ID работы: 889273

Memories

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
CandLexa бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы зашли в клуб. Несмотря на то, что сейчас только полдень, народу здесь много. Почти все столики были заняты, и мы решили сесть у барной стойки. Я заказал безалкогольный коктейль. Тут к нам подошли две девушки. Одна из них слегка дрожала, а вторая мило нам улыбалась и постоянно что-то шептала своей подруге. - Хей, парни! Вы же из "Паники"? – мы улыбнулись в ответ и покачали головой. - Простите, что побеспокоили… - сказала вторая подруга голосом нашкодившего ребёнка, за что получила тычок от первой. - Моя подруга - ваша бешеная фанатка! Не могли бы вы дать ей автограф? – таким же радостным тоном спросила первая. - Да-да, конечно, с радостью! – вторая дрожащей рукой протянула нам плакат, с изображением нашей группы до распада. Стоит ли говорить, что это меня сильно задело? Я думаю, что нет. Быстро расписавшись и отдав его девушке, я обратился к первой. - А ты не наша фанатка? - Нет, почему же?! Я слушаю вашу группу, и мне очень нравится новый состав! - она мило улыбнулась и посмотрела на Даллона. – Особенно басист! – таааааааак! Надо что-то делать! Бризи меня убьёт, если я сейчас не спасу этого жирафа! О, как раз вовремя! Заиграла Where Did The Party Go. - О, моя любимая песня! - О, моя тоже! Обожаю ФОБов! – весёло сказала фанатка Викса. Её подруга, кстати, куда-то исчезла. – Даллон, можно с тобой потанцевать? - Прости, но он уже мне обещал! – быстро схватив Викса под руку, я убежал на танцплощадку, оставив девушку в недоумении. - Фух, спасибо! Я думал, мне не спастись! – глубоко вздохнув, улыбнулся Даллон. - Это ФОБам спасибо! – я подмигнул и улыбнулся ему в ответ. - Oh, where did the party go? We're ending it on the phone… Всю песню мы с Даллоном отрывались. Я кричал текст на весь зал. Мы часто здесь бываем, так что люди уже привыкли. Один раз хозяин клуба даже предложил мне устроиться к нему на работу. Говорил, что у меня шикарный голос, и я могу на этом зарабатывать. Мда, либо он не знал, кто я, либо хотел привлечь к своему клубу внимание. В любом случае, я отказался. Вдруг среди толпы я заметил невысокого парня в толстовке с капюшоном и рваных джинсах. Он показался мне очень знакомым, но я не мог разглядеть его лицо. Парень нервно теребил руками ткань кофты и отчаянно высматривал кого-то в толпе. Стоп! Это случайно не те самые любимые перчатки Фрэнка, которые он почти не снимает? Словно услышав мои мысли, парень повернулся в мою сторону и, приподняв капюшон, заметил меня. Да, это сам Фрэнк Айеро, гитарист My chemical romance, собственной персоной! Точнее, бывший гитарист. Я улыбнулся и помахал ему ручкой. Он улыбнулся мне в ответ и подмигнул. К нему подошёл парень с короткими чёрными волосами и очень узкими джинсами. По ним и по походке я определил, что это великая дива их распавшейся группы Джерард Уэй. Фрэнк что-то прошептал ему и Джи обернулся ко мне, озаряя своей лучезарной улыбкой, и поприветствовал. Потом он снова повернулся к Фрэ и крепко его обнял. Тот ответил ему, мило улыбаясь. Незаметный поцелуй в губы (ну… незаметный для всех, кроме меня), и парни снова стояли и мило болтали, как старые друзья. Как будто ничего и не было. Эти двое вместе ещё до их первого «поцелуя для пиара». Прекрасная пара, которая постоянно ссорится и мирится. Но всё же они вместе, даже после распада. И я им завидую. Чтобы бы было, если бы я рассказал Райану про мою любовь? Он бы послал меня нахрен или ответил бы взаимностью? А что, если второй вариант? К сожалению, мне этого уже не узнать… - Брендон? – Даллон вывел меня из раздумий. – Всё в порядке? – кивок. – Хочешь отдохнуть? – кивок. – Пошли! – он взял меня за руку и повёл к бару. Я оглянулся и посмотрел в сторону, где стояли Джи и Фрэ. Они уже исчезли, будто их здесь и не было. Даллон вёл меня за руку через всю эту