ID работы: 8892703

Покемон хуман: Начало отсчета.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я выбираю...

Настройки текста
      Сегодня был очень важный день для альфы Серпериора оп имени Орочи, он должен был выбрать своего первого ученика: Трико, Торчика или Мадкипа.       Конечно, будь это обычный мир покемонов, никто бы и не подумал выдавать одному корманному монстру другого. Это ж был полнейший бред по мнению людей. Но этот мир не совсем обычный, сами посудите: если тот же Серпериор имеет человеческое тело и лицо, только хвост заменяющий ноги напоминает о происхождении существа. Обычных людей здесь, конечно и в помине нет и сестема «тренер — покемон» переделана под «покемон наставник — покемон ученик».       И вот, Орочи уже сидел обвив роскошный хвост вокруг ветки дерева, как вдруг снизу раздался крик его давнего соперника:       — Эй ты, слабачара травяной, что-то профессор Сора задерживается. Пи*дуй, посмотри куда этого идиотского Лукарио понесло. — говорил весьма острый на язык да ещё и хмельной после вчерашнего праздника по поводу их становления наставниками Джииро.       Орочи спустил голову вниз и посмотрел сначала сквернословящего, это был молодой Эмбор как и все его сородичи пухлого телосложения с маленькими, сердитыми, поросячьими, коричнневыми глазками, нос пяточком, кожа загарелая, но не совсем тёмная. Волосы рыжие, короткие, не опрятные, на лбу чёрная тканевая повязка, чтобы чёлка не лезла в глаза, из-под неё свинячьи уши. Так же, на лице соперника, была короткая, огненная бородка и несколько бородавок. Опрятный и стройный Серпериор, считал недуга похожим на недоделанного сумоиста. После, Орочи посмотрел на куда более приятный объект, попоадавший в поле зрения девушку Самурота — Цунами, уже гасившую Джиро бороду мощным водометом, за оскорбление в сторону бывшего товарища и професора. Да, она была альфой как и всё собрвшееся здесь трио новоиспеченных наставников.       — Ты, видимо, совсем сдурел свин. Будь у тебя столько мозгов, сколько лишнего веса ты бы не поднимал рыло на Сору-сама! И уж тем более не слал никуда Орочи, ты ведь помнишь при каких обстоятельствах и как сильно он пострадал! Так бы и утопила тебя, ей богу! А теперь сам «пиздуй» и проверяй! — сердито высказала будущая наставница всё что думала.       Эмбор сердито фыркнул, изрыгая из носа языки пламени, тем самым вновь зажигая пламянную бороду, сердито проклял противника не скупясь на матерные слва, но всё же пошёл…

