью сказала она* з:-да мне как то плевать на неё если честно *помахал тот и отвернулся*ты жрать подавай,а то есть хочется вообще! к:-мрх хорошо хорошо *та наложила по тарелкам картофельное пюре,на столе было много вкусностей включая десертов*бонн аппетит всем *все хором прокричали,кроме зака *спасибо!! =через 1 час= *все поблагодарили Кэтрин за ужин и все разошлись по своим комнатам поскольку было тёмно * -хмм пойду ка я в ванну приму горячую воду ведь горячая вода уносит волнения и стресс*взяла нежно-розовое полотенце и пола в душ* ванна была одна это было так не удобно,но не подалеку был ремонт видема женской ванной комнаты которые должны были в скором времени закончить. Рейчел развернулась и пошла в ту ванную комнату которые была,но неожиданно её кто то потянул назад .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.