толпу. Пьяные студентки, мужики с пивным пузом, два обнимающихся и воркующих паренька, еще одна парочка в углу, которая не может дотерпеть до туалета - кого здесь только не встретишь. Много знакомых лиц, постоянно улыбающихся и спрашивающих, как у меня дела. На весь клуб включили дабстеп. От обилия шума даже голова начала кружиться. Мы дошли до стойки, и я тут же уселся на один из свободных стульев. Фанатки Викса не видать, так что можно расслабиться. - Брен, точно все в порядке? - поинтересовался Даллон, усевшись рядом. - Да, только голова немного болит. - Подожди, - он стал рыться в карманах и через несколько секунд уже протягивал мне какие-то таблетки. - Вот, выпей! - я взял у него таблетки, а он повернулся к барменше. - Хэй, привет! Налей водички, плиз! - она кивнула и, мило улыбнувшись, поставила передо мной стакан. - Мерси! Давай, пей! - Я закинул таблетки в рот и запил их одним глотком. Викс, всегда заботливый Викс! - Спасибо, мамочка! А нафига ты с собой таблетки таскаешь? - Во-первых, мало ли что, мы все же в клубе. Во-вторых, у тебя часто голова болит, когда ты о Райане думаешь. - догадался... - Брендон, да у тебя ведь это на лице написано! Ты что, теперь и в людном месте спокойно побыть не можешь? - Да я просто Фрэ с Джи увидел и задумался. - я опустил голову, как провинившийся котенок. - Ох, горе ты мое! - сказал он и погладил меня по плечу. - Стоп, а что Фрэ с Джи здесь дел... - Даллон?! - воскликнула блонди, проходящая мимо нас. - Викс, ты ли это?! - Я - неуверенно ответил Далл, а потом, приглядевшись, удивился. - Изабелла?! Изабелла Бёрд ?! - она кивнула. - Боже, сколько лет мы не виделись? - он вскочил с места и обнял ее. Девушка улыбнулась и ответила ему. - Брендон, познакомься! Это Изабелла! Моя подружка со школы! - О да, нашу "дружбу" я никогда не забуду! Приятно познакомиться, Брендон! Можешь звать меня Белла! Мне так проще! - Договорились! Мне тоже очень приятно, Белла! - я поцеловал ей ручку и улыбнулся. - Даллон, мне столько тебе рассказать надо! А здесь так шумно! Может, пойдем в кафе, там поболтаем? - Эмм... Брендон, ты не против? - Конечно, идите! Я не заскучаю! - Точно?! - Да! - Отлично! Спасибо, Брен! - девушка схватила Викса под руку и потащила в сторону кафе. Мда, я опять один. Напиться, что ли? Нет! Ни в коем случае! Меня сейчас никто заткнуть не сможет, а папарацци не дремлют! Я заказал себе безалкогольный коктейль и развернулся лицом к толпе. Народу много, столько незнакомых лиц. И у всех своя жизнь, своя история. Вон в углу сидит парень и напивается. Наверное, девушка бросила. Жалко его. Та парочка всё-таки дошла до туалета. Парни с обнимашек и красивых слов перешли на поцелуи. Их в толпе никто не замечает. Хотя, даже если бы и заметили, ничего бы не сказали. У нас страна свободная. Судя по звуку, в клуб зашла чья-то веселая компания. Их смех слышно даже через музыку. Я стал разглядывать лица людей, сидящих за столиками. Ничего увлекательного в этом занятии нет, но надо же отвлечься. Многие сидят компашками, некоторые - парами и очень редко встречаются одиночки. Вон сидят девушка с парнем, и оба в телефонах, еду в "Инстаграм" фоткают. Интересно, они хоть друг друга видели? Вряд ли... Лица, лица, ещё лица. Все какие-то похожие, у всех своя жизнь, но эмоции одинаково скучные. Ни у кого в глазах нет того света, тепла, нет тех прекрасных чувств, которые я видел у Райана. Как будто он с другой планеты. Гуляю по лицам туда и обратно. Ничего интересного. Хотя... Мой взгляд устремляется на одного симпатичного юношу, сидящего в самой шумной компании. Кажется, это они недавно зашли. Черт, его лицо мне очень знакомо. Вдруг парень поворачивает голову в сторону барной стойки и мы встречаемся взглядами. По моему телу проходит дрожь и я чувствую, как сердце ускоряет свой ритм. Это его взгляд. Взгляд Райана. Это и есть Райан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.