*Pov Орочи*

      — Спасибо, но всё же не стоило. В крайнем случае можно и самому за себя постоять. — тихим шипящим голосом начал я сползая с достаточно высокой ветки. — Да и подобные насмешки я заслужил сам, своим страхом перед одним из представителей водного типа… Над которым у меня по идее преимущество.       Девушка с длинными светлыми волосами, заплетенными в два хвостика, тихонечко хихикнула, а на милом, гладком лице появилась улыбка. Морская львица, явно гордая своим геройством, уперла руки в бока и наклонилась ко мне, с желанием задушить своими коллосально огромными буферами. И всё бы ничего если б одежда на ней не была такой облегающей, словно изначально была лишь её чешуей. Странный образ красноглазой красотки довершала громоздкая ракушка с концом-рогом выступающий вперёд на голове.       — Это так давно было, не накручивай себя, те рыбехи уже давно поджарены на огне. Они даже человеческий вид принять не могут. Зуб даю.       После, мы перевели тему и так заговорились, что и не заметили Джиро, явившегося из кустов с противной ухмылкой, рядом с ним гордо вышагивал парнишка лет тринадцати, имевшего вид отъявленного быдла и густую шевелюру ярко-голубых волос с крашеными в оранжевый и ярко-розовый прядками. Особо, я его не разглядывал, парнишка выглядел безобидным, хоть и являлся водяным, явно не выглядел как рыба ранившая меня, скорее как ящерица с плавниками.       — Учитель Жиртрест, вы меня обманули, он меня не боится — рассерженно фыркнул он и косо взглянул на Эмбора.       — Я не виноват, что он не видит в тебе рыбу, Рэй. — фыркнул свин в ответ.       Начиналась перепалка и если бы не ещё одна фигура только сейчас показавшаяся из кустов тут бы уже случился настоящий пожар.       — Только нашёл учителя, а уже ругаетесь, — профессор Сора выглядел уставшим, его синие волосы с чёрными полосками были слегка спутаны и собраны в низкий хвост, приёмники ауры, напоминающие ушки даже опустились, а коричневато-красные глаза были прикрыты. — Я вам двоим уже всё обьяснил и выдал, идите на все четыре стороны, но не мешайте им. Орочи и Цунами ещё не имеют учеников, так что ты не можешь вызвать их на бой пока что.       Эмбор вежливо поклонился профессору, не смотря на то как ругался на него полчаса назад, фыркнул на меня, взял Рэя за шкирку и сердито печатая шаги, удалился туда, откуда пришёл.       — Ну что ж, пойдём, вам ведь то же надо взять первых учеников, прежде чем, как ваш товарищ отправиться в путешествие. — сказал Лукарио в распахнутом белом халате со знаком поке-профессоров. На этом символе изображался Хо-ох на темно-синем фоне с пробиркой в одной лапе, книгой в другой и покеболом, которые сейчас можно было увидеть лишь в музеях, в клюве. Говоривший развернулся и махнул лапоподобной рукой, призывая следовать за ним, в сторону его лаборатории…

*Pov безымянный Трико*

      И вот, я снова в этой серой комнате, где стояли лишь двухэтажные кровати для «учеников». Ничего более. Меня все называли Трико или номером 001. Вот теперь, я снова слышал оба этих названия, но никак не желал отзываться или реагировать на них, ведь в прошлой жизни, которая мне прекрасно помнилась, у меня было имя. Не номер, не название, а именно имя. Оно было, но оказалось единственным, что было стерто из моей памяти…       — Вставай, Трико. Трииико. Ну, Трииииииико, просыпайся! — чирикал мой сосед по комнате подпрыгивая по бетонному полу на босых цыплячьих лапках. — Представляешь этого везунчика Мадкипа уже забрали и наградили именем! Правда его наставник был неприятным типом… Но всё же он выбрал не однотйипного. Это был Эмбор! Значит у нас Самурот и Серпериор! Я таких никогда не видел! Это так волнующе!       Четырнадцатилетний сосед прыгал и носился от счастья по комнате, а только проснувшийся я никак не мог въехать в смысл происходящего и пытался разобрать что за бред он несёт садясь в кровати.       Стоило мне немножко привстать как рыжеволосый кудрявый мальчик с милой мордашкой и курносым носиком схватил меня за рукав грязной, изношеной поколениями и большеватой для тощего парнишки-подростка рубашки бегом потащил с кровати, из комнаты, за тем по тёмному коридору, куда через крохотный окошки почти не просачивался солнечный свет, а штукатурка сыпалась песком, шла трещинами, а порой отламывалась кусками и валилась на голову. Вреда это не причиняло, но и приятного мало. Он с разбега завернул в нашу жутковатую ванную с полуобвалившимся голубым кафелем, местами почерневшим от батарей, а я по инерции врезался в дверной косяк.       — Да, что мать твою происходит? Ты что-то начал рассказывать мне с самого утра, потащил не весть зачем в ванную… — мои слова не звучали как возмущение, тон был немного усталым, сонным, как обычно спокойным. Я не привык ещё с прошлой жизни проявлять большого многообразия эмоций. Прозвучал небольшой вздох. — Ну, рассказывай, Торчик.       Цыплёнок глубоко вздохнул, выдохнул, и всё с тем же щенячим восторгом вымолвил на одном дыхании:       — Сегодня день выбора учеников и наречения именем. Нас наконец-то заберут отсюда! — он напрыгнул на меня, обнял и стал тереться своей щекой об мою щеку. Казалось, мой товарищ по комнате светился от счастья. А я со своим спокойным выражением лица просто стоял и пялился на него.       Далее когда меня всё-таки утащили в ванную, расчесали, умыли, в общем привели в более-менее порядочный вид и отправили к выходу, где уже ожидал нас профессор с будущем наставниками.       Ну я и пошёл. Уже 2-й год меня никто не хотел забирать, особенно после того как к ним подходил Сора шепча что-то на ухо и взглядом указывая на меня. Остаётся ровно год до естественной эволюции, так что надеяться мне особо не на что. А когда я стану Гровайлом, так и останусь жить в лаборатории, без имени…       Выхожу на улицу в эдакое ограждение дальше которого нельзя выйти без наставника. Как и ожидалось они стояли по ту сторону сетки: Лукарио, Самурот и Серпериор. Кто-то из последних двоих мог взять меня. Или же подождать следующего года и другого Трико. Когда наконец выбежала в ограждение Торчик, женщина с ракушкой на голове так и прижалась лицом к сетке.       — Он такой милый! Я могу забрать? — сказала она показывая на цыпленка и чуть ли не подпрыгивая он восторга. Её глаза сияли так же как и его.       — Сначала следует представится и дать ему имя. — посоветовал Лукарио с улыбкой.       — Ой точно, вот я балда. — воскликнула она глядя на профессора, а после снова обернулась к Торчику с задорной улыбкой. — Моё имя Цунами, не хочешь пойти путешествовать со мной Торчик? Я буду учить тебя искусству ведения битвы.       Глазки птенчика так и загорелись.       — Конечно. Конечно хочу. — трепещущим голосом пропищал веснушчатый.        — Отныне имя тебе Александр. Иди сюда, мой хороший.       Профессор Сора открыл небольшую, но очень скрипучую дверцу. 002 выбежал на волю, к своей наставнице, та присела на корточки и обняла когда он оказался рядом с ней. Казалось эта милота может длиться вечность, однако я заметил как Лукарио шепнул что-то Серпериору с виноватым взглядом косясь на меня.       — И что? Он так же заслуживает того чудесных ощущений от всех этих путешествий. Я ведь и сам когда-то был таким. Склонность к Ханахаки и подобным болезням есть у всех травяных. Плевать что у него она сильнее. Плевать что с ним будет сложно. Не смотря ни на что… Трико… Нет, — травяной змей призадумался. Я понял что сейчас должно было прозвучат моё новое имя, возможно не соответствующее прошлому, но хотя бы не звучавшее как название животного или номер опыта. — Нагаре, я выбираю тебя!       Это имя эхом отдаломь в моих ушах «Нагаре… Нагаре. Нагаре!» это было то самое имя. Имя короля огромного зелёного леса пустившего корни по всему тому миру в котором я жил ранее во имя революции. Сколько же воспоминаний… Маленький мальчик любящий игры, молодой человек любящий красоту, попугай обожающий курицу и падший король в качестве опекуна были моей надёжной опорой… Но я погиб и моё королевство теперь не вернуть. То есть придется строить это всё с нуля, здесь. В чужом и не знакомом мире без королевств, королей и подданных. В этот раз всё будет иначе.       «Каким бы не оказался этот мир, я, Нагаре, пускай уже и не король продолжу стремится к моей прежней цели. К миру где каждый будет иметь равные силы и возможность постоять за себя. Вновь посажу это семя, что вырастет в джунгли, которые пустят корни по всему миру и накроют его листвой во имя высшей цели зеленого клана»       Твёрдо решил я, после чего из размышлений меня вывели худые, но достаточно сильные руки потянувшие из-за сетки в небольшую дверцу, по-дальше от серого здания лаборатории. Тогда я ещё не знал какую беду накликал на себя поддавшись и доверившись им. Но теперь, он вписал меня в мини-планшет являющийся удостоверением наставника как первого ученика, бледные губы ласково улыбнулись мне, а красновато-карии глаза хитро сощурились. Серпериор попрощался с профессором и пополз вперёд, сказав своим шипящим, таинственным голосом:       — Не отставай, Нагаре, нам предстоит многое сделать сегодня.       Я побежал следом… Так и началась вся эта долгая и запутанная история о двух совершенно не понимающих чувств друг друга покемонах и о том всё-таки как тесен мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.